Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
freelife писал(а):
Лена, ты меня расстраиваешь, через полгода полы и стены
)) двери еще ж))) ну муж сам делает, один) и только после работы несколько часов. к тому же летом дача была, выхи на даче, опять не поработаешь. ну и по деньгам, да)
Может муж как то не так считал, у нас 2 подъезд, в 1 на 1 этаже 2 квартиры 3ки, со 2 по 9-итого 8 этажей-4 квартиры, итого 8×4=32 плюс 2 трешки с первого этажа 34 хаты на подъезд, получается при таком раскладе 56 хата это последняя на 5 этаже. Надеюсь муж не так посчитал))))
freelife писал(а):
Может муж как то не так считал, у нас 2 подъезд, в 1 на 1 этаже 2 квартиры 3ки, со 2 по 9-итого 8 этажей-4 квартиры, итого 8×4=32 плюс 2 трешки с первого этажа 34 хаты на подъезд, получается при таком раскладе 56 хата это последняя на 5 этаже. Надеюсь муж не так посчитал))))
мы вот сами ничего не считали) мы выбирали трешку, нам сказали, на каких этажах они остались, мы выбрали этаж и левое крыло. они сами сказали, что это кв. 27. так и вышло) у нас только улица и номер дома сменились))))))))))))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
freelife писал(а):
Не знаю как он считал, главное чтоб чужую хату ремонтировать не начал)))))
у меня так сестра с мужем отремонтровали и снесли стены в чужой квартире)))) когда уже все доделали им позвонил хозяин и давай наезжать,они в шоке,думали,что 2 раза продали,в итоге,как оказалось,не свою им показали.договорились с хозяином,поменялись,тем более их квартира была лучше,спокойнее .не около лифта,хотя по квадратуре одинаковые((((
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Энжи писал(а):
freelife писал(а):
мы вот сами ничего не считали) мы выбирали трешку, нам сказали, на каких этажах они остались, мы выбрали этаж и левое крыло. они сами сказали, что это кв. 27. так и вышло) у нас только улица и номер дома сменились))))))))))))
Гулик писал(а):
Энжи писал(а):
freelife писал(а):
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
fai писал(а):
freelife писал(а):
Не знаю как он считал, главное чтоб чужую хату ремонтировать не начал)))))
у меня так сестра с мужем отремонтровали и снесли стены в чужой квартире)))) когда уже все доделали им позвонил хозяин и давай наезжать,они в шоке,думали,что 2 раза продали,в итоге,как оказалось,не свою им показали.договорились с хозяином,поменялись,тем более их квартира была лучше,спокойнее .не около лифта,хотя по квадратуре одинаковые((((
пипес надо все таки ждать когда строители сами номера развесят на квартирах
Последний раз редактировалось Гулик 05 окт 2013, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Лен мы считать начали только вот сейчас, так то тоже я попросила на этапе выбора двушку около лестницы на 4-7 этаже, выбрала в итоге хату, мне сказали это 56. Щас считаем выходит не 56 та которую выбрали
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
freelife писал(а):
Лен мы считать начали только вот сейчас, так то тоже я попросила на этапе выбора двушку около лестницы на 4-7 этаже, выбрала в итоге хату, мне сказали это 56. Щас считаем выходит не 56 та которую выбрали
А у Вас квартира не в ипотеку? У нас акт оценки с фото нашей квартиры и планом расположения квартиры на этаже..