Хоть и железо, все равно жалко я к своим машинкам как к подружкам отношусь, холю лелею намываю натираю дураков всегда пропускаю, сама не гоняю, с парковкой не дрочу простите за слово, по другому не знаю как сказать, поэтому очень бесит муж, который норовит втиснуться в крошечные места парковочные и блин ему надо чтоб бампер был в 5 см от бордюра, я лучше полметра не доеду до бордюра, чем шваркну бампером об него
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Альбина$ писал(а):
Сын и его пассажиры, слава богу, живы здоровы, подушки сработали, завтра увижу свою машину, боюсь придется за свои деньги ремонтировать( въехал в машину поворачивающую налево, сын говорит, что тот не включая поворотники начал маневр. Как теперь докажешь
а что доказывать? если Ваш сын ехал прямо, а тот поварачивал налево, то даже включив поворотник тот должен был убедиться что его пропускают или что не создаст помех никому
freelife писал(а):
Хоть и железо, все равно жалко я к своим машинкам как к подружкам отношусь, холю лелею намываю натираю дураков всегда пропускаю, сама не гоняю, с парковкой не дрочу простите за слово, по другому не знаю как сказать, поэтому очень бесит муж, который норовит втиснуться в крошечные места парковочные и блин ему надо чтоб бампер был в 5 см от бордюра, я лучше полметра не доеду до бордюра, чем шваркну бампером об него
а меня вот люди паркующие в полуметре от бордюра машину бесят, т.к. перекрывают часть проезжей части, тем самым затрудняя движение
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
КатошечкА писал(а):
freelife писал(а):
а меня вот люди паркующие в полуметре от бордюра машину бесят, т.к. перекрывают часть проезжей части, тем самым затрудняя движение
у нас так весь двор паркуется. так-то проехать можно, но не со свистом. а вот мусоровозам или газелям приходится на бордюры заезжать.. дворы узкие пипец(((
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Elflea писал(а):
у нас так весь двор паркуется. так-то проехать можно, но не со свистом. а вот мусоровозам или газелям приходится на бордюры заезжать.. дворы узкие пипец(((
у нас такая фигня во дворе где садик дочкин! туда утром заехать - это такие навыки маневрирования в узком пространстве надоть иметь через одну машина припаркована там где захотелось! и не важно что это поворот узкий
я вот седня парковалась около Чайки, задним ходом. А там такое бетонное ограждение, вот к нему задом и встала. В зеркала так внимательно смотрела. Ага, вышла и обомлела от своего и везения)) Считанные миллиметры остались между машиной и бетоном, если б я решила еще чуток выровнять машину, помяла бы надо на ДР парктроник просить судя по всему
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
а во дворе стандартно есть несколько машин, которые паркуются как хотят, как заехал, так и встал вот все аккуратненько, ровненько, спасибо, что оставили место для второй машины и т.п. и бац, посередине какой-нить , перегородив все, что можно и нельзя, заняв два места, и пофиг на всех
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Irma писал(а):
я вот седня парковалась около Чайки, задним ходом. А там такое бетонное ограждение, вот к нему задом и встала. В зеркала так внимательно смотрела. Ага, вышла и обомлела от своего и везения)) Считанные миллиметры остались между машиной и бетоном, если б я решила еще чуток выровнять машину, помяла бы надо на ДР парктроник просить судя по всему
или камеру заднего вида а вобще в таких ситуация лучше лишний раз выйти и посмотреть что к чему
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а вообще как пактроник устроен? у нас он за полметра пищать начинает, причем, что сбоку что сзади, я вообще на него уже не реагирую, вот камера заднего вида - это весчь! правда почему-то не всегда мне её новигатор врубает ((((
представляю, сколько бы я выслушала от мужа он когда задним ходом паркуется, окна откроет, высунется, смотрит, в зеркала меньше смотрит, чем головой вертит и высовывается посмотреть))) и надо мной угорает, как я, типа "крутая", по зеркалам ровнее него встаю первый прокол подорвет мою репутацию))
я еще когда параллельно паркуюсь, так неуверенно себя чувствую, особенно если сзади машина есть вот и вижу, что места достаточно, но нет, постоянно боюсь услышать БУМ!!! Самое смешное, что в автошколе именно параллельная парковка у меня получалась очень легко, а вот в гараж если б на первом этапе было упражнение с парковкой в гараж, я бы никогда не сдала но мне повезло))
У нас двор расчерчен на парковочные места, всем удобно, все влезают. Катошечка, я если вижу, что могу не влезть, я просто не полезу, поставлю машину пусть дальше, но где посвободней и пройдусь, зато тачка цела и нервы мои.