Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Look of the day - это новый проект, где мы размещаем свои ежедневные образы - деловые, прогулочные, романтические, торжественные и другие. Эксперты и читательницы дают оценку составленному образу, советуют и вместе делают его еще лучше.
Размещая свой образ, обязательно расскажите о нем - куда вы в нем идете, как ощущаете себя, есть ли какие-то вопросы или нюансы. И пусть фотографии будут смотрибельными - не размещайте, пожалуйста, превью и картинки маленького размера.
Эксперты: 1. Гульнара Абдуллина (Креативщица) - гид по стилю, персональный консультант по стилю и макияжу, практикующий стилист и шопер, преподаватель авторской beauty-школы, стилист журналов "Собака.ru", "Fashion@Beauty", "Я ПОКУПАЮ", визажист-стилист программы "Модная реформа" на канале "Домашний" 2011-2012 . 2. Элла Иванова (ultra) - шоппинг-гид и модница, преподаватель вебинаров о моде и стиле на rapidum.ru, победитель МЕГА-конкурса "Самый стильный образ года" . 3. Bursico - самая загадочная личность форума с отличным вкусом
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
я тут немного с аксессуарами поиграла)) и теперь вот у меня такая имиджевая штукенция есть!) очки-вернее оправа с линзами для нормального зрения!)) первая, "взрослая", серьезная))))))))))))))))))
итак, LD, Ultra, 28.09.2013
юбка на самом деле А-силуэта))) это ветерррр!
в lookе принимали участие) о, опять я влезла в мою любимую тему: (MIB) куртка, боты, сумка, колготы, браслет-те же юбка c запахом и кожаным ремешком) -Silk and soie (очень и очень приятственный негромкий итальянский бренд) лонгслив: ему кстати лет 7 уже-100% хб и хоть бы хны, ах ну почему у нас их магазичик закрылся, да и почти везде в раше(( Sasch очки-Giotto снуд-scotch shrunk (это скотч сода, детская коллекция пацанячья)
cпасибо за внимание))
Последний раз редактировалось ultra 07 окт 2013, 19:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Элла!!!!! Интеллект, стиль, вкус, задор, игривость невооруженным глазом прям!!!!! Как всегда браво!!! Вот они юристы какие должны быть!!! Шустрые, интеллектуальные, и умеющие быть разными при случае)))))
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Viva писал(а):
Элла!!!!! Интеллект, стиль, вкус, задор, игривость невооруженным глазом прям!!!!! Как всегда браво!!! Вот они юристы какие должны быть!!! Шустрые, интеллектуальные, и умеющие быть разными при случае)))))
ммммм, говорите, говорите, бальзам на мою душу))))) спасибо!) ой, кстати, да, видимо юридические мозги все таки позволяют дополнительно увидеть итог результат, какую то общую структуру и вариативность, и тут пригодилось)))
Вива, дорогая, а где же ваши луки, ведь точно знаю, что оч.модная девушка, иначе и быть не может, тем более, после понимания и принятия jnby))
Спасибо Элла, меня фотать некому))))) да и заболела младшая дома сидим(
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.