Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Не знаю, ходит ли туда общественный транспорт. Объясняю на пальцах. едете на автомобиле от Северного автовокзала в сторону заводов. мин 20 по главной дороге, ламповый завод проедете, вонялку какую-то, лес, потом сады начнутся, а вот после них кирпичные двухэтажки. По правую руку в самых первых домах. Поймете по мрачному забору и решеткам на окнах. Впрочем, там уже вам любой подскажет.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а вообще-то алкоголиков запойных тама лечат..... за деньги, правда.... у маминой подруги там муж кажный год как на курорт ездил, а щас подруга умерла, так теперь вот без "санатория" остался
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Jardo писал(а):
Хде одеваиися?
жынцы в глории, и то раз в год, а так мск езжу, да в ебург, там бутички есть типа 5 карманов, только совсем не бюджетные) но и не деццкие, децкий мир еще люблю.... там штанцы-юбчонки- рубашки с обувью ток траблы.... и аксессуары дорогие нынче пошли.......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Серверное сияние писал(а):
жынцы в глории, и то раз в год, а так мск езжу, да в ебург, там бутички есть типа 5 карманов, только совсем не бюджетные) но и не деццкие, децкий мир еще люблю.... там штанцы-юбчонки- рубашки с обувью ток траблы.... и аксессуары дорогие нынче пошли.......