Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
заехали в Планету-очень понравился! такой большой! пожалела что весы не купила напольные в 40% скидкой. надо опять в окей сгонять за ними будет не понравились то что алк не ту пока что, Асти купить хотела в 10 вечера))) но муж пива купил себе, касс море и все свободные-красота! мелкие магазы уже то же работают там. Еще не понравилось что заезд не сразу нашли, сначала со стороны надписи окей ткнулись, а надо было внутрь со стороны комс ехать, ночью темно и нет указателей((
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Меня как то таксист подвозил весной этого года, разговорились. Он сказал. что таксистом только подрабатывает, а основная работа инженер по пожарной безопасности (ну или что то в этом роде) и работает он как раз сейчас на стройке аквапарка. И поведал он мне историю, что зимой, когда сломалась бетономешалка, работы всё равно проводились, даже с нарушением норм безопасности (как раз заливали фундамент) и бетон уложился неоднородно и произошёл обвал одной железобетонной секции. Он показал фото со своего сотового телефона. Из людей никто серьёзно не пострадал и поэтому не произошло серьёзной огласки. Но свои опасения по надёжности всей этой конструкции он выразил очень однозначно.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
после того как тендер продали хз кому стало понятно что ничего путного не выйдет, постоянные нарушения и смерти тому в подтверждение.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Нам тоже ОК понравился, площадь огромная, ассортимент большой, народу мало пока. Парковку и выезд видимо еще не доделали, ни освещения, ни указателей нет. А кто- нибудь в курсе, когда остальные магазины в Планете откроются?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а по продуктам выбор тоже понра? мы то что обычно берем (качество=цена) не нашли - пустые полки были с ценниками, поэтому развернулись и в ашан уехали, там тоже самое берем, но в ашане мало того, что полки часто пополняются - так и дешевле - пусть на 1-2 рубля, но все-равно приятненько...
Мы насобирали наклейки, мужу говорю сковородку хочу. Он говорит нафиг надо...ерунда, некачественное все. Нашли этого производителя в интернете, на сайте поискали, эта фирма выпукает только фарфор, никакой информации о кастрюльках не нашли. Может кто владеет какой информацией? кто уже купил и оценил качество? мы только нашли что сделано в Азии
по качеству как по мне не хуже тефаля. Знакомые сказали что уровень примерно тот же, реализация в основном в крупных сетевых магазинах. Сделано вполне добротно то что я видела, толстое дно, неплохая стать, примерно так они и стоят что якобы со скидкой продают)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Broccoli писал(а):
по качеству как по мне не хуже тефаля. Знакомые сказали что уровень примерно тот же, реализация в основном в крупных сетевых магазинах. Сделано вполне добротно то что я видела, толстое дно, неплохая стать, примерно так они и стоят что якобы со скидкой продают)
Ну поделись тогда, где кастрюлю из нержавейки с толстым дном 7,5л за тысячу купить еще?
Меня такие кастрюли не интересуют) Рынок не мониторила. У меня другая фирма) Наклеек много можно на НГ набрать народу) Себе бы сковороду купила, но покрытие не нравится(
Так покупайте) Мне гипфель дешевле вышла.
Не, пока наклеек в промышленном масштабе мне не приволокли ток свои.