Участий в СП:186
Баллы репутации: 10
Склады Бал Карго работают по принципу почты России, если отправление не забирают, оно складируется на 90 дней и отправляется обратно адресату. Складировать его просто так на неопределенный срок не могу. Где именно оно вы не сказали и никогда не скажете, на сайте аэропорта есть сервис для отслеживания грузовых отправлений, элементарно озвученный здесь трек код, если вы так уверенны в наличии этого груза на складе, подтвердит ваши слова. А пока это только увы слухи ничем не подтвержденные. Хранить оборудование для завода, который абы когда построят это слишком дорого для любой крупной организации
Слухи не имею привычки распространять ) К Бал Карго, тем более почтовым отправлениям это конечно же не имеет никакого отношения. Неужели вы думаете, такое регистрировать будут? ))
Dreamy вы видимо держали документы в руках? Ответы такие у вас оттуда - детский сад ей богу. Верится AnHelga так как человек сказал где работает, и очевидно что владеет ситуацией. А вы загадочными фразами отделываетесь.....
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Держала в руках человека, который держал документы и он признался )))
Мне лично фиолетов этот кроношпан, я на Юрюзани живу ) и антикроношанщики эти - да, та еще мутотень, какими только политиками не окученная. Просто смотрю со стороны, и интересная такая ситуация получается, в данном случае они действительно правы, но по привычке им уже никто не верит.
А говорить можно по-разному, можно "детсад" как я, можно серьезно, про карго, грузы и федеральные проверки. Только нас все одно никто не спросит, где поскладировали, там и полежит, пока на стройку не свезут )
Это вы не понимаете, однозначно будут регистрировать, все параметры груза, краткие характеристики, опасный/не опасный груз, кто отправитель, всех людей, которые приняли, отсортировали, место погрузки на принимающем складе, борт самолета, на котором летел, принимающего кладовщика, лицо выдавшее груз, более того регистрировать будут в 5 экземплярах бумажных, и в базе данных, которая хранится не менее 3 лет. И это по любому отправлению. Естественно отправление может проходит под грифом секретности, но не регистрировать его не могут.
Это вы не понимаете, однозначно будут регистрировать, все параметры груза, краткие характеристики, опасный/не опасный груз, кто отправитель, всех людей, которые приняли, отсортировали, место погрузки на принимающем складе, борт самолета, на котором летел, принимающего кладовщика, лицо выдавшее груз, более того регистрировать будут в 5 экземплярах бумажных, и в базе данных, которая хранится не менее 3 лет. И это по любому отправлению. Естественно отправление может проходит под грифом секретности, но не регистрировать его не могут.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я знаю где муж у Дрими работает, можно верить всяко)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я знаю где муж у Дрими работает, можно верить всяко)))
вот прикинь да, я тут можно сказать госсекреты раскрываю, пока не увидели и не отогнали, и не за деньги, не из принципов, а простоот нефиг делать вечером по доброте душевной, а мне не верят.
тут и не поверят, мышление не то
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Чот я опасаюсь за свою психику чессказать задания Блошистой читать даже)
dreamy писал(а):
AnHelga писал(а):
ну это если самолетом завезли, то да
А если не самолетом, то зачем переправлять в аэропорт, у нас много очень хороших складских помещений, в отличии от складов аэропорта построенных в 70 годах???
А если не самолетом, то зачем переправлять в аэропорт, у нас много очень хороших складских помещений, в отличии от складов аэропорта построенных в 70 годах???