Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 11:58 
мудрая

Новичок
Участий в СП:4
Баллы репутации: 7
Ola-La писал(а):
Мы сегодня первый раз на 4 часа пошли и кушать теперь будем. Надеюсь, дальше будет легче, 3 недели по 2 часа - это что-то.

а мы начали ходить со среды по 2 часа, вот 3 дня отходили, сегодня собирались уже на питание ставить, хотели ходить уже с завтраком и с обедом. Видимо, теперь неделю ходить не будем.

P.S. я теперь лучше понимаю, почему работодатели неохотно берут на работу мам с мелкими детишками =)

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 12:02 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
сейчас в наш садик сходила, документы отдала, воспитатель говорит ну все дети в соплях по уши

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 12:31 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Mira писал(а):
Кать, выздоравливайте! _flowers_ _morning_
Чота я пожалуй последую примерру Анели и куплю солнышко.. Может болеть меньше будем..

НАШИМ В САДИК КОВЕР КУПИЛИ, ЕЩЁ ОБОГРЕВАТЕЛЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА ВЫХИ. МОЖЕТ ПОТЕПЛЕЕ  ой  там станет... но я всетаки надеюсь что переведут нас в группу постарше... в ясли водить не буду, не будет там толку ему.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 13:29 
мудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
пусть все детишки поправляются!!  _flowers_
мы тоже когда начали ходить заболели на 4 день и температура дежралась до 39 первые два дня..  выздоровели, пришли на 1 день и снова сопли кашель.. потом ходили неделю с истерикой и вот только в прошедшую пятницу и сегодня пошли с удовольствием.. тьфу тьфу тьфу.. дочку как будто подменили.. а вообще она с воспитательницей договорилась что с утра будет слезки оставлять под кроватью и топать в садик, может и это сыграло еще..

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 14:17 
королевна

Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Dinka писал(а):
P.S. я теперь лучше понимаю, почему работодатели неохотно берут на работу мам с мелкими детишками =)

Вот поэтому, я, уволившись с работы, не устраивалась 4 месяца, даже не искала новую, т.к. дочка неделю ходила в садик, 3 недели дома, неделю в садике, 3 недели дома и так по кругу... И еще да, работодатели шарахались, когда узнавали, что ребенку 3 с хвостиком, начала себя неполноценной считать, вот чесслово...

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 14:25 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
интересно, а если в садик в группу купить тоже солнышко и кварцевать помещение хотя бы разз в день? пользы не будет?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 14:35 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
у меня аналогичный вопрос про увлажнитель в садик  в спальню. Мне кажется зимой есть смысл в нем.
А про Солнышко расскажите, плиз, этот аппарат реально действует? Обезораживает воздух, да? И где можно купить?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 15:06 
Mod
Mod

Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Mira писал(а):
спасибо) вот я тоже заразилась,уже больше недели болею, насморк пережила,а вот горло все еще першит

Я горло сразу стала полоскать содой и солью. А ещё мне папа принёс "Сироп при простуде", я поначалу скептически к нему отнеслась, а потом пить начала, да ещё дозировку перепутала, вместо чайных ложек столовыми "баловалась", когда болеешь, и не так перепутать можно  _hahaha_ Так вот, за 3 дня я почти выздоровела. Там в этом сиропе эхинацея, зверобой, солодка, шиповник, витамин С.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 15:26 
королевна

Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
mama2008 писал(а):
Такая тема большая, может и обсуждали уже...
Как в яслях дети воспитателей называют? По и.о. не запомнить, ведь.
Тетя и с именем, да?

мои дети называют по имени отчеству воспитателей с яслей.

мы вот неделю болели, дома сидели. сегодня говорю доче что завтра в садик пойдем, так она заявила что будет плакать. на мой вопрос почему - ответила что просто так %). чую опять адаптация по новой начнется у нас /хотя 2 нед. уже ходили/

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 15:31 
премудрая

Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Белая писал(а):
интересно, а если в садик в группу купить тоже солнышко и кварцевать помещение хотя бы разз в день? пользы не будет?

Мы в прошлом году ходили в 127 (49) в яс.группу,  покупали для группы увлажнитель с ионизатором, мощностью,  чтобы на всю группу хватало.
+ влажный чистый воздух.
Идея была моя, родители поддержали.

