Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
На край сменить можно) меня другое больше волнует подбираешь дочке имя отчество и чтоб с фамилией хорошо, выйдет взамуж и на какую-нить абсолютно неблагозвучную сменит. Я сейчас готовлю морально что в браке фамилие можно и не менять)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
На край сменить можно) меня другое больше волнует подбираешь дочке имя отчество и чтоб с фамилией хорошо, выйдет взамуж и на какую-нить абсолютно неблагозвучную сменит. Я сейчас готовлю морально что в браке фамилие можно и не менять)))
у меня наоборот была совсем неблагозвучная, замуж вышла поменяла на более благозвучную, правда теперь фамилия татарская, а ИО -русские.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Это хорошо когда менять не жалко) вот была девушка лисовская стала насырова, на любителя канеш вариант.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Не, я бы такое фамилие не сменяла) вот мое дите Глафира Игнатовна с татарской или неблагозвучной та еще ржака будет)))
Гляди-ка Голожопенко яка смешна фамилия Зайцев)))
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
думаю над именем _______Олеговича, имя скандинавского происхождения. Если вспомнить князя Олега, то его детьми были Игорь и Ольга (тож скандинавские). Первенец записан по дороге муж передумал Егором (хотя договаривались Георгий сокращён. Егор).
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Альбина$ писал(а):
Герман, сокращенно Гера, красивое мужественное имя
интересное имя (по одной из версии "из Германии", в России аналогом имени считается Ермак)
на работе есть база 270 тыс. человек, решила узнать как называют Олеговичей (нашлось 560 человек) - 70 повторяющихся вариантов, из редких Жан, Елисей, Трофим, Макар, Мирон, Марк, Савелий, Алан, Гордей, Роберт, Ролан, Ильгиз, Фёдр, Феликс
Последний раз редактировалось Lampa 02 окт 2013, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
У меня муж Герман )))) раньше и не слышала такое имя. Сейчас с дочкой гуляем на площадках во дворе, так оказывается и не такое редкое имя. Около дома по соседним дворам человек 5-6 точно есть. Только вот отчество получается сложное для произношения, мне так кажется германовна или германович. Сложно имя под отчество подбирать
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я Германовна))) ниче так, даже трехлетки нормально произносят). тока вот фамилия подкачала. всю жизнь мечтала выйти замуж за какую-нить немецкую фамилию.. Вот тогда б звучало)))
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл