Участий в СП:11
Баллы репутации: 3
Мы справили годик и не верится, а сколько было страхов когда мне дали крошку на руки меньше дочки...В роддоме называли палату колбасок нашу))) Мы были 2310, 44см, а сейчас уже 11кг 76см. По росту и весу догнал.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 0
Ами писал(а):
Мы справили годик и не верится, а сколько было страхов когда мне дали крошку на руки меньше дочки...В роддоме называли палату колбасок нашу))) Мы были 2310, 44см, а сейчас уже 11кг 76см. По росту и весу догнал.
Привет! Даже перегнал))). Мы были 3910, 55 см. А в годик 10,5 кг; 72 см.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 3
leksandra писал(а):
Привет! Даже перегнал))). Мы были 3910, 55 см. А в годик 10,5 кг; 72 см.
привет Саша! Как то неожиданно тут и тебя увидела)))
Да, но мы 1мес.сама помнишь наверное спали и спали и только в месяц были 2850, не дозрел все таки, теперь я знаю на примере 2х детей как выглядят доношенные и 35-36недельные дети, ощутимо по первым 3м месяцам точно. Когда твоя была уже беляшиком с первых месяцев)))
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Ами писал(а):
Tyhtik писал(а):
Девочки, большое всем спасибо! Сегодня не праздновали, в выходные решили посидеть.
С прошедшим вас!!! Самое главное здоровья и новых радостных достижений!!!
мы справили 2го, а вот на выхах родня вроде так и не приедет, хотя думали доедут свекры с др.города.
Спасибо большое!!! И у нас не приедут в выходные (все болеют сейчас), может быть сами посидим или перенесем. Мы тоже сами еще не ходим, да и за одну руку, если забудется, идет. Трусишка она у нас))) А вы молодцы!!!
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Девочки, у Вас спрошу. Идель начал кашлять, что делать? Что давать? Завтра к фельдшеру конечно пойдем, ну а сейчас что предпринять? Сама вся разболелась и его заразила Папа волосы рвет на голове, причем на моей. Как быстро справиться нужно помочь ребенку с болезнью?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Кашель это не всегда ужас- ужас, но надо чтобы он из сухого стал влажным и потом отходила мокрота. Иногда кашель идет из за соплей или раздраженного горла. На разных стадиях лечение свое. Я своим в самом начале кашля давала лазолван или аскорил, потом уже уходила на стодаль и им долечивала остаточный кашель
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Спасибо Цветочек. Кашель пока сухой, утром не так сильно, а к вечеру все чаще и чаще. Я так то тоже была бы поспокойнее, если бы не папа, для него то что я весь день бездействую означает черти что.
У нас тоже засада со здоровьем, в прошлый вторник к вечеру рвота фонтаном, всю ночь рвота, не кормила, орал, утром выпросил титьку, поел-вырвало, потом еще расслабленный стул непереваренный 1-2 раза в день, мокрый, вялый, спал полтора суток на руках у нас с мужем по очереди. День два перебились на смекте и креоне, к четвергу получше, но стул так и есть такой же как в первый день, из еды только сиська, и чуть жидкой овсянки на воде перенес, пробовала по капле дать еду-сразу рвота. Перед покаком орет, видно живот болит, покакает полегчает. Чо за зараза к нам прицепилась
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
freelife писал(а):
У нас тоже засада со здоровьем, в прошлый вторник к вечеру рвота фонтаном, всю ночь рвота, не кормила, орал, утром выпросил титьку, поел-вырвало, потом еще расслабленный стул непереваренный 1-2 раза в день, мокрый, вялый, спал полтора суток на руках у нас с мужем по очереди. День два перебились на смекте и креоне, к четвергу получше, но стул так и есть такой же как в первый день, из еды только сиська, и чуть жидкой овсянки на воде перенес, пробовала по капле дать еду-сразу рвота. Перед покаком орет, видно живот болит, покакает полегчает. Чо за зараза к нам прицепилась
В Калининском районе давно уже ротовирусная бродит, похоже и до нас добралась Виферон не пробовала ставить? Подруга еще энтеродез давала, им 1, 5 годика, обошлись без больниц и капельниц. Старшая из школы кашель принесла, прополисом с молоком тьфу-тьфу отпоила, опять этот бронхит.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Я иммуномодуляторы не приветствую, на своем иммунитете надеюсь выехать. Теоретически при ротавирусной темпа должна быть, у нас не было. Практически в пн няня свалилась, во вторник Вадик, няня за 3 дня очухались, Вадим уже 5 страдает бедный
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Я бы уже на 5-ый день точно энтерофурил начала давать и нормобакт, но у меня нервишки слабые, не хочу в инфекционку ложится, ротовирус может безтемпературно протекать, он что то мутирует последнее время
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
У нас в первый день поднялась температура, а затем не было, и ребенок вроде поправлялся, а на четвертый вроде резко хуже стало, в инфекционку не поехали,лечились в клинике педиатрии,но после этого энтерефурил есть всегда. У меня тоже нервишки слабые в этом плане. А малышу скорейшего выздоровления!
Всем привет, мы вернулись)) Всех годовасиков с датами!!! Элина в Турции тоже ротавирус подцепила, правда, легко отделались. Полдня рвота после кормления, пара подъемов температуры, потом бодрячком. Правда, стул жидкий дней 5 оставался.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Ну и мы до кучи тоже решии поболеть. Сопли и как следствие кашель по утрам после сна. Сечас т-т-т получше, а то соплюхи такие зеленущие шли. Я и сама кашляю,никак от кашля избавиться не могу
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458