Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
я где-то в три месяца в ванне распарила, с мылом немного потерла, потом они сами постепенно отвалилились, ну и при мытье я каждый раз уже их подтирала так сказать так, чтоб неповредить.
У меня предложение-вопрос: кто хочет присоединиться к покупке маек для кормления по 160р? Цвета: красный, розовый, фиолетовый, голубой, бирюзовый и оранжевый. В комплекте 5 майек, можно разные размеры и цвета (себе 2 штуки хочу). Подробности в личку. заказываю сама, отслеживаю тоже вид майки размерная сетка
Последний раз редактировалось Evelene 10 окт 2013, 23:31, всего редактировалось 3 раз(а).
Возьмите и меня! Хочу майку! Юль, спасибо! Да, время летит. Седня токо думала, про отпуск, 1,5 года, это один год и шесть месяцев, да? Скоро он у нас начинается, щас пока, я на обычном отпуске.
Я эти корочки бепантеном мажу... Летом в саду маслом и после бани щеточкой счесывала, не было ее, а сейчас опять появляется временами... У нас до сих пор Тим не переворачивается! Рееееедко! Но зато теперь подняла боковушку у кровати, а то цепляется за нее и садится пытается. Зубы, даже не знаю, там все уже давно набухшее, но вроде нет их. Кулаки и все игрухи во рту) А еще стал прикольно так разговаривает с погремушками)))))))) Сегодня в ДМ по акции 2+2 купили игрууууух. Я прям еще хочу))))))))
Лиана, что за игрухи купили? А то думаю, идти или нет туда за ними. 2 подарочных сертификата лежат.
идти!!!!!!!!!
Зашли сегодня в ДЕтский мир! Мама дорогаяяяяяяя. Я впервые видела стооооолько игрушек)))))))))) Решила потратить не больше 1тр! Как заходишь игрушки стоят дорогие) я чуть сразу не развернулась)))))) Зашли мы смотрим и понимаем, что для нашего ничего нет! Он еще маленький))) Увидела подгузы в далеке, пошла туда) и таааам тоже игрухи, но для малышей) Час что ли выбирали))))))) В итоге я смотрела на ценник, чтоб не дороже 500р была игрушка) выбрали 4 штуки примерно в таких пределах)))) На кассе отдали 450 руб спасибо от сбербанка и 540р нал)
Мы еще на днях санки купили )))) в темке отписалась соответствующей)
Участий в СП:150
Баллы репутации: 7
Клевые покупочки. Мы со спины ни разу не поворачивались, но видно уже охота ему, голову выгибает, на бочок ножками поворачивается, и сесть, кажется, как будто, хочет так и тянется присесть