Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Лиара писал(а):
Кстати, для НЕ участниц - могу предложить линеечку, как у меня
Можно еще с надписью "Болельщик"
болельщик прикольно)
а у тебя такой текст вышел, что типа ты пыталась прорваться в участницы, а тебя коварно не пустили) ишшо не поздна! Пиши эссе, завтра тебя сфоткаем в полный рост у цифры)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Rostislava писал(а):
болельщик прикольно)
а у тебя такой текст вышел, что типа ты пыталась прорваться в участницы, а тебя коварно не пустили) ишшо не поздна! Пиши эссе, завтра тебя сфоткаем в полный рост у цифры)
не! это ж для Мам конкурс! ))) мою маман заслать, чтоля...
Участий в СП:717
Баллы репутации: 27
А я глядела-глядела свои фотографии...Особливо где в полный рост....Тут девочки грили,что на всех фотах - в джинсах...И чего? Джинсы - это гламурненько по сравнению с моими " в полный рост"...Я на таких везде - в походных штанах.... В лесу патамушта...Как вы считаете,пойдет? Или это - того....моветон...?...Я на полном сурьезе спрашиваю....
Последний раз редактировалось Золотая Рыбка 22 сен 2010, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Золотая Рыбка писал(а):
А я глядела-глядела свои фотографии...Особливо где в полный рост....Тут Златовласка стенала,что на всех фотах - в джинсах она...И чего плакалась? Джинсы - это гламурненько по сравнению с моими " в полный рост"...Я на таких везде - в походных штанах.... В лесу патамушта...Как вы считаете,пойдет? Или это - того....моветон...?...Я на полном сурьезе спрашиваю....
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Золотая Рыбка писал(а):
А я глядела-глядела свои фотографии...Особливо где в полный рост....Тут Златовласка стенала,что на всех фотах - в джинсах она...И чего плакалась? Джинсы - это гламурненько по сравнению с моими " в полный рост"...Я на таких везде - в походных штанах.... В лесу патамушта...Как вы считаете,пойдет? Или это - того....моветон...?...Я на полном сурьезе спрашиваю....
Резеда, я вроде не писала что я на фотках везде в джинсах. На предыдущей странице написала,что фоток с моим участием почти нет. И на предыдущей странице я у Олеси спрашивала какую именно фотографию можно сделать третьей. Девочки,а вам не кажется что я пользуюсь большой популярностью. Все замечают только когда Златовласка написала что ходит в джинсах и нет фоток. Странно,может мне сейчас всех перечислить кто писал тоже самое.