Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
враки я скорпион никто не помирал из родичей в то время.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
сейчас с подругой говорила, ну и рассказываю новости последних дней, вот про бабульку рассказала, она мне в ответ-а я вот все думала, кто у вас уйдет-то...я чо-т опешила, что за хрень вообще? она говорит что такая примета есть, если в семье появляется скорпион (а у нас лялька именно скорпион будет), то типа кто-то умирает...глупость какая-то, но как-то не по себе стало...
если бы у всех в семье кто-то умирал, если ожидался скорпион, то это был бы всемирно известное необъяснимое научно-медицинское явление!
у меня сестра бабушки умерла за 12 часов до моего рождения..., это говорят когда скорп рождается ему надо много энергии для жизни, а вот когда скорпы умерают то в семье рождается ребенок (закон сохранения энергии )
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
говорят в течение 1 года до рождения или 1года после,
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
тоже неправда, прабабка скорпион померла и ни у кого ребёнка в семье не родилось.
ни в течении года ни двух.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
choop писал(а):
У меня прабабушка цыганской крови была. Я ее не помню, мне пара недель была, когда ее не стало. В 5 лет я тонула, клиническая смерть, но откачали. В эти 10 минут видела много интересного, рассказывать не буду, но после этого я твердо решила креститься. И вот лет в 10 я начала слышать голоса, смотреть сны "в картинках". И все это "хозяйство" стало сбываться. Я данные мультики называю шизофренией. Пыталась рассказывать сны, они все равно сбываются. Только не ставьте мне диагноз, я реально не хочу знать, кто и когда, при каких обстоятельствах отправиться на тот свет. Мне также неинтересна информация, какого пола будет деть у малознакомых мне людей. Так я лет 20 мучаюсь. А недавно заметила, что моя пятилетняя дочь тоже с пустотой говорит. Вот теперь переживаю, толь возраст такой, выдумки, толь и вправду кого видит (детская психика, мало ли что).
Моя прабабушка тоже была чистокровной цыганкой,а вторая была знахаркой знаменитой. Тоже с детства много чего видела,что обычные люди не видят, не считаю нужным кому то рассказывать.Но и шизофреничкой себя не считаю.Мой младший сын тоже с кем то общается с детства,не считаю это диагнозом,сама в детстве общалась с разными необычными гостями. Я тоже реально не хочу знать у кого чего,но к сожалению оно само лезет и меня ни кто не спрашивает,хочу я это или не хочу.
говорят в течение 1 года до рождения или 1года после,
У меня в марте отец - скорпион умер, мне теперь пополнение ждать?
это же не 100%, но есть верояность
у меня умерла прабабушка, мне потом ночью она приведелась в квартире. Утром мне добрая тетя моя сказала что наверное зеркала были в квартире закрыты, поэтому и приходит теперь. Я до сих пор ночью в зеркала не смотрю, боюсь так что волосы дыбом встают на голове. Дома зеркала только в ванной пока. Думаю куда повесить что бы ночью на него не натыкатся.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я тоже про скорпионий закон сохранения энергии слышала. у нас два совпадения..я скорпион, перед моим рождением у мамы брат родной умер, через 4 дня после смерти отца, он вроде скорпион, мама родила сестру...
В мире постоянно кто-то рождается, кто-то умирает, всегда есть вероятность совпадения рождений/смертей, полно таких совпадений совсем не связанных со знаками зодиака. Особенно если родня большая, и учитывать не только близких родственников, но всех братьев, сестер дедушек/бабушек и получается всех троюродных родственников, то всяко какие-нибудь даты близко совпадут.
Скорпион - октябрь/ноябрь, а по статистике большинство смертей вообще приходится на зимние месяцы, т.к. их сложнее всего переносить организму. Как старики говорят обычно? "Лишь бы зиму пережить" Вот и кажется, что люди после рождения скорпионов чаще умирать начинают. Вскоре после этого зима наступает.
А так, бабушка у меня умерла в 96 году, дочь родилась в 97, обе не скорпионы ни разу. Дед умер пару лет как, вскоре после его смерти очередной правнук родился. Дед тоже ни разу не скорпион. Зато с рождением брата-скорпиона никакие смерти ни в близкой родне, не в дальней не связаны.
Последний раз редактировалось dreamy 04 окт 2013, 22:50, всего редактировалось 1 раз.