Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
спасиб, там много букашег)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Я вот тоже не поняла... Расстроилась... Щас думаю, нафиг отдала.... Не, я понимаю, что у всех вкусы разные, может просто не по душе, ну не так представляли себе... Но из чего должны быть цветы? Гофру все цветочники используют. Если бы нужен был букет из рафаэло и органзы, то к Золушке отправила и все... Сюда ферреро никак не подошли бы....
не расстраивайся, всякие видимо клиенты бывают... Наверное поэтому стоит заранее обговаривать чего человеку надо до мелочей, я из ткани не люблю цветы например.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Спасибо, девочки... Я всегда обговариваю все, если человеку критично.... Кто заказывал, знает. Забирала не сама заказчица, но кто-то из заинтересованных лиц, так что мнение тоже важно... Может я и не супер-пупер мастер, есть и круче, но за то, что делаю, несу полную ответственность... И если про ферреро не было ни слова, и выбор оставили за мной, то странно их там ожидать.... Или я что то не так понимаю? Меня саму лично только капроновый бант смущает, я бы там хотела видеть оборку из витого или вязаного кружева... Но такого добра у нас фиг найдешь....
меня тоже только бант смущает, а так хорошо сделано. Если не оговаривали конкретные конфеты так чего возмущаться. Я такого вообще не понимаю, тем более есть сами же не будут всяко а подарят.
Если бы времени было больше, может, что-то лучшее нашла вместо капрона... Но заказ поступил вчера в обед... Взялась только из-за того, что попросили маки... А я их очень люблю...
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Мы вот тоже вчера только решили подарить учителям букетики в корзинках (потому что в них удобно сертификаты засунуть .и потом цветы живые - кучу и так надарят ,а тут 2 в 1: цветы и конфеты ) . вот и сделала из подручных средств,благо корзинки,бумагу в сп-ке закупила,ленты всегда в наличии .
это вы молодцы) Я чуть не за месяц начала делать, сразу после того как дитё сказало что надо будет сделать. Пока концепцию придумала, пока решила какого цвета, пока конфеты купила... И как-то не думала я что эти цветы такими здоровыми выйдут)
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
У меня времени на раздумья не было, в магазине дочка уже тянула к кассе ,а я по десятому разу обходила лотки с конфетами , прикидывала что с каким цветом комбинировать ,со стороны наверно смешно смотрелось ... хожу конфеты прикладываю -одни с другими ,обертки-хвостики загибаю ....
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Эхо писал(а):
Как быстро можно огорчится... Забрали только что мои маки и сказали, что вообще бяка... Конфеты не ферреро роше, и видно, что из бумаги.... ((((
Не представляю как такая красота может не понравиться! Я сижу с нетерпением жду когда наш букетик привезут))) Уже прям жду-жду завтрашнего дня чтоб вручить\обрадовать\удивить
день учителя в субботу же, не?