Участий в СП:0
Баллы репутации: 7
мама ляли писал(а):
Были сегодня в леруа,ничего там нет ,что есть ничего не нравится: ни обои,ни линолеум с плиткой,которых вообще почти нет. Послезавтра на радугу и в обойки надеюсь съездить
А в "Кастораме" не смотрели? Там хороший ассортимент
Странно, Леруа так опустилось в ассортименте что-ли? Четыре года назад, перед рождением мелкого когда ремонт делали, он куда кучней Радуги был... В Радугу приезжаешь, да, вроде там много кажется всего на первый взгляд, а потом идешь-идешь, так это просто куча мелких магазинчиков, в которых ассортимент на 90 % дублируется. Из этого ассортимента еще половину можно отсеять как совок полнейший, а то, что в результате остается - так в Леруа тоже самое, только дешевле было. На Радуге у небольших ИП-шников накрутка на товар куда больше, чем в крупном строительном супермаркете. И даже если каким-то чудом что-то выберешь, так как назло окажется, что в наличии нет, или остатки совсем мизерные.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
dreamy писал(а):
Странно, Леруа так опустилось в ассортименте что-ли? Четыре года назад, перед рождением мелкого когда ремонт делали, он куда кучней Радуги был... В Радугу приезжаешь, да, вроде там много кажется всего на первый взгляд, а потом идешь-идешь, так это просто куча мелких магазинчиков, в которых ассортимент на 90 % дублируется. Из этого ассортимента еще половину можно отсеять как совок полнейший, а то, что в результате остается - так в Леруа тоже самое, только дешевле было. На Радуге у небольших ИП-шников накрутка на товар куда больше, чем в крупном строительном супермаркете. И даже если каким-то чудом что-то выберешь, так как назло окажется, что в наличии нет, или остатки совсем мизерные.
+1 вот что-что, а обои мне больше всего там понравились. и себе и родителям обои там покупали, плитку в кастораме купили, а вот ламинат долго искали в леруа в наличии не было, в кастораме выбора. купили в небольшом магазе в итоге)
+1 вот что-что, а обои мне больше всего там понравились. и себе и родителям обои там покупали, плитку в кастораме купили, а вот ламинат долго искали в леруа в наличии не было, в кастораме выбора. купили в небольшом магазе в итоге)
Мы свой ламинат приглядели в Леруа, но там в нужном количестве не оказалось, в итоге взяли такой же в Кастораме )
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Да,я сама в леруа была перед этим 2,5 года наад,казался нормальным. А сейчас опустился,обои те же самые ,что и 2,5 года назад стоят,тоько выбора еще меньше стало
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
ничего такого, чтоб прям ах в хоттабыче я не увидела когда искала, выкладка согласна хорошая, сразу несколько вариантов компаньонов , но блин такие бабки за бумагу драть-жесть))) Согласна, что найти те обои которые прям нравятся-нравятся сложно. Поездить придется никуда от этого не деться)))
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
И я не могу набумажки блеклые смотреть. Я мужу говорю,чем эти бумажки блеклые брать,с таким же успехом можно с обояи от чистовой отделки тогда сидеть. Смысл шило на мыло менять?!
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
на вкус и цвет))) впрочем как всегда) мне вот не нужны были дорогие обои, и правильно не послушала мужа, малой уже художества начал кстати да, в детской у нас бумажные не блеклые вроде, а достаточно яркие обои с том и джерри, купленные в леруа)
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Некоторые любят чтоб "богато" смотрелось. У нас у одних родственников в итоге вся квартира в дорогущих черно-коричнево-золотых обоях. Не скажешь , что молодые люди живут
Я вообще для себя решила, что квартиру не обоями надо украшать )) оклею все светлыми, неброских тонов, с незаметным рисунком. А яркими будут шторы, подушки, коврики. Муж пока мою затею не понял )))
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
dreamy писал(а):
Я вообще для себя решила, что квартиру не обоями надо украшать )) оклею все светлыми, неброских тонов, с незаметным рисунком. А яркими будут шторы, подушки, коврики. Муж пока мою затею не понял )))
У меня такой вариант, обои спокойных тонов с неброским рисунком. Хорошо, что мужу тоже нравится))