Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Алина писал(а):
Рушанка, сочувствую(( Муж канеш накосячил, усложнил вам жизнь и не прав, но что уж теперь
Я тоже за лишение прав, и никаких возлияний за рулем, но просто по-человечески жаль
Пс. У нас люди на дорогах невоспитанные очень, и трезвые в такие страшные аварии попадают и нарушают, что жуть((( я против алкоголя за рулем, да и в целом, но допустим, отдыхая в испании, заметили, что там даже семьи с маленькими детьми в рестиках за обедом могут прикончить бутылку вина на двоих, потом спокойно сесть за руль и поехать. Спросили у подружки, которая там живет, как так? Она говорит у них так все живут, по правилам садиться за руль нельзя, но все так делают и аккуратно ездят. К слову, ни одной аварии не видели, сколько мы там ездили. А у нас каждый божий день((
в германии 0,5 промиле разрешены. и скоростного ограничения нет на автобанах, и тоже немного ДТП. культура вождения другая ну и все таки дороги многополосные а у нас федеральная трасса около уфы в 2 полосы(
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Златовласка везучая писал(а):
rusAlka писал(а):
Ну,ну...столбы у него тоже знакомые?
вот Алла я и сама была удивленна,человек вроде как работает в милиции и сам себе позволяет такие вольности.Ладно сам разобьется,а если из за него люди невинные пострадают,блин,ни кто об этом не думает.
Я училась с таким...на обеде мог вискаря стопочку замахнуть ,а потом опять на занятия за рулем...В неплохих таких погонах...На мой немой вопрос, и много всего в глазах!!! сказал, что это у него вместо валерианки ,а такая доза на него не действует...я старалась ездить по разным с ним маршрутам..
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Чарли писал(а):
Рушанка, очень зря на освидетельствование не поехали( А так да, молодец, все уже расписала. на вождение))) на бензин еще заработать надо( А он то что говорит? у него свои мысли есть? Ппц, я б убила мужа-кормильца за такую выходку(
Прооралась вчера на него. Только ничего уже не вернёшь. Сегодня, конечно уже сожалеет. Я всю ночь лежала и думала, что хорошо что мы отделались легко и все живы-здоровы
nata_natalya писал(а):
Вот в том то и дело, что они не считают себя виноватыми!! Здесь дело даже не в нотациях...У Рушанки муж обвинил и таксистов и полицейских, она уже сама себя обвиняет, что под дождем мокнуть в холод не захотела.. А они же ничего не сделали, так выпили просто за рулем...То есть, надо видимо задавить кого-то, чтобы понять, что пить за рулем нельзя! А если ничего не произошло, тогда давайте пожалеем..
давайте вы не будете мне советовать и обсуждать меня. Жалеть не просила ни меня, ни мужа. Когда вы писали о сыне я не вмешалась. Мне неприятны ваши комменты
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Рушанka писал(а):
Не буду я просить за него нигде. Пусть будет ему уроком надолго!!! Одноклассник работает судьёй на нашем участке, но не стану просить. Злая я
Сосед бывший уже дважды или трижды пользовался услугами своего знакомого судьи в аналогичных случаях. Ждем,чем закончится история : сосед кого-нибудь переедет или самого судью переедут такие водители-рецидивисты.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
женева писал(а):
Рушанka писал(а):
Не буду я просить за него нигде. Пусть будет ему уроком надолго!!! Одноклассник работает судьёй на нашем участке, но не стану просить. Злая я
Сосед бывший уже дважды или трижды пользовался услугами своего знакомого судьи в аналогичных случаях. Ждем,чем закончится история : сосед кого-нибудь переедет или самого судью переедут такие водители-рецидивисты.
Ну у судьи то наверное есть семья, которая тоже иногда гуляет пешком, вот как не бояться а, ведь такой де может и на их пути встретится
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Еффка писал(а):
Алина писал(а):
отдыхая в испании, заметили, что там даже семьи с маленькими детьми в рестиках за обедом могут прикончить бутылку вина на двоих, потом спокойно сесть за руль и поехать. ((
они действительно аккуратно ездят, особенно в туристических городах.. А вот паркуются, я угораю просто, бампера и свои и чужие цепляют на раз))) Правда, они не обращают на них внимание))
а у нас федеральная трасса около уфы в 2 полосы(
- дааа, это песня, а не дорога ,едешь и вспоминаешь чего-нить из Ленинграда...
