Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
strela писал(а):
Фифа, добавь, пожалуйста в альбомы мои квадратики для Эляки, злобногокозерожка и совсем свеженькие для Гузель мю.
поправила, ага извини!
Девочки! Загрузила все квадратики в виртуальные Ваши пледики и поправила таблички. Проверьте мну пожалуйста! завтра, дорогие, очередной разбор полетов! У нас токо Аля и Ольга остаются в лидерах и не подвергаются разносу! Солнышки! подтягиваем хвостики!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У меня еще в мозгу завалялась идея для кошачего квадратика. Моно связать черную кошку в черной комнате Достаточно связать кошачьи глаза на черном фоне
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Чарли, мну интересует вопрос - тебе бабОчка в принципе нужна? У меня для тебя 3 варианта: 1. Бабочка переделывается полностью (вчера ночью круто казалось, днем выяснилось, что бабОчка немного того, и ). 2. БабОчка остается в профиль, то бишь с одним крылом. 3. БабОчки нет ваще, вместо неё ишчо цветок и мона стебелёк приклеить. Что твоя Настёна выберет?
Гузель МЮ, тебе украшалки из бисера пойдут Strela, цветы нра такие? Могу сваять для твоих квадров.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Степная писал(а):
Чарли, мну интересует вопрос - тебе бабОчка в принципе нужна? У меня для тебя 3 варианта: 1. Бабочка переделывается полностью (вчера ночью круто казалось, днем выяснилось, что бабОчка немного того, и ). 2. БабОчка остается в профиль, то бишь с одним крылом. 3. БабОчки нет ваще, вместо неё ишчо цветок и мона стебелёк приклеить. Что твоя Настёна выберет?
В принципе необязательно. Вообще, мне полные бабочки нра, но если ты не уверена в ней , то выбирай, как тебе по душе Можно и без нее, цветок тоже хорошо
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Аля, я тут схемку с мишкой нашла. Хочу теперь тебе в первую очередь сделать квадраты. Тока коричневого у меня нет Вот думаю теперь, может белого медведя сделать? Других вариантов нет, не сделаю же я его синим или зеленым Аль, что скажешь?