мы а группе ходим в колготках тонких, по моему она с сади практически сама одевается, потому как дома просит помочь только с курткой и обувью
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Да ну, а мне так нравятся они:-) У меня есть еще шальная мысль пойти на эко чтоб двоих родить! Зато мама 3 года в декрете и вуаля, трое детей!! Я тож троих хочу, но 7 лет дома не смогу:-):-):-)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
комбезов у нас много) на всяку погоду. Мелкий в зимней кетч мембране ходит обычно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
IOXA писал(а):
Да ну, а мне так нравятся они:-) У меня есть еще шальная мысль пойти на эко чтоб двоих родить! Зато мама 3 года в декрете и вуаля, трое детей!! Я тож троих хочу, но 7 лет дома не смогу:-):-):-)
со стороны все они хороши, да. я за три года с двумя почти сошла с ума. может, это индивидуально и я просто не мама в высочайшем смысле слова в общем, больше я так не хочу, а с тройняшками тем более. а так, да. хорошенькие вроде, у них 2 мальчика и девочка
со стороны все они хорошие)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у нас вообще сказали в этом году гулять не будут (то же самое сказали группе на год старше) - так что и след. год под вопросом.... ну и ладно, хотя у нас слитник дпд с капюшоном (можно бз шапки особенно щас) и сапоги, без носков которые можно носить, моя мелочь пыхтит и сама одевается, правда частенько замок на полпути застревает, просит застегнуть, а так - если б гуляли, я б была спокойна... вообще обе воспитательницы сказали, что если есть возможность (а она у нас есть) забирать как можно дольше (скорее всего весь этот год) с 3 часов, т.е. сразу после сна и полдника, согласились мы - и мелочь после сна не буянит, и гуляют они с бабушкой не по темноте, так что режим свой выработали уже
хех а у нас наоборот и гуляют всю дорогу и говорят оставляйте на весь день.
да я пойняла бы если б не гуляли, как-то мне спокойнее, хотя я знаю что моего последнего одевают и хорошо всё завязывают-застёгивают. Намекнули бы чтоб забирала пораньше без проблем бы с удовольствием после обеда шли домой) Но у нас это, какие-то правильные сильно воспитатели.
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Мамадочек писал(а):
Вчера пришла забирать ребенка. Увидела картину...Сидит на веранде одна...шапка задом наперед завязки болтаются в области щечек, куртка не до конца застегнута, вся шея открыта, шарфика нет, платье навыпуск, которое по идее должно было быть заправлено в брючки. Под платьем голое пузо, брючки не застегнуты не знаю на чем держались, колготочки на попе где то под штанами болтаются, описанные. Кофточки нет, носков нет. На мой вопрос что это, мне воспитулька ответила, что она не одевала ее, одевала нянечка. И вообще у нас сег 25 детей было мы не успевали. У меня чайник мой так кипел, хотела съездить по наглой физиономии... Но стерпела...Попросила впредь одевать моего ребенка как положено. Через час она мне перезвонила и извинилась, сказала что будет одевать и следить за ней. Сегодня утром подозвала к шкафчику и показала что икак надо одевать. Показала где вчерашние кофточка и шарфик с носочками остался... Она сделала глупые глаза и спросила, аэто ее вещи чтоли...я не знала...Вообщето ребенок один пока в шкафчике раздевается. Я конечно спокойная мамочка, но вот как реагировать на это. Надеюсь след. раз такая ситуация не повторится.
девы мальчиков как одеваете у нас комбез демисезон. одеваю колготы, футболку и и кофточку, на ноги или сапоги резиновые или ботинки. Вот всегда тепленький, ттт, бывает даже немного вспотевший, брюки и штаны не одеваю. У меня сомнения....У нас такая же ситуация, как кто то выше писал. У соседа по шкафчику махровые колготы, махровые носки, вызванный костюм штаны и кофты, водолазка, ну и верхняя одежда и все занимает пол шкафчика. Я думаю вдруг мой мерзнет, раз люди так одевают