Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Look of the day - это новый проект, где мы размещаем свои ежедневные образы - деловые, прогулочные, романтические, торжественные и другие. Эксперты и читательницы дают оценку составленному образу, советуют и вместе делают его еще лучше.
Размещая свой образ, обязательно расскажите о нем - куда вы в нем идете, как ощущаете себя, есть ли какие-то вопросы или нюансы. И пусть фотографии будут смотрибельными - не размещайте, пожалуйста, превью и картинки маленького размера.
Эксперты: 1. Гульнара Абдуллина (Креативщица) - гид по стилю, персональный консультант по стилю и макияжу, практикующий стилист и шопер, преподаватель авторской beauty-школы, стилист журналов "Собака.ru", "Fashion@Beauty", "Я ПОКУПАЮ", визажист-стилист программы "Модная реформа" на канале "Домашний" 2011-2012 . 2. Элла Иванова (ultra) - шоппинг-гид и модница, преподаватель вебинаров о моде и стиле на rapidum.ru, победитель МЕГА-конкурса "Самый стильный образ года" . 3. Bursico - самая загадочная личность форума с отличным вкусом
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Еленовна, я не поленилась - открыла ваши фотографии в новой вкладке)) вы кажетесь такой прозрачно -весенней, что хочется цветовую гамму потеплее, и темное от лица подальше. И юбка для таких ботильончиков недостаточно длинна, мне кажется, сюда хорошИ будут высокие сапоги на широком каблуке. Гузелич, ура, ты с нами )) мне все нравится, хорошка!))
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
На улице осень, а я еще не остыла после греческого путешествия. Смотрю в окно и не могу заставить себя выползти из-под пледа. Но сегодня у дочери начало "учебного года" - воскресные занятия обязали меня собраться и выйти на встречу с осенью. Частичка лета в моей душе еще торжествовала и эта юбка кричала об этом. На мне кожанка ноунейм платок нойнейм рубашка H&M юбка Zara колготки Calzedonia боты Tom Tailor ? браслет ноунейм подвеска-камень куплен на улочках Афин во время путешествия
Так как юбка уходит на верхние полки шкафа до след лета, то зимой планирую рубашку носить с подобной юбкой
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
Видно чего-нибудь? Фотографу пять лет (еле фотоаппарат потом обратно отобрала)). Обстановка - прогулка с детьми (ну и так понятно по снимку). Жду любых комментариев и советов. Куртка - Finn Flare Юбка - Bestia Шапка - Monton Гетры - Marmalato Митенки - оджи (простите мой английский)) остальное не удаётся идентифицировать
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Barbara писал(а):
На улице осень, а я еще не остыла после греческого путешествия. Смотрю в окно и не могу заставить себя выползти из-под пледа. Но сегодня у дочери начало "учебного года" - воскресные занятия обязали меня собраться и выйти на встречу с осенью. Частичка лета в моей душе еще торжествовала и эта юбка кричала об этом. На мне кожанка ноунейм платок нойнейм рубашка H&M юбка Zara колготки Calzedonia боты Tom Tailor ? браслет ноунейм подвеска-камень куплен на улочках Афин во время путешествия
Так как юбка уходит на верхние полки шкафа до след лета, то зимой планирую рубашку носить с подобной юбкой
о, Маша) и правда, итальяно)))) я бы взяла чуть менее прозрачные колготы и в варианте когда без куртки срубашклй эта юбка уже тонковата-хлопок просит замену на шерсть или же кожу с асоса-вот эта что выбрала будет клево (если будет не оч.тонкой))) а так оч.оч.ярко-нравится!))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
и опять я на том же месте (в этой темке и мой деревенский look пейзаж)
сегодня поездка по организациям, везде бегом-все успеть-из машины добежал до офиса-занес, объяснил, подписал-в машину и такаядребеденьцелыйдень так мест 5-6)))
итак, LD, Ultra, 07.10.2013
в lookе принимали участие)
пух JNBY шарф Rinaschimento боты Nero Giardini юбка c запахом и кожаным ремешком) -Silk and soie (очень и очень приятственный негромкий итальянский бренд) ремень -тоже что-то итальянское) очки-Giotto колготы (только плотнее), браслет, лонгслив внутри-те же
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.