Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
на отановке трамвайной революционная, там с торца пятиэтажки вход, дом на другой стороне от Тахир и Зухры бывшей. Можно по Гису телефон посмотреть , позвонить может сначала.. Чтоб не мотаться. Я кулирку в том году белую брала, рибану в полосочку двух цветов. Белая тоже вроде была.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Похоже, но судя по Гису у них ткани теперь не заявлены. Позвони на всякий случай, если поедешь - расскажешь потом. Больше я в южной части трикотажа нигде не видела. У меня цветной кусок вроде рибана лежит, заходи - посмотришь :-) .
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
юлька-пулька писал(а):
Девочки, подскажите, где кроме водолея есть выбор кулирки и кашкорсе. И где в Уфе можно купить белую рибану?
рибану я там не видела, может не внимательно смотрела, кулирка есть, еще трикотажка утепленная, только меня цвета не оч. впечатлили, (если про тот магаз я говорю)
Sova писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где можно купить сетку мягкую на юбочку?
в аиде не была, а вот мягкая сетка понравилась на Кирова 46, маг.ткани, там и трикотажку можно подобрать на на подклад, правда на нее (трикотаж) цены ого-го, но если на детскую юбку , то там надо совсем мало
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Romafka писал(а):
Sova писал(а):
Подскажите, пожалуйста, где можно купить сетку мягкую на юбочку?
в аиде не была, а вот мягкая сетка понравилась на Кирова 46, маг.ткани, там и трикотажку можно подобрать на на подклад, правда на нее (трикотаж) цены ого-го, но если на детскую юбку , то там надо совсем мало
Эти магазины друг от друга недалеко, можно сходить и сравнить
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Сегодня обнаружила хороший магазин тканей в пристрое к Кувыкинской матрице. Обычно заходила в Шатлык или под самой Матрице в подвальчик. А тут, подвальчик закрыли вместе с Матрицей, пошла в пристрой. А там ... Большой магазин, хороший ассортимент. Кроме тканей еще нитки, шпульки, бейки, застежки, молнии и пр штуки. Кстати, шпульки по 5 руб всего. Тканей тоже хороший выбор: детский трикотаж, куча флиса, мебельная ткань, курточная балоньки на подстежке. Чуть там не осталась)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Девочки , никто не видел ткань вафельную метражом. Шириной около метра или больше. На большое полотенце. Видела в магазине очень тонкую и узкую. Не подходит.
Девочки, рукодельницы, вот чесслово, не знаю, куды написать Посоветуйте, пожалуйста, мне ткань, плотную и крепкую, мне нужно сделать чехлы на диван, чтобы коты не драли эту ткань, ну то есть чтоб не зацеплялась от когтей. Есть такая?)) Или только брезент?))) Ткань, которой обтянут мой диван, сама по себе крепкая, не цеплючая, но уже старая, вытерлась местами, да и цвет хочется другой. Хотела сшить чехольчики, да боюсь коты всё позацепляют. Ищу варианты)
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
имхо, котэ все порвет) нет возможности место для когтей укрепить дополнительно? нр пришить что-то типо канатов(или из его там когтеточку делают?), чтобы потом их можно было менять
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
имхо, котэ все порвет) нет возможности место для когтей укрепить дополнительно? нр пришить что-то типо канатов(или из его там когтеточку делают?), чтобы потом их можно было менять
Не, возможно я не правильно объяснила)) Коты не дерут диван) Вообще Просто они у меня на свободном выгуле и когти я им не стригу принципиально, чтоб было чем защищаться от врагов)))) Так вот они валяются на диване когда, то просто цепляются за него когтями, ну вот потягиваются когда, когти выпускают. Ну то что простыни у меня все в дырочку, я уже смирилась и забила. А вот диван пока держится, очень ткань хорошая. Но она уже такая стрёмная вся стала, думаю, сошью чехол, потом стала наблюдать как коты за диван цепляются, и решила, что чехол нужен оооочень крепкий, иначе перешивать придётся каждый месяц))) Прям вся в раздумьях. Сестрёнка вон новый диван купила, вроде как на вид крепкая ткань, а коты позацепляли уже всё((
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Ну тогда смотрите как нити сплетены в ткани. И чтоб в несколько слоев
Посмотри тему. Про дизайн интерьера Там писали