Поворчу... Сижу, читаю новости об очередном подорожании бензина. http://auto.mail.ru/article.html?id=43674, такими темпами нормальной машины с более-менее мощным двигателем мне точно не видать((( С 1,6 столько денег трачу на бензин, а тут опять он (бензин) дорожает(((
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
На днях под машину брату бросился жеребенок, итог машина в хлам помята, менты заявление приняли, но искать хозяина этой лошади открыто отказались. Вот что делать в такой ситуации? это произошло по дороге около деревни, то есть найти хозяина не так уж и сложно.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
я сегодня ехала в центре часов в 9! центр стоит просто жесть я выезжала из центра в зеленку, моя полоса ещё как-то ехала, а всё что двигалось в обратном направлении все стояло
На днях под машину брату бросился жеребенок, итог машина в хлам помята, менты заявление приняли, но искать хозяина этой лошади открыто отказались. Вот что делать в такой ситуации? это произошло по дороге около деревни, то есть найти хозяина не так уж и сложно.
а жеребенок жив?
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Подружка писал(а):
я вообще слушала прогноз-до 50 руб бензин может вырасти спокойно в след году на 10-15% опять поднимут
я вообще за такое повышение, еще б повыше подняли, может машин меньше на дорогах будет. Машина должна быть только у тех, кто зарабатывает с помощью нее, а не тем кто просто на работу ездит. В Чехии вот огромный налог на авто и нет проблем с пробками и парковкой, нет машин мешающих пройти и нет машин на детских площадках, а экология на сколько лучше станет? У знакомого там строительная фирма, а машины нет и говорит, что совсем не нужна, очень хорошо работает пассажирский транспорт.
я вообще слушала прогноз-до 50 руб бензин может вырасти спокойно в след году на 10-15% опять поднимут
я вообще за такое повышение, еще б повыше подняли, может машин меньше на дорогах будет. Машина должна быть только у тех, кто зарабатывает с помощью нее, а не тем кто просто на работу ездит. В Чехии вот огромный налог на авто и нет проблем с пробками и парковкой, нет машин мешающих пройти и нет машин на детских площадках, а экология на сколько лучше станет? У знакомого там строительная фирма, а машины нет и говорит, что совсем не нужна, очень хорошо работает пассажирский транспорт.
Интересное предложение, если оно Вас конкретно не касается. А что делать тому кто работает за городом или наоборот, работает в городе, а живет за городом? Да, еще у нас не Чехия, к сожалению, и городской транспорт работает отвратительно. А в некоторые места даже не ходит!
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
точно, Юль, если не дай Б у нас отменят вахту - сяду за руль ((( а что делать, городской пассажирский транспорт... брррр... а если ещё и с детьми (((((
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
у нас не чехия. не турция и не европа-все этим сказано (( к газелистам -убийцам-гонщикам и сама не сажусь и детей не посажу-на своей машине спокойнее тогда уж лучше поднять цена на квартиры/гаражи кому не нравиться-те в деревню поедут-у своего двора будут без проблем парковатся на природе
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Светлячок писал(а):
Подружка писал(а):
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
А как раньше интересно ездили в 40градусные морозы с детьми на автобусах-гармошках еще? Да и буквально 5-10 лет назад тоже машины были далеко не во всех семьях даже, что дома сидели? Лично я готова платить больше и вернуться хотя бы к тому количеству авто, которое было в году так 2007-2008ом. Муж, кстати, у меня что в Уфе работал почти за городом и в Саратове тоже за городом работает и при этом говорит, что машина ему не нужна, достаточно в семье одной машины.