Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
Мила писал(а):
mama Vita писал(а):
Получила золотую карту Летуаль , при покупке от 2 т.р
это в каком магазине? в семье вчера спросила, они ничего не знают сказали
В Семье. Я сначала у консультанта в зале спросила, она сказала при покупке от 2 т.р дают, а на кассе мне стали предлагать акцию 1+1=3, я отказалась, говорю карта мне нужна , она нехотя так спросила у другого продавца типа есть еще акция, та сказала "да", ну и пришлось ей карту мне оформить.
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396
Участий в СП:113
Баллы репутации: 5
я была на днях в летуале на комарова, показала вип-карту иль де ботэ и мне выдали бриллиантовую карту летуаля) номер карты иль де ботэ не переписывали. покупать ничего не пришлось. правда долго пришлось объяснять по какой акции я пришла...
я была на днях в летуале на комарова, показала вип-карту иль де ботэ и мне выдали бриллиантовую карту летуаля) номер карты иль де ботэ не переписывали. покупать ничего не пришлось. правда долго пришлось объяснять по какой акции я пришла...
Ух ты, здорово! значит знают уже про акцию, побегу туда после работы
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Констанция писал(а):
ничесе, а мне ( на золотую ривгош) сказали 2 недели ждать, я заявление писала - в меге
Участий в СП:63
Баллы репутации: 3
Девочки, магазин ДПД в экваторе закрывается в конце октября. На все снижены цены. Комбезы костюмы обувь коляски... На даром конечно, но дешевле чем обычно
_________________ _______________________________________ Добро ПОЖАЛОВАТЬ к нам!
Девочки, магазин ДПД в экваторе закрывается в конце октября. На все снижены цены. Комбезы костюмы обувь коляски... На даром конечно, но дешевле чем обычно
Интересно на шапочки девочкам тоже наверно скинули цены)
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Jin писал(а):
Что-то не заметила , костюм померила, сегодня дпд 7тыс с чем то , точно не помню( обчно они дороже что-ли стоят?
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Лично я интересных на наш возраст акционных игрушек не нашла, но взяла 2 слипа и 3 безакционные нужные на сейчас игрушки. Сделали скидку по коду на слипы, и еще сыграли бонусные "спасибо" по карте Сбербанка. Около 500 руб. выгода. ПС: обувка осень-зима вааще дорогая даже если с -20%, да и выбор зимы еще скудноват, мне кажется.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!