Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
С пухами засада, в прошлом году с Эллой искали, в несколько заходов, в сислей я сама упустила, а в этом году его вообще теперь нет( так до сих пор я без пуха, до Аллы доберусь как–нибудь, по фото укороченный с розами понравился. Онлайн что ли, искать, хотя страшно, вдруг не сядет, и не продать его потом (
Rendez vous, Soho, где есть обувь с 34 размера - это где такие?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
по поводу МК в четверг))) кворум имеется!) Мастер-классу быть!) хочу порадовать, что у нас появилась фотоподдержка в лице Студии Юли Бочкаревой!))) так что фотограф на нашем мероприятии будет (а значит и профессиональные фотки вас и нас и нас и вас и всех)))) ура, товарищи!))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
да)) одну вещь! а то мы так всю ночь сидеть будем) и показать с чем пытаетесь комбинировать и почему не идет( ну то есть одну основную вещь (можно уже на себе)-и с чем пытались подружить!)
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
ultra писал(а):
да)) одну вещь! а то мы так всю ночь сидеть будем) и показать с чем пытаетесь комбинировать и почему не идет( ну то есть одну основную вещь (можно уже на себе)-и с чем пытались подружить!)