Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
почти только что от Ахмадуллиной, как и сказал Данчик, что "там" мальчик, так оно и есть)) Арина сестренку хочет, чуть ли не обиделась, когда узнала, что "опять" братик)) Все в норме у нас, ттт. сроки на 2-7 февраля.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
поздравлямс, мальчик это хорошо)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
почти только что от Ахмадуллиной, как и сказал Данчик, что "там" мальчик, так оно и есть)) Арина сестренку хочет, чуть ли не обиделась, когда узнала, что "опять" братик)) Все в норме у нас, ттт. сроки на 2-7 февраля.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Думаю, сходить чтоль платно, что бы посмотрели еще раз кто там у меня А то сны дурацкие снятся: то девочку родила, то мальчика))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
КатошечкА писал(а):
Broccoli писал(а):
Она ж тебе пару раз отвечала уже, пол ходила смотреть)
я ж говорю у меня проблемы с головой! я всё забываю! прикупила себе записную книжку, где записываю все важные дела, чтобы не забыть чего я даже машину забываю закрыть
)) точно, я уже 2 раза отвечала на этот вопрос. Тоже свихнулась уже на счет пола, не готова я стать мамой 3х пацанов
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
На счет банндажа, я уже сейчас иногда надеваю, с ним реально легче. Но что его носить нельзя, это точно! Мне с двойней даже запрещали, только если на прогулку и не более чем на 20-30 мин. сидеть в нем вообще нельзя.
Есть бандаж поясом, на липунах - так вот, не раз слышала, что женщины испытывают облегчение не одев, а сняв его. Есть по типу советских, трусиками, на крюках, животик как в мешочек кладете - о подобных более положительно отзываются. А вообще лучше мерить и сравнивать свои собственные ощущения.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
девочки они по всякому могут)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Розочка, бандажи по размерам. Можно померить, выбрать по удобству. Я носила простой - он 2 в 1-дородовой (поддерживающий) и послеродовой (для утяжки матки), покупала в Фармленде около 500 руб
Розочка, бандажи по размерам. Можно померить, выбрать по удобству. Я носила простой - он 2 в 1-дородовой (поддерживающий) и послеродовой (для утяжки матки), покупала в Фармленде около 500 руб
вот думаю пойду-ка я в орто-салон в фармленд. там и подберут
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Привет девочки))) мы только прилетели из Турции! Перелет и отдых прошел замечательно, чувствую наела пару лишних килограмм. Купила себе там вещей для беременных в Вайкики- майки по 3$ (со специальными защипами), платье теплое, тишотки с длинными рукавами по 10$, толстовку за 15$, хотя пока во все свои вещи влезаю, но там такое всё красивое и подчеркивает животик)) прилетели из +30 в +3, но там в последние дни тоже уже похолодало, особенно вечером. На следующей неделе пойдем на второе узи.