Если животное померло то там такие нехилые штрафы что мама не горюй. Мы с мамой как-то ехали с дачи а там через поле табун лошадей пробегал штук 300 наверное, там выпас мвдшных лошадей. Так здорово когда они мимо шли потоком)
неа, не большие штрафы. Моему мужу так коза выскочила на дорогу, тоже сбил. Договорились миром. Равноценный ущерб был. Во-первых, животные паслись сами по себе, без пастуха, знака не было о перегоне скота, ноги не связаны, сами не привязаны. Помяты были дверь с крылом, потом мы эту машину продали, даже не ремонтировали.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
в деревне сколь скорость допустимая? Гаи и после суд знакомому нехило так насчитали ущерб, но конечно больше всего животное жалко. Хотя стоимость телёнка выплатил хозяевам сразу же.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
в деревне сколь скорость допустимая? Гаи и после суд знакомому нехило так насчитали ущерб, но конечно больше всего животное жалко. Хотя стоимость телёнка выплатил хозяевам сразу же.
да, согласна, животинку жалко, не в деревне дело было, выскочили несколько коз из-за поворота, тут выбирать надо было, либо самому в кювет, либо ее... Заметалась она на дороге, вот так и получилось...
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
В данном случае виноват хозяин животного, за то что без присмотра скот выгуливается, и он скрывается по этой причине. ДТП произошло за пределами деревни в ночное время.
В данном случае виноват хозяин животного, за то что без присмотра скот выгуливается, и он скрывается по этой причине. ДТП произошло за пределами деревни в ночное время.
вот именно, без присмотра в неположенном месте. Вот как сами не боятся за своих животных?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
млин лошадку жалко( гибдд всё посчитает и запишет, по суду может чего и выплатят.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
сильно помята машина? даже не знаю, что посоветовать. У нас тогда девятка пострадала, дверь муж сам распрямил, краска слезла, конечно. Может вам в деревне поспрашивать, если хотите найти хозяина. Вот только надо ли их искать? Имеет смысл?
у нас не чехия. не турция и не европа-все этим сказано (( к газелистам -убийцам-гонщикам и сама не сажусь и детей не посажу-на своей машине спокойнее тогда уж лучше поднять цена на квартиры/гаражи кому не нравиться-те в деревню поедут-у своего двора будут без проблем парковатся на природе
А чо пусть повышают цены на квартиры, они ж у нас прям мизерные. Миллионы молодых семей прям-таки хотят жить с родителями. Не жизнь, а мещта.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
в черн ехала сейчас часа 1,5 авария на перекрестке где от жукова на инорс поворот светофор не пашет-там две праворульки лоб в лоб столкнулись и уйти видно пытались от удара-цепанули боковые три машины, потом этих боковых пытались другие объехать и еще две аварии короче ужас там что в черн сегодня лучше не ехать этой дорогой
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Свекла писал(а):
Дома надо строить с первыми ярусами под парковку /как в Эмиратах - ну умнички же!/, чтоб во дворах подснежники не стояли, и ТО чтоб нельзя было купить, тогда не будет полусгнивших телег на дорогах. А не так, что фиг тебе машина, потому что ты только на работу ездишь и детей в садики-школы возишь, перебьешься.
есть такие дома в уфе-только не думаю что каждый их себе позволит ))) солнечный муравейник раскупили-потому что дешево, про паркинг там лучше промолчать
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Подружка писал(а):
Свекла писал(а):
Дома надо строить с первыми ярусами под парковку /как в Эмиратах - ну умнички же!/, чтоб во дворах подснежники не стояли, и ТО чтоб нельзя было купить, тогда не будет полусгнивших телег на дорогах. А не так, что фиг тебе машина, потому что ты только на работу ездишь и детей в садики-школы возишь, перебьешься.
есть такие дома в уфе-только не думаю что каждый их себе позволит ))) солнечный муравейник раскупили-потому что дешево, про паркинг там лучше промолчать
я не про российский паркинг, теплый, закрытый и тэдэ. а чтоб нижние этажи были, как парковки у ТЦ. И эти парковки должны стоить примерно соизмеримо с автостоянками.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
CHernisha писал(а):
Светлячок писал(а):
Я не против если машину ставят в гараж, а если машина во дворе стоит место занимает? Лично у меня нет проблем особых с парковкой, всегда во дворе есть место и ездить меня не напрягает по городу, благо опыт большой. Но в городе сейчас реально бардак творится, помойка из полугнилых телег, которые язык не поворачивается назвать автомобилем. А сколько китайцев развелось? Лучше уж Калину купить чем китайца. Лично у меня машина используется в основном для работы, реально трудится как грузовичок. За продуктами я ни куда не езжу, покупаю вся в ближайшем супермаркете, могу раз в месяц съездить в Метро или Ленту. Детей вожу в садик в 5 минутах от дома, на развивайку и на танцы в 8-10 минутах.
так-и почему не пешком, если близко? и при чем тут экология/кол-во авто и марка машин? Жизнь-то не стоит на месте, уже совсем не как раньше всё...прогресс требует наличия авто )
вожу за руку пешком ) очень редко забираю вечером по пути на машине и то если поздно, а если времени достаточно, то машину ставлю и иду в садик пешком.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Светлячок писал(а):
Подружка писал(а):
я вообще слушала прогноз-до 50 руб бензин может вырасти спокойно в след году на 10-15% опять поднимут
я вообще за такое повышение, еще б повыше подняли, может машин меньше на дорогах будет. Машина должна быть только у тех, кто зарабатывает с помощью нее, а не тем кто просто на работу ездит. В Чехии вот огромный налог на авто и нет проблем с пробками и парковкой, нет машин мешающих пройти и нет машин на детских площадках, а экология на сколько лучше станет? У знакомого там строительная фирма, а машины нет и говорит, что совсем не нужна, очень хорошо работает пассажирский транспорт.
упаль просто))) за городом нет проблем с парковками,может лучше Вы туда,раз Вам в городе тесно?
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Мамка Ёжка писал(а):
Светлячок писал(а):
Подружка писал(а):
я вообще слушала прогноз-до 50 руб бензин может вырасти спокойно в след году на 10-15% опять поднимут
я вообще за такое повышение, еще б повыше подняли, может машин меньше на дорогах будет. Машина должна быть только у тех, кто зарабатывает с помощью нее, а не тем кто просто на работу ездит. В Чехии вот огромный налог на авто и нет проблем с пробками и парковкой, нет машин мешающих пройти и нет машин на детских площадках, а экология на сколько лучше станет? У знакомого там строительная фирма, а машины нет и говорит, что совсем не нужна, очень хорошо работает пассажирский транспорт.
упаль просто))) за городом нет проблем с парковками,может лучше Вы туда,раз Вам в городе тесно?
и экология там лучше)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Медведа писал(а):
Светлячок писал(а):
А как раньше интересно ездили в 40градусные морозы с детьми на автобусах-гармошках еще?
как ездили... вот вы наверно не ездили РАНЬШЕ с детьми в морозы
В те времена меня мама на санках в любой мороз возила 4км. в одну сторону, дома оставить не с кем было, а сама работала воспитателем, там к 7ми часам как штык нужно быть на работе. Машина тогда, кстати уже была, но мама начала водить постоянно только когда я ей свой Акцент подарила.