Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Эльмир, а вам как удобно? вы часто ездите в деревню? это ж ухаживать надо за могилкой ((( у меня бабушка тоже - чуть что - так говорит, чтоб в деревне, а я в этой "её" деревне вообще раз в жизни была, да ещё и за тридевять земель... постоянно ей говорю - что нет, нет и нет...
деревня 130 км от Уфы, Буздякский район, не наездишься. Но там папин отец, мы не могли не сделать, как он просил. Там папины братья живут, родни много. Я заказала оградку и памятник, которые красить не надо, а 2 раза в год съездить прибраться не проблема, тем более там есть еще чьи могилки прибирать. Маминых родителей не повезли никуда, на Южном определили, но они и не говорили ничего. А вот папина мама тоже в деревню хочет, тоже спорить не будем((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
мои соболезнования...
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...