Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
nata_natalya писал(а):
Alviris писал(а):
nata_natalya писал(а):
Видимо не у всех судей есть семьи, тем более которые пешком ходят ,по крайне мере в Раше..Живет на этом белом свете чел, у которого хобби -езда по-пьяни на джипе размером с танк..несколько смертей на нем, в т.ч. и детских..каждый раз был микроинсульт...
После этого хочется обрез в руки и...
Это уже просто предумышленные убийства получаются!
года два назад это было.. народ шумел, но...как то все утихло...ничего доказать не смогли...
Так меня останавливает только одно - знаю, что я буду наказана. Если не по закону, так сами разберутся. А так... Бесит именно то, что закон не для всех.
Broccoli писал(а):
Наша раша( Сосед мой тоже родственник шишки какой-то был, всё с рук сходило. Только имхо такая "помощь" загонит или на нары или на тот свет, от полной безответственности.
Пусть лучше на тот свет и без невинных жертв. Повбывав бы!
ну да уж, давайте всех под одну гребёнку, ага, врачи все плохие, учителя без подарков работать не хотят и т.д., не в должности дело, а в человеке, пьяными ездят во всех слоях населения, а уж если есть возможность отмазаться, так они вообще наглеют ловлю тапки и приготовила тряпочку с экрана яд смахивать
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
♥AdЖани ♥ писал(а):
ну да уж, давайте всех под одну гребёнку, ага, врачи все плохие, учителя без подарков работать не хотят и т.д., не в должности дело, а в человеке, пьяными ездят во всех слоях населения, а уж если есть возможность отмазаться, так они вообще наглеют ловлю тапки и приготовила тряпочку с экрана яд смахивать
я поддержу))) согласна на 100%, мне и врачи встречаются замечательные и учителя, и чиновники пару раз внимательные попадались))) Для баланса в жизни, конечно встречались и прямо противоположные)))) Важно помнить и тех и этих...
Девочки, не знаю плакать или смеяться)) У меня навигатор выкинул часть улицы Блюхера))) Ладно, я вроде как запомнила место, куда мне надо было...на прошлой неделе такая улица была, а сегодня половины нет, и навигатор предложил мне от Зорге до Блюхера ехать через проспект))) Начала ловить себя на том, что разговариваю с ним, чаще матом))) Я вообще не пойму от чего зависят в нем эти дурацкие обновления..
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Noa писал(а):
Рушанка, может на работае мужа пойдут на встречу и временно переведут на другую должность, не требующую прав.
Разговаривала сегодня с мужем. Честно высказала ему всё что накипело за ночь и день. Говорила вполне спокойно. Высказала всё и про то, что теперь придётся тяжело всем и что видимо кто-то свыше оградил нас от большей беды. Что подставляет и себя и нас. Разговаривали не мало. Вроде всё осознаёт. Насчёт его работы даже не знаю, но узнала что права от работы отдельно. То есть на работе сможет бульдозер водить, а вот автомобиль увольте. Если всё будет так как он сказал, то я и не очень переживаю
♥AdЖани ♥ писал(а):
Я писала только о подобных существах. Это не зависит от должности, положения и т.д., это скотство - в самом человеке. Никаких обобщений. Но честно сказать, высокопоставленные чаще грешат этим, т.к. возможность уйти безнаказанными у них больше. И если на дядю Васю из соседнего подъезда можно найти управу в лице полиции, то депутату ничего не будет, и он будет вести себя гораздо более нагло. К сожалению.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не удивлюсь, идиотизма хватает в нынешней системе образования(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
сейчас не так важно как ты решил, можно решить правильно и схлопотать пару за неправильное оформление. Почерк не тот, точку забыл, скобку не поставил, не столько клеток отступил.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:99
Баллы репутации: 20
эта дама не доктор физ-мат наук, а доктор педагогических наук. Вот предлагает методику преподаванния, по ее мнению, правильную, математики. Совсем детям голову морочат...
согласна, это то же считаю что перебор, но типа учителя к порядку так приучают, особенно в нач классах такой кошмар
Какой нафиг порядок желание учиться отбивают, в нашем случае точно... В начальных классах читать, считать, писать нужно учить, а клетки можно и с 5го, ИМХО.