Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Рада представить наш проект – Семейный образовательный центр «Растем вместе» http://www.rvmeste.ru
Проект расписания на новый учебный год.
Группы английского языка - в них есть вакантные места. Английский язык для 3-4 класса - понедельник 17.00-18.30 и среда 16.30-18.00. Программа YLE, в принципе по окончании всей программы мы можем пойти сдавать экзамены и получим сертификат установленного образца. Но хороша эта программа не экзаменом, а тем, что она адаптирована под детей 7-11 лет и полностью английская. можно погуглить, кому интересно. Есть 2 места.
Английский язык 6-7 класс - понедельник 15.15-16.45 и суббота 14.30-16.00 (может быть, сдвинется на час). Программа KET, тоже английская и тоже есть возможность сдать экзамен. Есть 3 места.
Английский язык подготовка к ОГЭ. Вторник вечер и суббота (или вскр) день. Точное время не назначено, ждем кворум.
Узнавайки 1 раз в неделю. Преимущество выбора группы за теми, кто уже ходил.
Узнавайка 1 - четверг 18.30-19.25 или воскресенье 10.30 -11.25 Узнавайка 2 - четверг 12.15-14.45 или воскресенье 11.30- 13.55 Узнавайка 3 Вторник 12.15-14.45 или воскресенье 14.00- 16.30
Прешкола. Две группы. Понедельник 8.45-12.45 и суббота. Суббота пока в 10.00-14.00, но может быть сдвинется раньше.
СуперПервоклассник. Понедельник И среда. Два раза в неделю. В пн 13.00-15.00, может быть сдвинем на полчаса позже, среда 14.00-16.00, может быть сдвинем на полчаса раньше).
Первый Класс Вторник и четверг 8.15-12.15.
Назад в будущее (2-3 класс) вторник и четверг 16.30-18.30.
Проектный институт по субботам, расписание будет позже. Исторический проект (6-8 класс)- ждем кворум.
Так же по субботам с 16.30 "Свободное время" - время, зарезервированное для литературных конференций, квесто-контрольных и НПК. Расписание этого Свободного времени будет на первой неделе сентября.
Академическая живопись по старому расписанию занимается.
Есть еще проект по литературе. О нем позже.
Администрация форума mnogomamok.ru не несет ответственности за качество товаров и услуг, рекламируемых частными лицами и приобретаемых у них же.
А есть же "Детская Литература" тема. там вначале точно было все по возрастам. А сейчас вот еще читательский дневник завели, там можно отзывы почитать.. Сашок у мену всеядный, лишь бы мама хоть что-то почитала, пойдет и квантовая физика..
в том то и дело, что дочери тоже лишь бы читала, и начала задумываться, что надо читать и когда лучше. спасибо не знаю куда смотрела. буду еще раз искать.
_________________ 8917сорок38597 @k.s.e.n.y.a.m.a.y.n.e.s.k Заказы РД пристрой ТАО ВЕРТ ПОМП новое и бу
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Для тех, кто ходит на Узнавайки или в прешколу, короткая информация. На каждом уроке мы делаем кучу разных заданий - и все эти листочки ваши дети несут домой. заметьте, покупать пособия не нужно, все выдается. Большая просьба - 1)проявить внимание. просмотреть дома с дитем все листочки, спросить -а это что? а тут что делали? Если что-то непонятно, я расскажу, вопрос не в том, что вы чего-то не знаете, а в том, чтоб убедиться, что ребенок все помнит и правильно понял. 2)обсудив, достать ПАПКУ с надписью "вася узнавайка (вася занятия, вася учеба, вася успехи - название неважно) и туда сложить. Это приучение к порядку, к умению держать свои книжки-тетрадки в школе в одном месте и собирать портфель) 3) у всех детей остаются недоделанные задания - есть те, кто что-то не успел, но понял, как делать - и пообещал доделать дома. Есть те. которые мы все вместе не делали (или недоделали), потому что это что-то простое типа прописи.. Их доделывать, в общем-то не обязательно. мне тем более все равно, сделаете вы их или нет. Но выполнение заданий - оно еще и дисциплинирует, тем более, что сидеть рядом и помогать там не нужно. И - ЕСЛИ вы эти задания делаете - приносите обратно, похвастаться и получить пятерку - это тоже часть приучения к школе, к будущей дисциплине и даже удовольствию от похвалы за сделанное. и показав, тоже не выкидывайте (Успеете в конце года и тайком) - а спрячьте обратно в папку. Это еще и родителям полезно - увидеть наличие или отсутствие прогресса за год, и весь объем изученного материала.
В прешколе есть дневники даже - листы со звездами. Знаете, как приятно видеть, как закрашиваются твои звезды на твоем листе? и даже подглядывать - а как у других?)))
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
если уже такой вопрос задавала, но просмотрела ответ, прошу прощения заранее:) а рисование для "продвинутых" малолеток будет?:) ну, я Машулея имею ввиду и Ирину Римовну....причем, если можно, то возникает вопрос, а можно, как на "бабушках" второго детишку подсаживать за доплату...так, чтобы Ивантей тоже мог радостно малевать кисточкой, но нечто совсем своё, от учителя не зависящее
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Мила писал(а):
отправляла анкету , ответа нет, значит не надеяться уже что нас возьмут ?
Если вы заполняли анкету на "Учимся с мамой", "Узнавайку 1 ст" или общемузыкальные, то да, я вам не звонила. Эти занятия начнутся со следующей недели или позже, дня за два-три я позвоню. Если вы записывались на другие занятия, то я звонила или смски скидывала всем, как раз обратной связи получила максимум от половины, где и что с остальными я не знаю, поэтому набор продолжаю, скомплектуем группы из тех кто реально к нам ходит. Еще я не звонила к записавшимся на скрипку, тут да, тут дело в том, что всех принять не можем, но пригласим их на общемузыкальные занятия.
отправляла анкету , ответа нет, значит не надеяться уже что нас возьмут ?
Если вы заполняли анкету на "Учимся с мамой", "Узнавайку 1 ст" или общемузыкальные, то да, я вам не звонила. Эти занятия начнутся со следующей недели или позже, дня за два-три я позвоню. Если вы записывались на другие занятия, то я звонила или смски скидывала всем, как раз обратной связи получила максимум от половины, где и что с остальными я не знаю, поэтому набор продолжаю, скомплектуем группы из тех кто реально к нам ходит. Еще я не звонила к записавшимся на скрипку, тут да, тут дело в том, что всех принять не можем, но пригласим их на общемузыкальные занятия.
На этой недельке еще не начинаем?).. Я про Узнавайку1
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Узнавайка 1 со следующей недели. Олеся готова. Уверена, что это будут отличные занятия. На "Учимся с мамой" записала свою племяшку, настолько я уверена в Олесе)))
Я тоже вся в предвкушении!!! Уже наслышана отзывами хорошими, да и фото смотрела с уроков. Очень у вас там здорово!!!
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.