Участий в СП:0
Баллы репутации: 9
В любом магазине ткани выбор флиса огромен,разных цветов,там кстати и фурнитуры всякой полно типа на глазки носики и пр,я хожу в ближайший к дому на ост Ж.Д. больница в сторону черниковки.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Леся писал(а):
Девочки,спасибо большое за ответы! Про фетр подумала сразу,только вот ,как его стирать,не знаю... А если флис, то в Уфе где-нибудь можно купить?
На Кувыкина около Матрицы в новом торговом комплексе есть магазин Танго. Там полно и флиса и фурнитуры. Мне кажется тебе это будет ближайшийс хорошим выбором. Еще там же рядом если что в Шатлыке есть отдел тканей.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Спасибо всем, за советы по кротику, я его сшила все-таки...но получился жутко кривой)))) Надо было,наверное просто выкройку кротика найти и сшить в своих цветах, я искала именно чешского кротика выкройку,нашла одну,от руки, у меня жутко все не совпадало... В общем кротик вышел кривой жутко, но ребенок остался все-равно доволен, это самое главное.Хотя мысль cibm приличного кротика меня не покидает.)))
У меня еще новый вопрос.... Подскажите,где купить ткань, похожую на диванную, флок наверное?
Последний раз редактировалось Леся 29 окт 2013, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 9
Леся писал(а):
Спасибо всем, за советы по кротику, я его сшила все-таки...но получился жутко кривой)))) Надо было,наверное просто выкройку кротика найти и сшить в своих цветах, я искала именно чешского кротика выкройку,нашла одну,от руки, у меня жутко все не совпадало... В общем кротик вышел кривой жутко, но ребенок остался все-равно доволен, это самое главное.Хотя мысль cibm приличного кротика меня не покидает.))) У меня еще новый вопрос.... Подскажите,где купить ткань, похожую на диванную, флок наверное?
Кротик узнаваем,значит удался) Ткань типа флока в тех же магазинах тканей разных цветов ,есть на ж.д. и на ТСК кувыкий вроде Мир тканей называется магазин.
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
много мебельной ткани на комсомольской, 2 вроде. Около Даров природы. магазин рядом с пряжей и бильярдный клуб еще там. Там и ткани и поролон и цены приятные.
Кто модет знает, где у нас оптом рулонами бязь на постельное купить можно ну или ситец
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:212
Баллы репутации: 33
Julia_ya писал(а):
много мебельной ткани на комсомольской, 2 вроде. Около Даров природы. магазин рядом с пряжей и бильярдный клуб еще там. Там и ткани и поролон и цены приятные.
Кто модет знает, где у нас оптом рулонами бязь на постельное купить можно ну или ситец
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Девочки, нужна очень тонкая хб ткань, типа марлевки что-то, сшить девчонкам туники, в которых можно на пляже ходить, чтобы не обгореть. Где сейчас что-то подобное можно купить?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Нам подшаманило, похоже))). У соседке по палате тоже тонкая пеленка. А у нас нормальная такая. Сама удивилась. Чайковский текстиль, это где? В выходные съезжу.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:13
Баллы репутации: 38
[quote="юлька-пулька"]в чайковском текстиле на пархоменко всегда раньше он был, но тебе далеко(((/quote] Вроде тот магазин переехал на ф. мир теперь. вернее на Левченко, 8. +7 (347) 223-87-89 Там дааа, бывает и ситец и пр. И еще на ф. Мир прямо на остановке в сторону ц. Рынка в подвале магазин ткани, я там брала марлевку правда в августе, но обычно у них всегда бывает. Прямо рядом с кассой висит.