Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
От дома до мамы на лидере я плачу всегда 140 руб. На сатурне 120-130 руб. На прошлой неделе вызывала экстренно, заплатила 140 руб. Поэтому разницы не заметила. Лидер в последнее время не радует. Машины плохие (старые, грязные), да и водители мягко говоря подозрительные. Все чаще к сатурну обращаюсь.
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
+1 к ухудшению машин в лидере (недавно вообще еле живая волга приехала, которая сломалась при выезде со двора. я, как всегда опаздывала, конечно) но у меня по счетчику в сатурне всегда дороже выходит. иногда на 10-20 руб, иногда больше 50 если кто знает нормальную альтернативу этим двум такси- поделитесь)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не знаю ко мне лидер приезжает быстро даже обуться не успеваю, цены пока нормальные.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Женя писал(а):
... Лидер в последнее время не радует. Машины плохие (старые, грязные), да и водители мягко говоря подозрительные. Все чаще к сатурну обращаюсь.
Последние 2 года только Сатурном пользуемся. Иногда да из-за пробок цена может не хиленько так натикать, зато очень оперативно приезжают (дольше 10 мин не ждали), и водители в основном вежливые и профи попадаются. Раньше салоны всегда радовали чистотой и непрокуренностью, но сейчас не у всех водителей так.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
2900900 это же не лидер? Мне это такси очень нравится, приезжают быстро, по ценам правда не сравнивал а, машины все хорошие, убитые мне ни разу не попадались
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
как меня пыль достала...уфф..в день уже по три-четыре раза протираю все, и она откуда-то появляется...дети все никак не выздоравливают, тока и занимаюсь последние три недели что увлажняю-проветриваю-убираюсь-увлажняю-проветриваю-убираюсь...
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
ugu-gu писал(а):
как меня пыль достала...уфф..в день уже по три-четыре раза протираю все, и она откуда-то появляется...дети все никак не выздоравливают, тока и занимаюсь последние три недели что увлажняю-проветриваю-убираюсь-увлажняю-проветриваю-убираюсь...
Ооооо плюсуюсь((( и еще обидно, что результатов усилий не видно или совсем ненадолго, что и с лечением, так и с уборкой(( у меня скоро депрессия на эту тему уже начнется
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Я несколько дней звонила. В субботу, в итоге, одна батарея потеплела. После ещё нескольких звонков вчера, наконец-то, потеплели остальные. Но на кухне всё равно намного холоднее, чем в зале и спальне.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.