Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А знаете теперь какой штаф за ДТП? 1,5 тыс. Так что если договариваетесь в пределах 3-4-х тыс, то ничего не теряете (1,5 штраф, + повышенная страховка на следующие года)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
У нас тоже череда невезений: сначала сломался ключ (та часть что откидывается кнопочкой), треснусо крепление регистратора (где чинить?), козел в пробке оторвал машине зеркало и скрылся (его признали виновным). Теперь ждем оценку. Зеркало уже заказали за 5,5 тыс. А его еще красить и ставить надо будет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
У нас тоже череда невезений: сначала сломался ключ (та часть что откидывается кнопочкой), треснусо крепление регистратора (где чинить?), козел в пробке оторвал машине зеркало и скрылся (его признали виновным). Теперь ждем оценку. Зеркало уже заказали за 5,5 тыс. А его еще красить и ставить надо будет
как смогли найти этого козла? у нас тоже был такой случай, зеркало сложилось и от удара само зеркало выпало и повисло на проводах. А того и след простыл, бессмысленно было его догонять, пока развернешься второй день на машине ездили, регистратор не успели поставить(
Муж успел номер запомнить, еще один участник движения попытался его останосить. Потом вернулся, тоже номер сказал. скорость была маленькая. Пытался протиснуться и зацепил. Дело было в понедельник утром. Грузовик зарегистрирован на фанерный завод. Видать водитель был с похмелья, раз не стал останавливаться. Сейчас за это штрафы колосальные.
Кстати, что порадовало, в гаи есть записи с камер уфанета. После просмотра, гайцы стали куда сговорчивее. А то видать полно желающих страховку получить.
Муж успел номер запомнить, еще один участник движения попытался его останосить. Потом вернулся, тоже номер сказал. скорость была маленькая. Пытался протиснуться и зацепил. Дело было в понедельник утром. Грузовик зарегистрирован на фанерный завод. Видать водитель был с похмелья, раз не стал останавливаться. Сейчас за это штрафы колосальные.
Кстати, что порадовало, в гаи есть записи с камер уфанета. После просмотра, гайцы стали куда сговорчивее. А то видать полно желающих страховку получить.
повезло, что скорость маленькой была, наш-то козел как стартанул со светофора и алга не останавливаясь
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Baginya писал(а):
он бы наверно ваще не заметил что что то поцарапано я после зимы прошлой когда первй раз машину помыла много новых царапин обнаружила
может! а мог бы и видео просмотреть и так же меня бы по номеру нашли и признали виновной! чет у меня повышенная ответственность из-за моего положения! вобще гиперчувствительна
Муж в дтп попал на 50 лет СССР в него, из Окея выезжая, въехал какой-то молодой парень (кавказец что ли...) без прав на вождение... Ждут ДПС, что потом-то будет? Парень наверняка безработный
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ahkatarina писал(а):
Муж в дтп попал на 50 лет СССР в него, из Окея выезжая, въехал какой-то молодой парень (кавказец что ли...) без прав на вождение... Ждут ДПС, что потом-то будет? Парень наверняка безработный
мало того что безработный, коли безправный то и без страховки видимо
у меня сегодня можно сказать тоже было первое дтп! я виноватая в пробке меня газель прижала к припаркованной машине я её своим зеркалом царапнула по её зеркалу стыдно! стоит у той машинки видеорегистратор, хозяина нет! и постучала я, и подождала скок времени было, не дождавшись уехала оставив записюльку со своим номером, тайно надеясь что не позвонит думаю мужу ничего говорить не буду ну не тут то было! через часик примерно звонит мне мужчина, попросил три тыщи за царапину на зеркале я конечно уровня цен не знаю, но малость прифигела пришлось позвонить мужу и поплакаться в итоге они сошлись на тыще блин, и чет так стыдно! такая тупая ситуация! сама конечно виноватая, не рассчитала малость, но газелиста гада буду долго вспоминать, т.к. зажал меня свинтус, вот прям на газ надавил увидев что я в его полосу перестраиваюсь видимо за живое задело! вот если бы у меня было время, осталась бы стоять и ждать гаишников наверное
не переживайте!!! Самое главное Вы здоровы и Целы!!! А с ним можно было договориться потом встретиться там же .когда время будет и вызвать ГАИ,может он бы виноват был...Там парковка разрешена?
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
mama2008 писал(а):
у меня тоже на солнце в машине при +50 расплавилось купила новое вот здесь
Участий в СП:65
Баллы репутации: 2
Ругаюсь не могу, муж пока на моей машине, т.к его стукнули и ждем выплату страховки. Мало того. что он курит в моей ласточке, так они еще с ребенком заезжали в макавто и пролили чай в салоне.