Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
подскажите от мокроты что можно принимать, чтобы отхаркивающий эффект был? у нас терапевт на учёбе( в аптеке лекарства по 350-500 р предлагают. У меня остаточный кашель с мокротой
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Lampa писал(а):
подскажите от мокроты что можно принимать, чтобы отхаркивающий эффект был? у нас терапевт на учёбе( в аптеке лекарства по 350-500 р предлагают. У меня остаточный кашель с мокротой
сироп Флуифорт хорошо разжижает мокроту правда, в первом триместре не рекомендуется, а во 2-3 с осторожностью - так в показаниях написано
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
мукалтин можно, но его нельзя пить с некоторыми лекарствами одновременно и нежелательно только в первом триместре..а так в принципе он натуральный, как везде пишут противопоказаний при беременности нет
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Юльчонок писал(а):
Нюша писал(а):
В 43 жк в обходном нет эндокринолога, а лет 10 назад был))) Йод они всем бер назначают, но не всем он нужен
не было эндокринолога, недавно ток проходила. окулист, лор, педиатр, терапевт и указано про фокг мужа (это флюорогрфия, наверное) в обходном были. йод у меня в виде йодофола (йод+фолиевая кислота)
угу. только йод в виде пресованной капусты стоит 95 руб + фолиевая 30 руб. А йодофол с тем же самым 500 руб)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Беременяшки и не только, идемте в мою закупку viewtopic.php?f=142&t=114299&p=2582915#p2582915 Эмульсия и масло Камелокс от растяжек (я при первой беременнности им мазалась и еще Веледой - ни одной растяжки после двойни) Ла-Кри у нас вообще в почете, я умываюсь гелем, бальзамом для губ все пользуются, крем "волшебный" требуют детки при каждой ранке и ушибе. Алерана - клевая серия для волос Асепта для зуб и полости рта Короче у меня у самой огромный список образовался и чтобы быстрее собрать и выкупить делаю орг. 6%, выкуп к следующим выходным
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Lampa писал(а):
КатошечкА писал(а):
я в перинаталке на следующий день получила у генетика.
я в перинаталке на следующий день получила у генетика
прошла медосмотр по врачам. эндокринолог провела познавательную беседу))) кур не есть - они на 3х гормонах выращенные и от них мужчины и женщины толстеют; сладкое не есть, чтобы исключить "сахарный диабет беременных" (скрытая болезнь, которая проходит после родов, но сказывается на лишнем весе мамы и ребёнка); сухофрукты серой обрабатываются, бананы - газом От неё рекомендации - закупаться на ярмарках деревенскими продуктами) и йодомарин пить, кушать каши - источники углеводов; кровь на сахар сдавать на 15-й и 22-й недели. медосмотр после 20-й недели без записи оказывается можно приходить, а вот на ранних сроках по записи.
По-моему, я ходила к этому же эндокринологу, в поликл-ке на С.Перовской. Я в шоке от нее пришла)))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
сходила я! я в такой эйфории нахожусь по тв мне показали мою козявочку! видела как пальчик сосет, как вошкается с боку на бок! словами эти эмоции не передать но я в этом состоянии савсем про фотку забыла спросить муж расстроился завтра за результатами! а так, деть один пол сказали рано смотреть почему тогда кому-то где-то смотрят, а где-то нет
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
КатошечкА писал(а):
сходила я! я в такой эйфории нахожусь по тв мне показали мою козявочку! видела как пальчик сосет, как вошкается с боку на бок! словами эти эмоции не передать но я в этом состоянии савсем про фотку забыла спросить муж расстроился завтра за результатами! а так, деть один пол сказали рано смотреть почему тогда кому-то где-то смотрят, а где-то нет
поздравляю! у меня такое же ощущение было, когда живота нет, ничего не чувствуешь, а в тебе уже живет настоящий человечек ))))) мне в 4 р/д вообще даже не стали смотреть, а на платном сказали, что на мальчика похоже, но на самом деле все может измениться
Poiskovichka писал(а):
поздравляю! у меня такое же ощущение было, когда живота нет, ничего не чувствуешь, а в тебе уже живет настоящий человечек ))))) мне в 4 р/д вообще даже не стали смотреть, а на платном сказали, что на мальчика похоже, но на самом деле все может измениться
я как бы и не настаивала на просмостре! я спросила можно ли пол определить или нет, она ответила что нет, не потому что прячется, т.к. деть поворачивался по моновению палочки, а потому что ещё маленькие сильно! хотя срок мне поставили больше на неделю чем по циклу была в перенаталке и тоже вроде платно
вот-вот, более-менее точно пол где-то недели с 16-18 определяют, вроде..мне тоже на первом поставили срок на неделю больше, а на втором на неделю меньше..каждый деть по своему же развивается ))))
Poiskovichka писал(а):
вот-вот, более-менее точно пол где-то недели с 16-18 определяют, вроде..мне тоже на первом поставили срок на неделю больше, а на втором на неделю меньше..каждый деть по своему же развивается ))))
мне на раннем узи срок ставили дня на 3 больше, а ща уже на неделю даже высчитали предполагаемую дату родов