УФО "солнышко" есть у медиков  садика  в процедурном кабинете. (Во всяком случае должно быть)

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 15:33 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Женя писал(а):
у меня аналогичный вопрос про увлажнитель в садик  в спальню. Мне кажется зимой есть смысл в нем.
А про Солнышко расскажите, плиз, этот аппарат реально действует? Обезораживает воздух, да? И где можно купить?
Солнышко в СП я видела, но чет как ни открою-везде еще раздача-не попадаю на сбор заказов

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 15:52 
невинная

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А мы тоже сегодня в садик ходили первый раз.Думала утром будет трудно просыпаться тк привык часиков в 9,но ничего проснулся быстро,давай папу будить: пап просыпайся скорее мне же в садик надо!".В группу зашли,он деток увидел обрадовался,я его переодела,он и пошел,я горю ему: а маму поцеловать?,а он отвечает: мам иди с Богом! ну я и пошла.Зубы полечила иду домой,решила посмотреть как он гуляет, потихоньку через забор подглядываю,кто то бегает с голой спиной,кто то шапку  стянул с себя,кто то растегнулсят,мое чадо  играет,чет ковыряется сам с собой _car_,шапка на макушке уши открыты,я ему кричу :Дим,шапку на уши натяни! Он увидел меня обрадовался, к забору подбежал и говорит: Ты че пришла?иди на работу,я тут поиграю еще! Я с восп-ей поговорила и  ушла пришла за ним после обеда,он чай допивал _morning_,увидел и в отказ домой идти,давай раздеваться чтоб спать там остаться,я посидела в раздевалке,слышу мой говорит вос-це а вы меня домой проводите?Короче ушли мы спать домой!Вот так!Успел правда подраться с каким то мальчиком,рассказал мне потом.А восп-ца назвала его Маугли!Вот так оказывается дикошарый у меня ребенок!Ну то что в попе ШИЛО это точно!

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 16:01 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Подружка писал(а):
Солнышко в СП я видела, но чет как ни открою-везде еще раздача-не попадаю на сбор заказов

а помимо СП? не люблю я ждать :)

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 16:02 
Mod
Mod

Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Димулькина писал(а):
В группу зашли,он деток увидел обрадовался,я его переодела,он и пошел,я горю ему: а маму поцеловать?,а он отвечает: мам иди с Богом! ну я и пошла.

_hahaha_ _hahaha_ Молодец!

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 16:13 
богиня

Почетный участник СП
Белая писал(а):

вообще по идее у них эти лампы должны быть, они их включают когда дети на прогулку уходят. в 71-ом была лампа. давным давно, когда еще моя мама работала, у них тоже была, я ее вечно включала случайно вместо света)))

спроси есть ли в вашей группе лампа

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 16:14 
богиня

Почетный участник СП
Женя писал(а):
а помимо СП? не люблю я ждать :)

магазин Медтехника, 2850 руб

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 16:14 
Org SP
Org SP

Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Обычно детки несколько недель хорошо ходят, а потом могут начать плакать и т.д. Сын оч. довольный ходил в садик 2 недели с 3-го дня спать оставался, а потом не хотел и все  %) даже  свет вечеом не разрешал выключать, чтобы не спать и в садик утром не идти. Месяц так мучались, а потом снова с удовольствием ходить стал. Вот ведь еще проблемка, только детки адаптируются и ОРЗ какое-нибудь  :( и все с начала начинай!

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 16:37 
богиня

Почетный участник СП
any писал(а):
магазин Медтехника, 2850 руб

вот кстати про магазин, я с год назад искала и купила в метро ступку с пестиком  - в первую очередь таблетки толочь, ну и по кулинарии редко-редко может чего растолочь, купила за 400 рублей вроде, а в эту субботу в медтехнике реально дешевле ступки и пестики увидела и не такие огромные как у меня

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 16:47 
королева

Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
Белая писал(а):
НАШИМ В САДИК КОВЕР КУПИЛИ, ЕЩЁ ОБОГРЕВАТЕЛЬ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА ВЫХИ. МОЖЕТ ПОТЕПЛЕЕ  ой  там станет... но я всетаки надеюсь что переведут нас в группу постарше... в ясли водить не буду, не будет там толку ему.

ага.юковролин такой большущий седня видела, а вот обогревателя пока нет. Мама сказала,что просили теплые одеяла принести.
Твой муж ходил к зав.? что она сказала?

Сообщение Добавлено: 20 сен 2010, 16:50 
премудрая

Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Лорелея писал(а):
Я горло сразу стала полоскать содой и солью. А ещё мне папа принёс "Сироп при простуде", я поначалу скептически к нему отнеслась, а потом пить начала, да ещё дозировку перепутала, вместо чайных ложек столовыми "баловалась", когда болеешь, и не так перепутать можно  _hahaha_ Так вот, за 3 дня я почти выздоровела. Там в этом сиропе эхинацея, зверобой, солодка, шиповник, витамин С.

А сироп при простуде в аптеке продается? или это в домашних условиях настаивается?

Страница 64 из 272 [ Сообщений: 5428 ] На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 272  След.

Список форумов » Дети » Детские сады