Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
0-игнанка. угу, перед косой и после по 2 изн тогда так внизу резинка 2*2 дальше рапорт: 1лиц,1изн, 1 лиц, 2изн, коса из ? петель, 2изн
косы из 3-х лент не бывает. ширина зависит от количества петель. такую косу как на схеме с нечетным количеством не встречала. Но я начинающая вязальщица
попробуйте набрать и связать образец. Заодно и поймете сколько вам рапортов для счастья надо
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
ну и у меня еще вопрос) как вы решаете что бы дальше навязать?)))) вопрос глупый, но мне правда интересно) куда сходить за идейками?
raverly.com etsy.com
неее....там же только готовое. там ж как увидишь.....как все захооочешь!!! а сделать не сможешь((((((( мне ж надо с описанием_для_тупых_)))))))))))))))))))
Для остальных тупых на осинке)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
ну и у меня еще вопрос) как вы решаете что бы дальше навязать?)))) вопрос глупый, но мне правда интересно) куда сходить за идейками?
raverly.com etsy.com
неее....там же только готовое. там ж как увидишь.....как все захооочешь!!! а сделать не сможешь((((((( мне ж надо с описанием_для_тупых_)))))))))))))))))))[/quote] ты ж про идеи спрашивала))) на раверли куча схем и платных и бесплатных...[/quote]
юлька-пулька писал(а):
ну если совсем все безнадежно, то журналы в соседнем киоске)))
Кстати, журналы не самый плохой выход для начинающих) У меня есть книжка от бурды для начинающих вязальщиц. Там все хорошо нарисовано, начиная с набора перель несколькими способами, обработка горловины, карманов и пр. Дальше простые модели для начинающих с подробным описанием. ПО ней и начинала. Да и сейчас заглядываю, т.к. редко вяжу.
Вязальщицы, подскажите: пряжа 220-250 метров в 100 гр. Плед примерно 70*100 500 гр хватит? или 1 кг взять? Примерно такого плана