Меня мама как то нарядила в белое красивое платье и банты.Пока болтала с соседкой,я пропала.Нашли меня мои няньки по двору. Грязное платье,кусок оторван,банты грязные,висят. У мамы чуть шок не случился,а я мальчишкам помогала таскать кровати в подвале и так усе детство. Рукодельничать мама пыталась научить,но мне было интересно в войнушки с мальчишками носиться,в футбол гонять.К рукоделию пришла,когда работать пошла. Еще любила в новых шторах цветочек вырезать по серединке.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Златовласка везучая писал(а):
Меня мама как то нарядила в белое красивое платье и банты.Пока болтала с соседкой,я пропала.Нашли меня мои няньки по двору. Грязное платье,кусок оторван,банты грязные,висят. У мамы чуть шок не случился,а я мальчишкам помогала таскать кровати в подвале и так усе детство. Рукодельничать мама пыталась научить,но мне было интересно в войнушки с мальчишками носиться,в футбол гонять.К рукоделию пришла,когда работать пошла. Еще любила в новых шторах цветочек вырезать по серединке.
Меня мама в детстве обвязывала всю, я как кукла была всегда одета. Однажды собрались мама с папой в гости, меня во двор отпустили пока сами собирались, на мне был новый белоснежны вязаный костюмчик, белые колготки и белые сапожки привезенные из Прибалтики, так вот я за эти 10 минут свободы вся до головы измазалась в салидоле (целое ведро у соседа стояло около гаража). Одежду выбросили, меня отмывали бензином, в гости естественно так и не пошли. Заборы, деревья, рваные вещи, ободранные локти и коленки, царапины, мальчишки, футбол, велосипеды, вот это мое детство в основном. Братишка рос тихим и спокойным, ущерба столько не приносил в отличии от меня. Но по прошествии времени все вернулось на свои места и я бы тоже хотела себе в будущем как минимум такую же дочь как я сейчас для мамы, далеко не идеал, но все же. Со свекровью тоже отношения хорошие, но для нее я столько распинываться не буду.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Златовласка везучая писал(а):
дочка такая же хулиганка, на минуту не могу без присмотра. тогда забылась, 5 минут тишина, чай пью. захожу в комнату, а она волосы себе стрижет обожаю, что такая .
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Poiskovichka писал(а):
а вообще, с девочками единственная беда, что до школьного возраста больше половины вещей для них идут розовые..а я этот цвет не очень люблю ((( как то шла мимо садика, вывели группу на прогулку, так вот, все девочки были в пуховиках всех оттенков розового (от ярко-розового до сиреневого), только одна в бежевом, но! в розовой беретке...
у моей красы комбез зимний бирюзовый. Мамина подружка тоже сказала что, я в мальчиковый цвет одела. Моему возмущению предела не было, я ответила: " Не всем же одевать с головы до ног в красное (как она внучку )!" Вот меня мама отчитала впоследствии за грубость
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Рушанka писал(а):
Poiskovichka писал(а):
а вообще, с девочками единственная беда, что до школьного возраста больше половины вещей для них идут розовые..а я этот цвет не очень люблю ((( как то шла мимо садика, вывели группу на прогулку, так вот, все девочки были в пуховиках всех оттенков розового (от ярко-розового до сиреневого), только одна в бежевом, но! в розовой беретке...
у моей красы комбез зимний бирюзовый. Мамина подружка тоже сказала что, я в мальчиковый цвет одела. Моему возмущению предела не было, я ответила: " Не всем же одевать с головы до ног в красное (как она внучку )!" Вот меня мама отчитала впоследствии за грубость
А мне частенько бабульки на детской площадке выговаривают, что у мальчишек одежда неподходящих цветов: я беру любой, кроме розового
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Людмила_К писал(а):
А мне частенько бабульки на детской площадке выговаривают, что у мальчишек одежда неподходящих цветов: я беру любой, кроме розового
Я тоже люблю мальчишек одевать в светлое и цветное,тоже часто удивлялись,типа не девочка же.Ну и что? если мальчик,все серое и темное должно быть? Для девочки,тоже не люблю яркие розовые и красные оттенки.Всю жизнь обожаю голубой, бирюзовый,цвет морской волны,что теперь,у меня проблемы?
