Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
канат с игрухой был - не стал играть тренер пришел и говорит- кормить три раза но в разное время, чтобы собака не знала, что во столько -то получит еду, а работала каждый раз в надежде ее получить (помнишь как в анекдоте- я люблю с 50 летними- они каждый раз думают , что это в последний раз и такое.....вытворяют) короче мы начали с ним экспериментировать))))))))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
но норма теперь всего 240 грамм - 3 раза по 80 давать из руки после фиксации глаза в глаза поштучно... вот так вот))))))))))) вот сейчас съел 40 грамм поштучно - отвлекся - все я ушла- не доел- отвлекся - не получишь пока больше
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
что-то у меня сомнения в таких методах. я конечно не дрессировщик ни разу, и не кинолог... но заслужить кормежку - це как-то неправильно. можно вкусняшкой поощрять за выполнение команд, за послушание и проч. а за еду вроде токма служебных рабочих собак дрессируют для похудения просто упорядочить еду - уменьшить объем и число кормлений
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
я не знаю Наташ как правильно ни детей , ни собак воспитывать не умею но вот посмотрим , что дальше будет.......... тренера нам телефон дали в кинологическом клубе еще когда документы на родословную сдавали вот только сейчас сподобилась я позвонить.... похудеть его надо однозначно (Ричу нашего) но вот съел 40 грамм и отвлекся - значит не очень кушать хочет наелся на данный момент. видимо, обычно ведь он если хочет есть- никуда ни на что не отвлекается да и бегать шустрее начал- и это дело последних трех дней раньше пока протрясется попкой толстой за мячом а сейчас так шустро и вперед
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Лесная писал(а):
Подружка писал(а):
Лесная писал(а):
Я и куча моей живности с вами.
а живность-это кто?
Собак 2, кобелина мой и дворянка, подобраная с улицы, пытаюсь найти ей хозяев, но у нее лапа не рабочая одна, так что чувствую что у меня она и останется, ну и кошек 3 штуки
Почти, как у меня, только у меня 1 собака и 4 кошки)))
Когда читаю тему про пристрой или потеряшек надесь, что все братья меньшие обретут дом. Непонимаю как можно выбросить , ведь живое существо, а не вещь. Хорошо есть добрые люди,которые пристраивают. У нас ремонт, отправили собаку к маме на время, так по ней скучаю, у.... В выхи поехали , так Кокоша с колен у меня не слизала,всю облизала, скучает тоже, дома без нее так тихо, и полаять некому и нашкодить некому.
А мы тут вчера обнаружили, что картофельное поле - это не только цветы картошки и сочные листья сурепки, но и ...ба-бам-ц- если подкопаться под куст можно выкопать и интересные предметы размером с желток яйца (ну поздно мы посадили картоху и не выросла она, а только цветет), и погонять эти предметы, оказывается они есть под каждым кустом, если хорошо носом поработать...))))))) короче раз пять отмывала нос моего "хрюши" гоняла его с поля (хоть побегали- не догоню, так согреюсь- как в том анекдоте))))))))) ну а картошка пала смертью храбрых в Ричиных зубах((((((((
не худеется что-то нам)))))) да и кто худеет на зиму глядя (наверное думает он) ведь скоро холода- а шкурка и прослойка жирика должны греть собачку))))))))))0
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
меньше жрать!!!! Нель, похудеть вам вполне реально. По своей знаю. Кормить надо строго по часам, 3 раза в день. лишний вес для лабров опасен - нагрузка на суставы, а это у них слабое место.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
на картопле-то сильно не схуднёшь)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Девы! Может кто даст добрый совет, куда девать собаку. Деревенская, жила на улице. Огромадная - помесь ризеншнауцера с овчаркой. Умненькая, но не воспитанная. Ни разу ни кого не кусала. 10 лет. Уже ум набекрень- может кому уличный охранник нужен. В квартиру не возмешь, да она и не сможет жить после воли то( на цепи день, ночь на свободном выгуле). Хозяина там больше не будет- кормят пока сердобольные соседи. Все ее боятся- вид там действительно страшный. Но добрющая. Плачу- ездим через день, на этой неделе вообще только соседи кормили.
А фото собаки есть? могу в группы зоозащитные покидать. Она стерилизованная? Если нет, то стерилизовать надо, и хозяев искать срочно. Прививки есть?, если есть, можно попробовать в Доброту сунуть временно, и пиарить активно, только Земфира без прививок не заберет.
А фото собаки есть? могу в группы зоозащитные покидать. Она стерилизованная? Если нет, то стерилизовать надо, и хозяев искать срочно. Прививки есть?, если есть, можно попробовать в Доброту сунуть временно, и пиарить активно, только Земфира без прививок не заберет.
В 10 лет рискованно стерилизовать, ИМХО. И прививки у уличной деревенской под большим вопросом. Собу в аналогичные условия пристраивать нужно.