Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Совсем недавно выкладывала здесь информацию о своей знакомой Камалетдиновой Гузели. Спасибо большое всем, кто откликнулся, помог финансово и информационно!!! Совсем скоро будет концерт с участием звезд башкирской эстрады. В благотворительном концерте , который состоится 19 июня 2013 г, в 19 часов вечера в ГДК будут принимать участие следующие исполнители: 1.Заслуженная артистка РСФСР, Народная артистка РБ, Народная артистка Татарстана,Лауреат премии им. Салавата Юлаева - НАЗИФА КАДЫРОВА 2.АРТИСТЫ ГОСУДАРСТВЕННОГО АКАДЕМИЧЕСКОГО АНСАМБЛЯ НАРОДНОГО ТАНЦА ИМ.Ф.ГАСКАРОВА 3.Народная артистка РБ ГУЛЬСУМ ХАБИБУЛЛИНА 4.Народные артисты РБ ХАЛИТ и ЛИЛИЯ ФАТИХОВЫ 5.Лауреат всемирных фестивалей АЙНУР ФАТТАХОВ 6.Лаурет международных конкурсов певица ВАЛЕНТИНА 7.Народный артист РБ ФАДИС ГАНЕЕВ 8.Заслуженная артистка РБ ЛИЛИЯ БИКТИМИРОВА справки и заказ билетов тел. 290-78-71 По всем вопросам обращаться по тел: 8-927-34-61-795 , 8-919-15-86-236 Римма
И ещё. Дорогие друзья! Для успешного проведения концерта срочно на завтра нужны волонтеры!!!! Работа будет заключаться в распространении писем с помощью о реализации билетов по предприятиям. Также нужен помощник в оформлении билетов для продажи . ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ СРОЧНО!!! В среду праздник- День города, а там и обычные выходные. Нам нужна колоссальная поддержка ! ОТ ВКЛАДА КАЖДОГО ЗАВИСИТ НАШ ОБШИЙ РЕЗУЛЬТАТ . А это более 400000 руб или 1000 человек . Желающие прошу откликнуться. Без вас я не справлюсь!!! Только все вместе мы можем помочь Гузель быть абсолютно здоровой! 8-927-34-61-795 8-919-15-86-236 Римма ссылка на группу вк http://vk.com/event54013100
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Девочки, спасибо всем откликнувшимся на беду с Егориком. Новости о нем-ему сделали пересадку печени, он поправляется, теперь на постоянном контроле, проходят обследовпние в Москве. От семьи огромная благодарность.СПАСИБО!
Участий в СП:185
Баллы репутации: 12
Друзья!
я представляю благотворительный фонд "Спаси меня". 13, 14 и 15 сентября мы проводим благотворительное мероприятие "БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОГО СЕРДЦА", направленное на привлечение внимания общественности к проблемам молодых семей, а также к проблеме усыновления детей из детских домов.
Программа следующая:
13.09 - конференция, 19.00-21.00, по адресу пр. Октября, 4/2. Конференция проходит с привлечением юристов, психологов, социологов, директоров детских домов, СМИ, а также гостей. Планируется проведение консультаций, рассмотрение вопросов, касающихся проблемной области.
14.09 - благотворительный концерт с участием детей из детских домов, а также приглашенных творческих коллективов. Шоу мыльных пузырей, розыгрыш подарков среди детей, выставка рисунков. Место проведения - Дворец Молодежи. Время проведения - с 14.00 до 16.00. Планируется проведение игр для детей. В это время на территории Дворца Молодежи будет также проводиться бесплатная юридическая консультация по правовым аспектам освещаемых вопросов - конфеденциально, за закрытыми дверями, в отдельном кабинете. ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!
15.09 - проведение мастер-классов в детских домах. Предлагайте свои мастер-классы ))
Приглашаем всех, кому небезразлична судьба сирот и брошенных детей нашей республики, а также проблемы молодых семей, поскольку именно в них кроется причина многочисленности отказников и детей, рожденных с заболеваниями! Приглашаем принять участие в конференции, будем рады видеть в качестве зрителей - поддержим деток, они так волнуются!!!
По всем вопросам и предложениям 8-917-34-81-947, Юлия или телефон на флаере.
Участий в СП:0
Баллы репутации: -1
Инициативная группа при поддержке Благотворительного Фонда «Спаси меня!» предлагает Вам принять участие в организации общественного проекта «Крылатые качели» по привлечению внимания общественности к вопросу замены травмопасных качелей на безопасные по европейским стандартам. Подробную информацию о проекте можно получить на http://vk.com/public58243565 Контактный телефон координатора проекта: 8 (917) 417-71-70 – Марат Сухорослов.
