Правила- в течение недели участница показывает свои каждодневные образы, при этом кратко описывает их - назначение, настроение, марки одежды-обуви-аксессуаров-духов и т.д. Каждый день - новый образ. Эксперты ММ дадут свои рекомендации и советы по каждому образу. "Зрители" тоже могут советовать и выражать свое мнение, но помним, что комментарии должны быть корректными.
В конце недели мы выбираем самый лучший и интересный образ Девушки недели. Этот образ по итогам месяца или проекта будет участвовать в конкурсе самых-самых образов. Победительница получит приз! А может быть, у нас будет несколько победительниц - все решит ваше мнение!
Наши эксперты: 1. Гульнара Абдуллина (Креативщица) - гид по стилю, персональный консультант по стилю и макияжу, практикующий стилист и шопер, преподаватель авторской beauty-школы, стилист журналов "Собака.ru", "Fashion@Beauty", "Я ПОКУПАЮ", визажист-стилист программы "Модная реформа" на канале "Домашний" 2011-2012 . 2. Элла Иванова (ultra) - шоппинг-гид и модница, преподаватель вебинаров о моде и стиле на rapidum.ru, победитель МЕГА-конкурса "Самый стильный образ года" . 3. Bursico - самая загадочная личность форума с отличным вкусом:) *** Ну и кто же она, самая смелая и самая первая? Встречайте - умница и красавица, позитивная и креативная - Солнечная! День 1 - Самый лучший образ!
сейчас осенью сложнее. надо озадачиться теплыми но красивыми колготками, теплыми юбками платьями... впереди зима же еще. но надеюсь, что смогу это важную для меня тенденцию перенести и в саоме холодное время года
Лесь, получится! Я всю вторую беременность (дочь родилась 29 января) ходила в платьях, за всю ту зиму 2 раза одела штаны. Так что все в наших руках! Восхищаюсь и любуюсь тобой, тихонько бегая вконтакте к тебе на страницу - почитать твои отчеты и вдохновиться! Ты ходячий пример для многих и многих из нас! Умничка!
Лесь, а тебе самой комфортно в таком образе? если да, уай нот по своему опыту поняла, что мало в зеркало смотреть, надо на себе прочувствовать )
про колготки спрошу - где брала? в кальцедонии?
Комфортно, да.. шляпы только не ношу, и нет у меня. а юбка-блузка-жилетка-украшение - мне уютно было. теперь после единодушного мнения на счет жилетки призадумаюсь еще, но не факт, что перестану носить ) а колготки - да, кальцедония. обожаю.
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Солнечная писал(а):
сейчас осенью сложнее. надо озадачиться теплыми но красивыми колготками, теплыми юбками платьями... впереди зима же еще. но надеюсь, что смогу это важную для меня тенденцию перенести и в саоме холодное время года
Лесь, получится! Я всю вторую беременность (дочь родилась 29 января) ходила в платьях, за всю ту зиму 2 раза одела штаны. Так что все в наших руках! Восхищаюсь и любуюсь тобой, тихонько бегая вконтакте к тебе на страницу - почитать твои отчеты и вдохновиться! Ты ходячий пример для многих и многих из нас! Умничка!
о! спасибо за пример, что это реально! буду стараться!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Солнечная писал(а):
ultra писал(а):
Лесь, прости, что посамовольничала, вот еще фоток чууток))) если что-скажи, я их уберу(
Спасибо, что посамовольничала! убирать не надо!
хорошо))) спасибо тебе за неделю, мне кажется, что она получилась яркой и женственной, разнообразной, и показало, что даже с минимальным количеством вещей в гардеробе можно одеваться модно, при этом не потеряв свой стиль))) и несмотря на то, что я влезла в твою неделю и похозяйничал а, все равно не смогла перекрыть твою яркую и горящую натуру, солнечность и воздушность, спасибо, что всю неделю доставляла нам это удовольствие- смотреть на красивую и счастливую женщину!-)) люблю, обнимаю, не пропадай опять)))
смущает короткий рукав и печатки с шапкой, тоесть снудом. Если холодно, то рукав должен быть длинный и не водолазка а куртка-кофта. Если тепло, то зачем перчатки и теплое на голову? Утрированно как купальник с унтами. Но наверное я просто немодная...
Неделя была яркая и стремительная под стать самой героине. Профессиональный анализ проведут стилисты,на мой же обывательский взгляд " нравится - не нравится", самый удачный день был понедельник и неудачный - воскресенье. По поводу воскресенья соглашусь с Жизель,замена белой водолазки на курточку прямо таки напрашивается. Спасибо Солнечной девушке за неделю, ибо знаю,как это сложно всю неделю быть на "передовой" под прицелом камеры и сотен любопытных глаз на улице во время фотосъемки и затем на форуме и ,что греха таить, выслушивать разные мнения,в том числе и не совпадающие с собственным .
