Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Спасибо, девочки! Вторая беременность тяжелее (токсикоз, пониженное давление, бессоница). Во вторник пойду к врачу знакомиться. Если понравится, то буду её тиранить жалобами и вопросами. Не вижу свои линеечки, хотя на предпросмотре они всплывают.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Magic писал(а):
Спасибо, девочки! Вторая беременность тяжелее (токсикоз, пониженное давление, бессоница). Во вторник пойду к врачу знакомиться. Если понравится, то буду её тиранить жалобами и вопросами. Не вижу свои линеечки, хотя на предпросмотре они всплывают.
про пониженное давление скажу. нужна физическая нагрузка, только не стрессовая (по лестницам не бегать!), а равномерная и не только на ноги (но пресс не качать и не нагружать, а то мало ли чего). Зарядку каждый день, например делать.. Я с Вовой на танцы ходила (занималась по состоянию, если тяжело или как-то не так, не занималась). Как почуяла, что опять давление падает, так и пошла заниматься... Народ обалдевал, а мне было таааак хорошооо... А с Галей я всю беременность пластом пролежала от этого пониженного давления. Но можно хоть зарядку делать (главное - не перетрудиться, но нагрузка в меру должна быть). С Вовкой через 2 недели занятий перестало давление падать, а когда закончила заниматься (недели за 4 до родов), так опяяяять началось, так что я стала дома потихоньку заниматься сама...
Вообще не знала, что такое давление. Всегда было 120/80, а тут у родителей на выходных померила 90/60. Думаю, вот почему у меня сил-то нет. Пока физическая нагрузка реально невозможна. До 6 я на работе, потом готовлю ужин, потом токсикоз накрывает и до 9 я далеко от "белого друга" не ухожу. Потом уже только лежать могу. Как токсикоз пройдет, пойду опять на йогу.
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Ну на работе тоже можно, наверное, 5-минутные перерывы делать, по коридору пройтись, все время сидеть (если работа сидячая), да и вообще находиться в неподвижном положении, довольно вредно...
Сходила сегодня на прием к Габдулхаковой А.Х. в клинику ЗЖ. Буду у нее наблюдаться во время беременности. Дали послушать сердечко, так трогательно. Кто знает, в ЖК надо какую-нибудь отказную писать?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Magic писал(а):
Сходила сегодня на прием к Габдулхаковой А.Х. в клинику ЗЖ. Буду у нее наблюдаться во время беременности. Дали послушать сердечко, так трогательно. Кто знает, в ЖК надо какую-нибудь отказную писать?
Зачем? просто не ходить и всё
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
AnirI_AveizaH писал(а):
Magic писал(а):
Зачем? просто не ходить и всё
Я же в ЖК уже была, там карту беременной завели, на анализы направили. Если не приду, никому не попадёт, включая меня?
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Magic писал(а):
она мне на осмотре ооооогромную кисту нашла. Сказала что пока не удалю (конечно, платно!) не смогу родить. Кисте моей уже 3 года, четвертый пошел. Забеременила после ее диагноза через месяца 4. Узист Курило подстверждала еще ее диагноз. Больше к таким врачам не хожу
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
угу бывают и такие кисты, кто-то ещё и опухоли находит похожие на онкологию
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не тебе одной(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице