Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
КатошечкА писал(а):
сходила я! я в такой эйфории нахожусь по тв мне показали мою козявочку! видела как пальчик сосет, как вошкается с боку на бок! словами эти эмоции не передать но я в этом состоянии савсем про фотку забыла спросить муж расстроился завтра за результатами! а так, деть один пол сказали рано смотреть почему тогда кому-то где-то смотрят, а где-то нет
Катя, поздравляю!!! Я тож счастливая ходила))) так клево увидеть пупсика, который живет в животике))
Юльчонок писал(а):
КатошечкА писал(а):
сходила я! я в такой эйфории нахожусь по тв мне показали мою козявочку! видела как пальчик сосет, как вошкается с боку на бок! словами эти эмоции не передать но я в этом состоянии савсем про фотку забыла спросить муж расстроился завтра за результатами! а так, деть один пол сказали рано смотреть почему тогда кому-то где-то смотрят, а где-то нет
Катя, поздравляю!!! Я тож счастливая ходила))) так клево увидеть пупсика, который живет в животике))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
по узи они корректируют срок как истинный.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
snega писал(а):
а я мустелу собралась брать, еще не заказала. масло и эмульсию в сочетании или как?
Либо масло либо эмульсию. Я хочу масло все же, оно получше увлажняет, но кожа после него не жирная и одежду не пачкает, еще оно с удобным распылителем, лишнего не выльешь. Эмульсию используют те к кого кожа не сухая и просто как увлажняющий лосьон для тела даже в не беременном состоянии.
ни разу не родила когда сказали) По УЗИ дитёток может быть больше эталонного.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Кать, здорово так! Мне в перинатальном не показали ляльку в 13 недель, но хоть пол предположительно сказали и фото сделали, но все это только по моей просьбе. Лялечка наша сейчас все активнее становится, уже на поверхности живота можно движения разглядеть. Вчера трогаю живот и чувствую твердое что то, чуть надавила и это что то ка рыбка уплыло, приятные такие ощущения.
КатошечкА писал(а):
Нюша писал(а):
В декретный отпуск по какому сроку отправляют: по первому дню м или по узи?
наверное по циклу все ж
по циклу у меня разница в две недели (больше, чем по узи). Врач считает по своему, на неделю меньше, чем по узи. Я думаю, что и отправит по своим подсчетам.
Последний раз редактировалось Юльчонок 30 сен 2013, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
у меня чтоль только узишный срок всегда на 2-3 недели был больше и я долбала врача считать по менстрам.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Светлячок писал(а):
Кать, здорово так! Мне в перинатальном не показали ляльку в 13 недель, но хоть пол предположительно сказали и фото сделали, но все это только по моей просьбе. Лялечка наша сейчас все активнее становится, уже на поверхности живота можно движения разглядеть. Вчера трогаю живот и чувствую твердое что то, чуть надавила и это что то ка рыбка уплыло, приятные такие ощущения.
вот странно да? у меня прям экран предо мной висел и я все от и до видела: как пальчик сосет, как вертится когда врач просила покашлять, ручки и ножки с пальчиками показали! вот думаю врач из вредности не захотела там что-либо рассматривать? деть лежит как-то поперек меня, наверное при желании все можно было разглядеть чтож я про фотку то забыла