)))))))) Ах если бы!))))) Наоборот))) +10 кило к прошлогоднему весу, но эт я жру много и на работе много сижу))
Жировая ткань-депо эстрогенов. При избыточном весе (если он у Вас избыточный, конечно))))) такое может быть Депонируются они там и не действуют как положено. Как вариант, не исключено. Не зная Вашего возраста, , анамнеза и прочего, можно только предложить к эндокринологу сходить, щитовидку пообследовать, если у гинеколога уже были.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Не, ну я как вариант только... Что не исключено... Тогда бы у всех аппетитных девушек с месячными проблемы были. А так же у всех тонких и звонких тоже... Но природа женская так прекрасна именно в своем разнообразии
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Вес у меня в пределах нормы. Рост 164, вес 64 не считаю избыточным. При тех же пропорциях спокойно забеременела первым и проблем с менс не было никаких) Тут что то другое...
Вес у меня в пределах нормы. Рост 164, вес 64 не считаю избыточным. При тех же пропорциях спокойно забеременела первым и проблем с менс не было никаких) Тут что то другое...
Нормальный вес. Если это не стресс, думаю, все же эндокринолог нужен. Раз на УЗИ все в норме (хотя однократного исследования может быть недостаточно) и гинекологи своих причин не находят, этот сбой может быть вызван нарушением в любом звене эндокринной системы: от надпочечников до гипофиза.
Девчулечки подскажите отчего может быть отсутствие монстров? (бер конечно не считается) У меня второй раз уже один месяц есть монстры, другой нет. На узи сказали все нормально, посевы тоже все хорошие, почему тогда такое может быть ничего не говорят. Менопауза?))))))
Надо однозначно к эндокринологу. Это же все взаимосвязанно. Сама хожу регулярно - и к гинекологу - и к эндокринологу. Контролирую гормоны.
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Спасибо девочки. А разве на гормоны не гинеколог направляет?
Я думаю что грамотный гинеколог должен рекомендовать пройти обследование у эндокринолога.
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Klio писал(а):
Вам надо к специалисту : гинеколог-эндокринолог,который конкретно занимается "половыми" гормонами,а не к обычному эндокринологу,который кроме диабета ничего не видит.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
женева писал(а):
Klio писал(а):
Вам надо к специалисту : гинеколог-эндокринолог,который конкретно занимается "половыми" гормонами,а не к обычному эндокринологу,который кроме диабета ничего не видит.
здря вы так об обычных эндокринологах))) есть очень грамотные. Нравятся мне те, что в клинике профилактики работают
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
женева писал(а):
Klio писал(а):
здря вы так об обычных эндокринологах))) есть очень грамотные. Нравятся мне те, что в клинике профилактики работают
Бывают,но редко - искать их надо. Каневская в клинике профилактики есть сейчас?