Баллы репутации: 5
Нужна помощь мальчику: http://m.vk.com/club50236374 Здравствуйте! Помогите пожалуйста Алексею Абоимову! http://m.vk.com/club50236374 Мальчику 10 лет, а он уже как пол года не видит ничего кроме больничных стен, капельниц. Но на это лечение нужны деньги и не малые. Их семье срочно необходима помощь в сборе денежных средств и распространение информации. Пожалуйста, не проходите мимо, помогите чем сможете, дайте маленькому Алексею шанс на жизнь.
Реквизиты для оказания помощи: Башкирское отделение №8598 Сбербанка России. ИНН 7707083893, КПП 027802001, БИК 048073601. К/с 30101810300000000601 в РКЦ ГУ Национального банка РБ. ФИО: Абоимова Татьяна Анатольевна. Счет № 40817810706007180940. Номер карты 4276 8800 3168 6326. ФИО Абоимова Татьяна Анатольевна
КИВИ КОШЕЛЕК: +79273084470 Яндекс.Деньги: 410011647005811 Это знакомый моей подруги, поможем кто чем может!
Баллы репутации: 0
Девочки, в соц. сетях был сбор средств маме 3-их детей, заболевшей раком груди. Кто знает, какова ее судьба? Сейчас везде указано, что сбор средств закрыт...
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Belochka писал(а):
Девочки, в соц. сетях был сбор средств маме 3-их детей, заболевшей раком груди. Кто знает, какова ее судьба? Сейчас везде указано, что сбор средств закрыт...
Вероятно Вы спрашиваете про мою знакомую. Лечение дало положительную динамику ттт. Сейчас Гузель продолжает лечение. http://vk.com/club50727069 "Дорогие друзья! Мы закрываем сбор финансовых средств. На данный момент я нахожусь в программе и получаю лекарства, необходимые для лечения бесплатно. Поэтому я благодарю всех людей, принявших участие в преодолении опасного для жизни заболевания, которое потребовало финансовых затрат. Для начального лечения в Израиле мы продали практически все имущество и влезли в долги.. Дальше я продолжила лечение здесь с препаратами, привезенными из Израиля, все это было куплено на деньги, занятые в долг, т.к. препараты химиотерапии стоят сумасшедших денег. Затем меня взяли в программу по лечению онкобольных и я получаю препараты бесплатно! Для меня и для нашей семьи это стало спасением! Дорогие друзья, я вам безмерно благодарна, что вы нам сопереживали и помогали нам и морально и материально. Лечение продолжается и мы надеемся на стабильный результат. Впереди будут еще контрольные обследования как здесь, так и в Израиле, т.к. эта болезнь предполагает длительное лечение. Всем спасибо за участие и понимание! С уважением, Гузель"
Участий в СП:648
Баллы репутации: 6
Недавно узнала о страшной болезни девочки, которая ходила в наш детский сад. По сообщения я поняла, что некоторые форумчанки знают лично Ангелину и её родителей. Ангелина красивая, добрая и жизнерадостная. Родители - замечательные, искренние, открытые люди. Я хотела бы попросить всех, кто может, внести свою лепту в выздоровление замечательной девочки. Этот блеск в глазах ребенка не должен потухнуть. Даже маленькая помощь будет большой каплей в море. Пожалуйста помогите. Всем кто хочет помочь Кильдияровой Ангелине номер карты сбера находится на странице в ВК http://vk.com/megaartmen карта открыта на отца девочки Виль Гилевич Кильдияров
Недавно узнала о страшной болезни девочки, которая ходила в наш детский сад. По сообщения я поняла, что некоторые форумчанки знают лично Ангелину и её родителей. Ангелина красивая, добрая и жизнерадостная. Родители - замечательные, искренние, открытые люди. Я хотела бы попросить всех, кто может, внести свою лепту в выздоровление замечательной девочки. Этот блеск в глазах ребенка не должен потухнуть. Даже маленькая помощь будет большой каплей в море. Пожалуйста помогите. Всем кто хочет помочь Кильдияровой Ангелине номер карты сбера находится на странице в ВК http://vk.com/megaartmen карта открыта на отца девочки Виль Гилевич Кильдияров
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
тоже перевела немножко, им и правда, оформить бы все по правилам, глядишь и больше б народу подтянулось а Ангелине силенок побольше, она обязательно справится, жаль, фотка не вставляется