Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
девочки,спасибо! Часть седня купила в первом попавшемся магазине, остальное на кожгалантерею поеду покупать. А вот на Донского, где игрухи за 600, меня прям заинтересовало))) Ибо игрухи и прочее тож пора обновлять
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Mira писал(а):
девочки,спасибо! Часть седня купила в первом попавшемся магазине, остальное на кожгалантерею поеду покупать. А вот на Донского, где игрухи за 600, меня прям заинтересовало))) Ибо игрухи и прочее тож пора обновлять
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
ура! Забрел к нам сегодня сантехник показания водомеров переписать, а я его припрягла канализацию почистить. Не судьба же вызвать по телефону. Зато теперь отмыла раковину и ванную и можно столько всего переделать!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а у меня,похоже, поездка в москву накрывается медным тазом :'( чот 2 недели все какие-то проблемки возникали, то одно, то другое...... вчера вот не смогла в одной авиакомпании билеты забронировать, забронировала в другой, очень удачно, казалось бы..... а сейчас...... придется, похоже, все отменить и потерять в деньгах от билета...... и ваще... пойду нафик секретарем работать >:( >:(
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Какое это все-таки чудесное время года - бабье лето. Солнце, голубое небо, золотая листва, тепло - самая красивая пора на мой взгляд Осень. Сказочный чертог, Всем открытый для обзора. Просеки лесных дорог, Заглядевшихся в озера.
Как на выставке картин: Залы, залы, залы, залы Вязов, ясеней, осин В позолоте небывалой.
Липы обруч золотой — Как венец на новобрачной. Лик березы — под фатой Подвенечной и прозрачной.
Погребенная земля Под листвой в канавах, ямах. В желтых кленах флигеля, Словно в золоченых рамах.
Где деревья в сентябре На заре стоят попарно, И закат на их коре Оставляет след янтарный.
Где нельзя ступить в овраг, Чтоб не стало всем известно: Так бушует, что ни шаг, Под ногами лист древесный.
Где звучит в конце аллей Эхо у крутого спуска И зари вишневый клей Застывает в виде сгустка.
Осень. Древний уголок Старых книг, одежд, оружья, Где сокровищ каталог Перелистывает стужа.
ага, бабье лето чудесно! Золотая осень мну за душу трогает всеХда я такая сентиментальная становлюсь... Вспоминаю мои счастливые денечки как дочу вынашивала в эту пору 8 лет назад, время так быстро пролетело, так давно и совсем недавно это было, вот уже второй малыш, в эту же пору мы с ним одно целое- как прекрасно это состояние! Как красиво и доброжелательно все вокруг! осень для меня пора душевной гармонии... Умиротворения Самое прекрасное время года!
неее, просто все время перед полетом обстоятельства складывались не в лучшую сторону....... щас вроде все утихомирилось..... но столько препятствий было....... вот задумалась
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Серверное сияние писал(а):
неее, просто все время перед полетом обстоятельства складывались не в лучшую сторону....... щас вроде все утихомирилось..... но столько препятствий было....... вот задумалась
даже боюсь советовать, но может не надо?) или посмотри, не будет ли еще что-нибудь мешать поездке
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
блин, поездку надо, это деловой вопрос...... а вот препоны..... чот настораживает..... или я уже так измоталась..... вторую ночь седня спать не буду.... перед полетом не могу уснуть... нравица мне летать))))
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Зааато какооой певец!!! хуже был б если министром культуры был сантехник жкх . По мне так, это очень приятная новость, кстати в Татарстане, каждый зам министра культуры как артист, по крайней мере у нас не так.
Зааато какооой певец!!! хуже был б если министром культуры был сантехник жкх . По мне так, это очень приятная новость, кстати в Татарстане, каждый зам министра культуры как артист, по крайней мере у нас не так.
м.б. и притяная, не спорю , просто если по логике дальше пойти, то оч интересно получаецца)))
Баллы репутации: 80
Sarra писал(а):
м.б. и притяная, не спорю , просто если по логике дальше пойти, то оч интересно получаецца)))
не, ну а если нет, то кто должен возглавлять культуру, как не работник культуры?))) Ну не юрист же, честное слово) И может даже хорошо, чтобы слесарь или токарь был министром машиностроения, потому шо изнутря все знает, как гинеколог медицину)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто