Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ибо чтота между ног было явно) Вообще всех предыдущих детей вполне себе на 12 недели определяли.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у меня пдр на середину января, все боюсь, а вдруг ребятенок раньше захочет вылезти..че-то в новый год совсем не хочется рожать ))) мне на 20 неделях еще по строению тела сказали, что похожа на девочку, вот уж не знаю, как врач это определила.. а потом мелкая повернулась немного, сама все показала, чтобы сомнений не оставалось )))
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Кать, я специально ходила на УЗИ пол посмотреть, еле дождалась 17ти недель. Хотила в Ультрасаунд к Ахмадуллиной, услуга такая стоит 300р. Сначала не показался ребеночек, она отправила меня погулять, потом опять после беременяшки меня пригласила, но толком не видно было, предложила посмотреть внутренним датчиком. В МД+ это стоит 100 руб. (по телефону цену озвучили), а знакомая там же 200 заплатила. Записываться не нужно, т.к. это быстро и принимают между записями.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
КатошечкА писал(а):
Эвридика писал(а):
Broccoli писал(а):
Да говорит по всему видать пацан процев на 80) Никогда не видела чтоб дети так потешно на пузе лежали подсунув руки под голову на плаценте, ноги лягушонком
Здорово! Я твой чих поймала, кстати. Может, действительно, порадуется муж?
Так быстро?
Неее, я пока в чихательной теме только, к сожалению Вот мужа уговорю, на днях, надеюсь, начнем "думать"
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Poiskovichka писал(а):
у меня пдр на середину января, все боюсь, а вдруг ребятенок раньше захочет вылезти..че-то в новый год совсем не хочется рожать ))) мне на 20 неделях еще по строению тела сказали, что похожа на девочку, вот уж не знаю, как врач это определила.. а потом мелкая повернулась немного, сама все показала, чтобы сомнений не оставалось )))
я 3 января старшенькую Манюню родила! конечно сам момент родов и лежание в РД не самый приятный момент, т.к. врачей мало а зато теперь красота, др всегда в праздничные каникулы выпадает!
38 недель Пт 17/1/2014 Доношенная беременность Так и ориентируюсь)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я 3 января старшенькую Манюню родила! конечно сам момент родов и лежание в РД не самый приятный момент, т.к. врачей мало а зато теперь красота, др всегда в праздничные каникулы выпадает!
3го еще нормально, перерыв с самим нг есть, а у кого 31 декабря день рождения? это ни отдельного праздника, ни отдельного подарка ))))
з.ы.я 2го мая родилась, тоже удобно - день рождения практически всегда выходной )))
Последний раз редактировалось Poiskovichka 30 сен 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
У меня ничего не изменилось пока кроме гардероба. А так незаметно даже.
а я наоборот, пользуюсь своим положением, когда что-то не особо хочется делать типа устала что-то..муж меня бережет, сам все делает только совесть не позволяет так часто делать)))
На работе выписали диетпитание и графики и без того условные убрали)))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
в том то и дело что совесть мучает! я например не могу заставить себя навести порядок в квартире, т.к. домой вечерами прихожу к часам 9, а это тупо умыться и свалиться на кровать, а в выхи мы все по магазам строительным мотаемся, так что тоже сил нету
зы. в ту бер-ть муж очень помогал, да и щас несильно то я загружена, но он работает до позднего вечера, так что ждать от него большой помощи не приходится
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
у меня деть в животе сейчас оч активный- это вроде никак не сказывается на споконый-не спокойный когда родится, да???? и замечаю только в правом боку кувырки, пинки и т.д.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Евгения писал(а):
Nejenka писал(а):
Если на первом скрининге все в норме, то на втором только УЗИ.
первый скриниг в 12-14 нед-узи+кровь второй скрининг в 16-17 нед, только кровь на ХГЧ, АФП и эстриол... УЗИ в 20-22 нед уже ну и в 32 потом
Мне в это раз сказали, что в 16-17 недель теперь делают только если были спорные результаты 1-го скрининга, или первый не делали вообще. В общем, не давали мне направление в 16-17 недель. Только узи в 20-22.
Видимо, сейчас в разных консультациях по разному.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.