Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
у нас общая сумма 3 тыщи, но пока главное сдать 1000 на замену окна остальное в течении года на мелочи и бытовуху+остатки на выпускной а вообще, на выпускной будет отдельное собрание((
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
У нас по 2 тыс. собирают за год - игрушки (из крупных кухня и парикмахерская), подарки на все праздники и на день рождения детей. Отдельно сдали бытовую химию и за охрану порядка 1300 руб.
у нас на прошлой неделе дочь запнулась о раскладушку и, падая, ударилась об стол. синяк был на полщеки. Что-то у меня мысли не возникло позвонить в РОНО, неужели той мамаше в голову не пришло поговорить с воспитателем или она не поверила? а насчет раскладушки - мы покупали в хоз.маге на дв.Орджоникидзе на остановке в сторону центра /между магазином Калинка и каким-то джинсовым магазином/ Не помню, почем - 3 года назад покупали.[/quote] психанула видимо мамо, ну мне бы тоже не пришло в голову так делать, спасибо за наводку про раскладушу
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
а вот кто должен был мне это сказать, что надо в садик звонить, а не воспитателям? когда и в какой форме? если мы повели своих детей в садик впервые в жизни, и таких тонкостей никто не объяснял ещё. если каждый нюанс буду выяснять, выслушивая воспитательные тирады, то так дело не пойдёт. позвонила потом другой воспитательнице, сказала, что они нас поставили уже.
у нас в договоре прописано что звонить до 12.00 и номер телефона городской.
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Барни дети не едят уже, видимо надоел мне несут)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Нет, наши сразу ели)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
наших сразу научили не есть)))) Зачем воспитателю проблемы с алергиками, которых сейчас очень много? А так, мама сама может "конфисковать" при желании)))
Мой вчера весь вечер ходил со словами "можно я Виталину конфеткой угощу? Я с ней дружу". В итоге сегодня взял из дома рафаэлку. Договорились, что если встретим ее с мамой, спросим, тогда можно. И как раз утром встретились) Детки такие смешные. Вырос, конфетки уже таскает подружкам)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
моя на той неделе пришла с расквашенным носом- весь нос, почти вся поверхность содраны не хило так. я про роно даж не думала, и воспитателям ничего не сказали, хотя они переживали. а чо уж, за день до этого моя неслась и не хило упала. сама виновата. и это у меня один дитеныш, а у воспитателя все 15.
Ну так-то родителям тоже конфисковывать не очень весело, лучше уж вообще не носить как по мне.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
юлька-пулька писал(а):
Юль, а зачем карамельные палочки? Мой сын например не знаком с карамелью, и я как родитель была бы против, чтобы его угощали такими "вкусностями".
а эти палочки, были в сп, вроде нормальные по качеству.вот типа таких, но из сп, не помню кто вел. вот про подобие этих я писала.
мой не ест барни, не пьет сок, кроме одного.при этом я не считаю, что это должно беспокоить угощающего. на ДР других, в садике-сок домой несет, не пьет его. на праздновании других в садике ему воду наливают и хлеб дает воспитатель. у меня вообще ребенка мало чего ест, но это только мои проблемы, он на всех ДР просто сидит и смотрит.либо не любит, либо нельзя.из-за него меню не меняют, я свое ношу. например торты совсем не ест, в любом виде.при этом даже на его ДР торты для других детей заказываю. у нас в группе нет аллергиков, да и детям почти всем по 6лет уже было. а эти палочки он ест, прада ооочень редко, поэтому и купила.в свой ДР ребенок может есть что он любит, а не сидеть и смотреть как остальные едят.к торту,он не притронулся.
Последний раз редактировалось мелди 27 сен 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Для своего на 3 года заказывала каждому ребенку шарик с гелием и общий был клоун+фото. Тоже не хотела сладостей.но все же чокопай взяла.воспитателям сказала что бы в шкафчики положила каждому. Частенько то сок то шоколадка в шкафчике.но вот клоуна больше ни кто не заказывал.детишкам понравилось.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
написала- ради идеи, что и мармелад можно, и интересно , и необычно, и пирожное, и тортики можно принести, и вполне палочки интересны детям. там еще "кошачьи лапки" были, всем по 2 лапки... это у нас в садике был последний ДР, тк день рождение летом, и 7 лет уже не отметим в садике.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
Наташа123 писал(а):
Eulalie писал(а):
а вот кто должен был мне это сказать, что надо в садик звонить, а не воспитателям? когда и в какой форме? если мы повели своих детей в садик впервые в жизни, и таких тонкостей никто не объяснял ещё. если каждый нюанс буду выяснять, выслушивая воспитательные тирады, то так дело не пойдёт. позвонила потом другой воспитательнице, сказала, что они нас поставили уже.
у нас в договоре прописано что звонить до 12.00 и номер телефона городской.
Что мешает сказать что вот только сбили всю ночь горел) я всегда так говорю когда вызвать надо.