Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
незначительно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
any меняет. вот поэтому в этом году сандали на размер больше. ну естественно когда покупаю обувку там палец не упирается. а так где-то 4-5 мм остается. и обычно в сандалях без задника регулируется размер утяжкой сзади. Мы без задника носим. моему не удобно а то ползать с машинками.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:196
Баллы репутации: 0
Бамбини носим дома и на улице, немного с запасом брала, на полгода фактически хватили, но носили дома и на улице летом, чередуя с др. обувью. Ищу сейчас в закупках Бамбини, не могу найти, они хорошие высокие, с супинатором, и стоили в СП раньше дешево...может где еще можн онайти?
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
давлекановские убиваются, как часто менять приходится? не дешевле купить получше качеством, но носить спокойно несколько месяцев? бамбини говорите... а котофеи-капики-антилопы не рассматриваете? мне обувь антилопа оч нравится. сестра только эту марку ребенку покупала.
у меня дочь в садике 9 месяцев носила минимен, просто супер обувь, но дороговато, конечно. сменили, тк нога выросла. в оч хорошем состоянии. ни о каком выбросе и речи нет. я вообще несколько в шоке оттого, сколько обуви дети снашивают... из 2 ходовых за лето пар 1 она убила (текстильки лемиго), из 2 (гарвалинчики) выросла. и не такой у меня ребенок, что можно в белом платье на прогулку выводить. оч активно играет на улице.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
думаю, что котофеи и антилопа должны быть не хуже, в даже возможно и лучше чем бамбини, я просто их ни разу не брала (в виде сандаликов для садика), не брала потому что бамбини кожаные дешевле выходили пробовала сэкономить - покупала кожаные томм - не выдерживают
Чарли я люблю капику. Но в закупках собираются рядами. Сейчас зимой их вообще не собрать не купить. Ходили в магазин там не размеров выбора по сандалям тоже нет, и цены дорогие. Зная что я в закупке могу в 2 раза выгоднее купить. за 1500 капику не куплю,не стоит она того. Суперфиты до 3000т стоят. бартек правда были в закупке по 1500. не взяла - нашла на амазоне другие.Наверно на след год возьму бартек. Я не против купить ребенку обувь хорошую. Если она того стоит. Но как выяснилось убиваются они одинаково. Давлекановские сандали у нас уже 2-х детей пережили.)))) но все же они не плотно на ноге сидят у нас.по объему
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Да это я виновата что летом не купила. Так там че то другие были пролемы - отпуск. И не успела. Летом ходили в пляжках - не кожа.Так им ничего не сделалось. Сандали лето не носили.
после пролёта по размерам я лучше в магазе куплю. Капики, антилопы и иже с ними не люблю.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
У нас обувь почти как новая остается, только по подошве заметно, что ношенные. Сандалики кожаные все, раньше тоже бамбини брала, сейчас фирма закрылась и проблема обувь подобрать. Давлекановские на нас не застегиваются, ремешка не хватает, да и вообще какие-то они убогие, но признаю, пару раз заказывала и приходилось пристраивать. Пару недель один ходил в кроксах, т.к. не могла ему подобрать сандалии. Как то не вовремя фирма закрылась и на вырост была припасена только одна пара.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Моя одна дюймовочка, у меня обувь и одежда скопилась нагод вперед:-) Я потихоньку в сп покупаю, вот думаю летом нога вырастет, вытянется... в итоге и зимняя одежда нам на этот год прошлогодняя как раз, и обувь ну очень медленно расходуется...
не знай, моему давлекановских хватает пока не вырастет из них
+1 Мой только давлекановские и признает, как то купила ему дорогие кожаные, одевал с плачем,не нравились они ему внешне, потом не стала мучить ребенка, купила опять простые....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
У нас обувь почти как новая остается, только по подошве заметно, что ношенные.
+1 у моего тоже по подошве, да по стельке видно, что ношенные. Бамбини брали раньше, из прошлогодних выросли, но так и не сносили. На этот год Томм взяла. Стараюсь брать такие, как ортопеды рекомендуют, высокие, чтоб щиколотку хорошо держали, не слишком мягкие, с супинатором. Давлекановские вообще не понимаю, больше как тапки мягкие, чем сандалики они, ногу не держат, и моему в подъеме малы они. Котофей тоже узкие и по подъему не подходят.
ыы )5000-й пост у мну )))
Последний раз редактировалось dreamy 09 окт 2013, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
везёт)
наверно ) да и летние/уличные в Монро какие-то купленные, мы и то 2 лета проносили, нога после трех лет как-то не быстро растет. Они конечно снаружи поистерлись, ну так за два сезона, тем более это же и мяч гонять, и лазать, и в грязи/песке прыгать. А садиковские уж в группе по ковру ходить, что с ними особо будет?
мне давлекановские внешне никак и на ноге не фиксируются хорошо, ног ребёнка жалко.