PS. Вопрос к Элле : Высоко подвернутые рукава во всех случаях - это следование тренду (мне кажется,не всегда уместное; хотя понятно,что таким образом можно подчеркнуть динамику образа и показать красивые руки,браслеты и перчатки )?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
женева писал(а):
PS. Вопрос к Элле : Высоко подвернутые рукава во всех случаях - это следование тренду (мне кажется,не всегда уместное; хотя понятно,что таким образом можно подчеркнуть динамику образа и показать красивые руки,браслеты и перчатки )?
все банально) первое-это дополнительная вертикаль второе-да тренд третье-одно из самых сексуальных, беззащитных и трогательных частей женского тела)))) отсюда везде перчатки-чтобы не было "холодно" смотреть!)) и берет, чтобы поддержать стилистику недели!) девчонки, это ж реал!)) Задача была из минимума одежды создать интересное зрелище, удобные сочетания, при этом модные, а Леська-модна, уж поверьте) ну и чтобы так или иначе сочеталось с характером) несмоотря на разную стилистику во всех почти днях: фолк, гранж, рок, кежуал, романтик и проч))))) ну уж как вышло)))) был бы гардероб в 2-3 раза больше, обязательно бы были учитаны не только нюансы, которые подметили вы-зрители, но и которые видны, к примеру только мне)) ну и эксперты тоже увидят сразу-но это детали!))) самое главное, что девушку недели одежда все-таки не заслонила)) вы же увидели ту же стремительную, грациозную, улыбчивую и солнечную Лесю?))) ну-ну!)))))))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Перчатки каждый день мешали. Позы ног порой тоже)) вмешательство Эллы тоже! А так некоторые образы нра, некоторые нет. Это нормально, я думаю. Солнечная светится, это хорошо)))
Мне нравится все. А в шляпе и очках Леся похожа на Джонни Деппа)). Понедельник так то рулит. Вообще, осенью сложно выдать каждый день новый look. Верхняя одежда диктует такскть
Девочки! Большое спасибо за эту неделю! За то, что не проходили мимо, заглядывали, писали или просто смотрели молча, за комплименты и за критику - Спасибо! Приятно было поучаствовать, приятно было фотографироваться целенаправленно для проекта - когда еще и где будет такая возможность "повыпендриваться".
Мне самой, если честно, нравится каждый день. если бы не нравилось - наверное, перефотографировалась бы. и за "вмешательство" Элле безумно благодарна. с ней всегда интереснее, живее и ярче. и вообще - если бы у меня не было Эллы, меня бы в этом проекте не было совсем. и была бы я такая же как раньше.. сейчас-то я уже привыкла и к комплиментам, и к ощущению изнутри, что вполне себе хорошо выгляжу. на днях надо было найти одну старую фотографию. и пока искала, пересмотрела кучу давних фотографий, и ужалась себе - весу, волосам, одежде... решила с вами тоже поделиться
После этих фотографий, вам, наверное, будет понятно мое текущее ощущение, что мне комфортно в любых образах этой недели, пусть даже не все удачные, пусть даже что-то не "случилось" или не полностью попало в характер, как в четверг, когда внутри у меня не хватило гранжа или как его там ))) чтобы вытянуть образ
Вобщем от меня еще раз огромное и бесконечное спасибо форуму за раздел моды и Элле за ее личный вклад в изменения моего внешнего облика.
Теперь жду понедельника , очень интересно - кто следующий?
Леся, перед тобой писала-писала, но не сохранилось. А сейчас посмотрела на тебя из прошлой жизни и просто порадовалась! Не буду делать разбор работы коллеги, не очень это.. Но мой маленький совет - оставайся такой, как в первый и третий день, т.е. пробовать носить разную одежду можно, но внутреннему содержанию не изменять. А рокера из тебя не получилось)) и очки предпочтительнее классических форм, авиаторы акцентируют те черты лица, которые не нуждаются в этом.
И я хочу сказать, что Солнечная молодец, решиться, собраться, найти время и желание это подвиг, не многие решатся, а контраст разительный, я знаю вас по универу (только не помню жили мы в одной общаге или вы в семерке), а образы комментировать не буду, кому уж как удобно, может что-то у нас и не модно, но оно наше))) А улыбка шикарная))))
Да да, вот такой, как на фотке с пакетом кламаса я тебя помню, на фоне шестерки))) А сейчас ты девушка– загадка, привлекательная, заметная, всем бы быть такими. Красота спасет мир)