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Людмила_К писал(а):
Рушанka писал(а):
Poiskovichka писал(а):
хорошо что я не хожу на детские площадки. высказали бы мне
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
я сыну одеваю все цвета,цвета кроме розового. люблю красный и не считаю его девачковым, хотя бабули соседки,и ее только бабули, удивляются. а дочке часто говорят мальчик видимо что куртка не розовая
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Девочки, вы на зиму какую обувь берете? В первую беременность животик начал расти почти в мае, с одеждой и обувью проблем не было. Сейчас даже не представляю как с большим животом еще сапоги надо будет одевать. Типа угг чтоли взять? Только вот какие, чтоб еще и не скользили?
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
я себя не представляю мамой девочки. рукодельничать не умею, косичку только обыкновенную знаю что-то две страницы прочитала - навеяли воспоминания о детстве...пацанкой была, интереснее с мальчиками было - бегать, соревноваться...куколки не привлекали
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Сапоги как обычно я думаю, новые угги беар пау правда есть. По мне так ничего лучше мембраны нетуть.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
В прошлую беременность проходила в куоме, путкиварси вроде, такая детская модель, но мои отекшие ноги только в них и лезли. В этом году планирую мембранку носить, очень надеюсь, что отеков не будет, а то ходить не в чем.
Мои мальчишки чисто по мальчишечьи одеты, даже не чего оставить если девочка будет. Но при этом многие их называют девочками, когда я уточняю что это мальчики, то удивляются и говорят, что красивые как девочки. Раньше из-за этого даже красного цвета одежду не покупала, а сейчас есть футболки розового, желтого фиолетового цветов, но с пацанячьими рисунками.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
я тоже думаю в куоме прохожу спокойно и пуховик надеюсь свой же проносить, на крайняк у мамы спецом в мою прошлую Б для меня купленный возьму снова на прокат! его вроде как купили для всех беременяшек, но никто акромя меня ещё не носил
Моя кукла-красотуля, видимо почувствовала себя старшей сестренкой, такая взрослая стала сразу. Гладит вечером мне животик - кремом мажет, целует, разговаривает так смешно! а недавно спросила, мол когда вырастит можно ли ей выйти замуж за братика!?
Привет девочки))) мы только прилетели из Турции! Перелет и отдых прошел замечательно, чувствую наела пару лишних килограмм. Купила себе там вещей для беременных в Вайкики- майки по 3$ (со специальными защипами), платье теплое, тишотки с длинными рукавами по 10$, толстовку за 15$, хотя пока во все свои вещи влезаю, но там такое всё красивое и подчеркивает животик)) прилетели из +30 в +3, но там в последние дни тоже уже похолодало, особенно вечером. На следующей неделе пойдем на второе узи.
А где там беременный отдел? Я не искала. правда, не актуально)))
нам девочку обещают, только рукодельничать для нее хочет одна бабушка ))) у меня пока только инстинкт гнездования проснулся, для дома всякие штучки хочу делать.. а вообще, с девочками единственная беда, что до школьного возраста больше половины вещей для них идут розовые..а я этот цвет не очень люблю ((( как то шла мимо садика, вывели группу на прогулку, так вот, все девочки были в пуховиках всех оттенков розового (от ярко-розового до сиреневого), только одна в бежевом, но! в розовой беретке...
У одной знакомой девочки нет ни одной вещи розового цвета, папе он не нравится. Правда, одежда почти вся не у нас куплена, не дешевая, скажем так. И, думаю, многое из мальчишеских отделов, судя по виду. Папа очень мальчика хочет))) В РД без проблем можно найти не розовое, и даже не красное.
нам девочку обещают, только рукодельничать для нее хочет одна бабушка ))) у меня пока только инстинкт гнездования проснулся, для дома всякие штучки хочу делать.. а вообще, с девочками единственная беда, что до школьного возраста больше половины вещей для них идут розовые..а я этот цвет не очень люблю ((( как то шла мимо садика, вывели группу на прогулку, так вот, все девочки были в пуховиках всех оттенков розового (от ярко-розового до сиреневого), только одна в бежевом, но! в розовой беретке...
У одной знакомой девочки нет ни одной вещи розового цвета, папе он не нравится. Правда, одежда почти вся не у нас куплена, не дешевая, скажем так. И, думаю, многое из мальчишеских отделов, судя по виду. Папа очень мальчика хочет))) В РД без проблем можно найти не розовое, и даже не красное.
если постараться, то найти можно, конечно..просто все эти стереотипы, что раз девочка - то должна быть в розовом..бррр нам вообще вещи от племяшки моего по наследству перейдут, половина голубого ))) а с другой стороны, какая разница ребенку, какого цвета ползунки пачкать )))