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Рушанка, держись! Трудно сейчас, конечно, придется. Но может этот случай и мужа твоего, и других, кто ему на дороге мог встретиться, от гораздо больших неприятностей уберег. Надеюсь, и муж твой правильные выводы сделает.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
женева писал(а):
Рушанka писал(а):
У нас тоже такой есть,вечно выпивший за руль садится Псс про спорт страховки подскажите пожалуйста)
цветочек писал(а):
женева писал(а):
Рушанka писал(а):
Ну у судьи то наверное есть семья, которая тоже иногда гуляет пешком, вот как не бояться а, ведь такой де может и на их пути встретится
Видимо не у всех судей есть семьи, тем более которые пешком ходят ,по крайне мере в Раше..Живет на этом белом свете чел, у которого хобби -езда по-пьяни на джипе размером с танк..несколько смертей на нем, в т.ч. и детских..каждый раз был микроинсульт...
mamaAni писал(а):
Рушанка, держись! Трудно сейчас, конечно, придется. Но может этот случай и мужа твоего, и других, кто ему на дороге мог встретиться, от гораздо больших неприятностей уберег. Надеюсь, и муж твой правильные выводы сделает.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
mamaAni писал(а):
У меня тоже только на это надежда. Всю ночь благодарила Бога, что "малой" кровью обошлись
Рушанka писал(а):
Чарли писал(а):
Рушанка, очень зря на освидетельствование не поехали( А так да, молодец, все уже расписала. на вождение))) на бензин еще заработать надо( А он то что говорит? у него свои мысли есть? Ппц, я б убила мужа-кормильца за такую выходку(
Прооралась вчера на него. Только ничего уже не вернёшь. Сегодня, конечно уже сожалеет. Я всю ночь лежала и думала, что хорошо что мы отделались легко и все живы-здоровы
nata_natalya писал(а):
Вот в том то и дело, что они не считают себя виноватыми!! Здесь дело даже не в нотациях...У Рушанки муж обвинил и таксистов и полицейских, она уже сама себя обвиняет, что под дождем мокнуть в холод не захотела.. А они же ничего не сделали, так выпили просто за рулем...То есть, надо видимо задавить кого-то, чтобы понять, что пить за рулем нельзя! А если ничего не произошло, тогда давайте пожалеем..
давайте вы не будете мне советовать и обсуждать меня. Жалеть не просила ни меня, ни мужа. Когда вы писали о сыне я не вмешалась. Мне неприятны ваши комменты
я не хотела Вас обижать, я вам посочувствовала, но и вашего супруга я пожалеть не могу...
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
nata_natalya писал(а):
Видимо не у всех судей есть семьи, тем более которые пешком ходят ,по крайне мере в Раше..Живет на этом белом свете чел, у которого хобби -езда по-пьяни на джипе размером с танк..несколько смертей на нем, в т.ч. и детских..каждый раз был микроинсульт...
После этого хочется обрез в руки и...
Это уже просто предумышленные убийства получаются!
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Я вот что заметила - в последнее время часто вижу авто без номеров (довольно не дешевые иномарки). Сперва удивлялась, что их так много по городу становится. Естесно сразу подумалось: а, наверное, это личные авто неприкасаемых, типа ФСБэшников, полицаев, чиновников. И действительно, пару недель назад увидела семью знакомых тоже на авто без номеров, причем далеко за Уфой. Так глава этого семейства в ГИБДД в Уфе работает, и не рядовым постовым. Сразу все уяснилось. Вот так и живем. Храни Бог от встречи с такими на дороге!
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
А у нас сосед- судья верховного суда, трезвым с работы не приезжал еще, еле-еле выползает из машины, шатает из стороны в сторону,пока дойдет до подъезда, в лифте с ним приходится иногда ехать,так такой запах,что можно закусывать.. Вооот. И не трогают их,т.к. типа неприкосновенность и все дела.. В этом году что-то машина во дворе стоит, на пенсию что ль пошел, не знаю.
Alviris писал(а):
nata_natalya писал(а):
После этого хочется обрез в руки и...
Это уже просто предумышленные убийства получаются!
года два назад это было.. народ шумел, но...как то все утихло...ничего доказать не смогли...
Подружка писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
у меня одноклассник милиционер,часто пьяный ездит. Говорит,свои не трогают.
я то же уже давно как то писала про дочку судьи, которая на джипе приезжает со своим коньяков, спокойно пьет и ездит потом
...а ведь есть очень много хороших людей в этих профессиях..представляете как им обидно, когда всех под одну гребенку... я училась со многими достойными людьми, которые несмотря на свои регалии, не нарушают ПДД и не пьют за рулем! Один мой товарищ вообще приучил меня соблюдать еще одно важное правило трех Д "Дай дорогу дураку". Я всегда всех пропускаю, кто торопится, кто подрезает, кто считает себя важнее всех на дороге...За годы они вбили мне в голову: каждое правило в ПДД основано на чьей-то смерти...оно не взято с потолка и не придумано..
Последний раз редактировалось nata_natalya 27 сен 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Наша раша( Сосед мой тоже родственник шишки какой-то был, всё с рук сходило. Только имхо такая "помощь" загонит или на нары или на тот свет, от полной безответственности.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице