Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
гыыы) у всех "ломка" без ММ была...никто зайти не мог... у меня убрана квартира и постираны-поглажены-повещены на место все шторы)
по такси- у сатурна есть служба качества 246-61-67, общаться лучше с директором местным- Михал Михалычем, как правило инциденты решаются на раз, сама не пробовала, но подруга одна скандальная после каждого обращения имеет одну-две бесплатных поездки)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
sibil писал(а):
Zena19 писал(а):
Это у меня одной наш форум не загружался с 14 ч сегодня? и вчера поздно ночью меня выкинуло с сайта. Вот только что родной и любимый ММ наконец-то открылся .
у у меня тоже самое было
меня вообще вышибло когда закупку хотела оплатить.....
а у меня голос пропал, совсем!! я даже шепотом говорю тихо.... на работе все ржут, тихо говорят как в склепе-а это ты сегодня молчишь . Не нашла ни одного лекарства от этого
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Наташа123 писал(а):
а у меня голос пропал, совсем!! я даже шепотом говорю тихо.... на работе все ржут, тихо говорят как в склепе-а это ты сегодня молчишь . Не нашла ни одного лекарства от этого
здесь самое лучшее лекарство - молчание несколько дней (2-3 раза была такая неприятность и со мной профессиональное)
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
здесь самое лучшее лекарство - молчание несколько дней (2-3 раза была такая неприятность и со мной профессиональное)
я бы с радостью, но голос мне нужен для работы... хочу выходной , хотя вот щас нашла отличный рецепт 50г коньяка с медо и лемоном.... надо попробовать....
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
_hahaha_ так это можно и просто так употребить, не для здоровья ради. аперитивчик. вкусно должно быть.
бросила я, бросила ... только для здоровья теперь
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
женева писал(а):
Я нахалка - при вызове такси всегда подчеркиваю,что салон должен быть некурящий,иначе могу коньки откинуть там же. PS. Пользуюсь такси редко,лишь когда пьянка намечается и за руль нельзя садиться.
Я тоже в таких случаях вызываю))) Вообще пользуюсь приложением tap taxi в телефоне, приезжают быстро, есть обратная связь с водителем и возможность следить за его приближение на вызов.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Наташа123 писал(а):
я когда в детском саду работала,несколько раз теряла голос,вот дети рады были. Но мне ничего не помогало,в полном покое и спокойствие надо было дня три молчать,тогда проходило.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Наташа123 писал(а):
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Женя писал(а):
Наташа123 писал(а):
Гомеовокс называется лекарство. Помогает за день.
плюсую к нему. всегда в моей аптечке тоже
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
почти каждый день наблюдаю мудака с такси дилижанс, на набережной квасит, причём и утром и вечером вижу, не удивлюсь если на вызов оттуда же бухой ездит
Куда жаловаться если отопления в одной из комнат до сих пот нет. Звонила в единую службу и в ЖЭУ, говорят ращбираются, но по сути никто ничего не делает. Даже сантехник не приходил ее смотрел.