Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
надо учить отбиваться, одного мальчика после того как мой поколотил тоже обходил стороной.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
чего так? мне не понять таких страхов видимо , или из-за того что мои почти сразу все оставались, или я не очковала ни разу. Ну и дома заранее разговаривали. спрашивала хочешь-не хочешь? договаривались.
мы вот тоже и разговаривали и заранее готовили и всё такое... и пошел сначала нормально, а потом бац - слёзы, крики и тп... и ничто не помогает... дома все нормально, разговариваем про садик, да гуляли, да понравилось и тп. иногда даже в садик спокойно идет... а потом когда в группу заходит - всё, тушите свет ((
у нас тоже самое - концу второй недели пошел рев. Правда говорят успокаивается, но все равно жалко
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
с какой радостью он ко мне кидается, когда прихожу забирать... это ужас какой-то ((( как будто там не знай что с ним делалаи лучше бы обычное "привет, мам"
мой пока как-то спокойно ходит идёт без проблем, не то что прям вприпрыжку, из группы выходит радостно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
Мою в садике укусили, научили блин. теперь сама кусается!!!((((((((((((((((((( уже несколько раз повторилось, причем из ситуаций видно, что это своеобразная защита, а не нападение.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
с какой радостью он ко мне кидается, когда прихожу забирать... это ужас какой-то ((( как будто там не знай что с ним делалаи лучше бы обычное "привет, мам"
да все они так к мам бегут, не потому что плохо им в садике а потому что мама. Я наоборот этому радуюсь, значит ценит внимание.
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Теоретик писал(а):
странная как то...он тебя любит больше всех на свете! он не видит тебя несколько часов, или даже целый день! он соскучился же! как еще он должен кидаться?! конечно с радостью!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Теоретик писал(а):
странная как то...он тебя любит больше всех на свете! он не видит тебя несколько часов, или даже целый день! он соскучился же! как еще он должен кидаться?! конечно с радостью!
да он так-то всегда с радостью, а тут прям со слезами на глазах, буквально прям вот-вот разрыдается, как будто и не ожидал больше меня увидеть, вот я о чем так-то у нас частенько с ним обнимашки-целовашки...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Теоретик писал(а):
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Теоретик писал(а):
да он так-то всегда с радостью, а тут прям со слезами на глазах, буквально прям вот-вот разрыдается, как будто и не ожидал больше меня увидеть, вот я о чем так-то у нас частенько с ним обнимашки-целовашки...
ну...моя сеня тоже рыдала...не пускала меня на работу....а ей пять уже.... прост не выспалась или еще чего.... или поругался с кем.... если с радостью кидается - это не значит что в садике плохо, вот я о чем )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
меня пугает такой эмоциональный накал это ж какой стресс ребенок испытывает! (а так всё хорошо начиналось...)
нам невролог назначил персен, сказал если чувствуете что перебор с эмоциями то попить
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Хы! А мой утром ни в какую в садик идти не хочет, орет как резаный, переодеваться отказывается, зато вечером наоборот уходить не хочет. Все нервы измотал, не знаю что делать уже
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Таня, обычно им надо 100тыщраз повторить, что ты поешь-поспишь-поиграешь и мама за тобой приедет. моя и сейчас иногда утром провожая спрашивает, вернусь ли я вечером. это нормально. со временем привыкнет. вечером стабильно выковыриваю. ну а вообще не зря говорят, что иной раз мама сложнее привыкает к садику, чем ребенок)
нам воспитатели всегда говорят, что если ребенок утром не хочет в садик, а вечером рад маме, это нормально. хуже, когда вечером уходить не хотят( у них была такая девочка, выгоняла папу. воспитатели сначала ничего понять не могли, а потом случайно выяснили, что второй ребеночек появился в семье.
мой сегодня спал нормально говорят, только пижаму не захотел переодевать, они и не настаивали. Прощаться с ним зато вся группа выходит)))
чего так? мне не понять таких страхов видимо , или из-за того что мои почти сразу все оставались, или я не очковала ни разу. Ну и дома заранее разговаривали. спрашивала хочешь-не хочешь? договаривались.
мы вот тоже и разговаривали и заранее готовили и всё такое... и пошел сначала нормально, а потом бац - слёзы, крики и тп... и ничто не помогает... дома все нормально, разговариваем про садик, да гуляли, да понравилось и тп. иногда даже в садик спокойно идет... а потом когда в группу заходит - всё, тушите свет ((
у нас тоже самое - концу второй недели пошел рев. Правда говорят успокаивается, но все равно жалко
Вот и у меня такая же проблема. Когда до садика идем все нормально. Говорим про то, что сейчас вкусную кашку покушаем, в игрушки поиграем и вообще с детишками здорово в садике играть. Но как только переступаем порог садика, все Потом стою под окнами и слушаю, чере 3-5 минут моя уже успокаивается и во всю играет.
Его все знают как выяснилось, подходят обнимаются рассказывают мне сколько им лет. Каша у них в 9, приходим мы раньше 8 чтоб успеть на музыкальное занятие и физру.