а что в городе сегодня творится? Везде пробки! Замучилась ездить, так долго везде или это мне только так "повезло"
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
не, сегодня утром, в 10-м часу я ехала к детю на утренник в сипайлово, так выезд из сипайлово стоял от королева примерно аж до развязки, что на менделеева уходит слава Богу, через час-полтора она рассосалась и я спокойненько выехала из сипайлово на работу
ну вот я в районе обеда с мвд на Пархоменко ехала, ужас просто. И обратно потом, Менделеева так плотно забита, и Кувыкина туда же
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
попала в аварию я сегодня влетел в меня Форд Транзит... вся левая сторона раскурочена, от бампера до бампера.... колесо перекосило, машина не транспортабельна... 2,5 часа ждали ГАИ на перекрестке Кирова-Ленина, есть кто там сегодня встрял с 4 до 6.30?) только щас до дома добралась из полка.... машину на эвакуаторе утащили.... нувотчозанах??
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
я в порядке, ага. со мной дочь еще была, тоже все ок, она сидела сзади. я ехала по Кирова от Дома профсоюзов, выезжаю на перекресток на свой зеленый, даже не мигающий а нормально горящий и тут мне слева бааааац!!!! он поворачивал на Ленина налево с Кирова и даже не затормозил. типа не видел меня говорит - как так-то, бляха? там перекресток был пустой!!!! у меня на регистраторе все прекрасно видно!!! но он особо не возмущался, потому как нелегально на марщшруте работал. как только в меня прилетел - так быстро людей высадил и табличку убрал. а сам работает каким-то водилой возит чего-то с мелькомбината в ЛЕруа. он конечно вину признал, в полку довольно быстро разобрались. колесо перекосило сильно, пытались на месте поправить чтоб хоть уехать самой - фиг там...то ли стойка поломалась, то ли еще чего... весь левый бок покорежен, и чуток капот погнуло
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Ната, сочувствую ( у меня тоже сегодняшний день неудачный утром сын взял мою машину съездить в Сибай, по дороге в районе Мракова попал в аварию, щас на эвакуаторе обратно едет. Прям не могу, до слез жалко машину, все лишь три месяца я на ней поездила (((
уф, девочки, сочуствую(( Главное, что сами и дети все целы, фиг уж с ним с железом... хотя, обидно очень,, очень((
не сам, так в тебя какой–нить м***к, вот этого ваще боюсь((
Сын и его пассажиры, слава богу, живы здоровы, подушки сработали, завтра увижу свою машину, боюсь придется за свои деньги ремонтировать( въехал в машину поворачивающую налево, сын говорит, что тот не включая поворотники начал маневр. Как теперь докажешь
Последний раз редактировалось Альбина$ 08 окт 2013, 23:00, всего редактировалось 1 раз.