Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Лорелея писал(а):
А я что-то своё эссе забраковала. Не то чтобы не понравилось, как написала. Слишком личное получилось, что-ли. Решила отложить его для мемуаров, может соберусь в старости написать Сейчас другое эссе написала, ещё не перечитывала, вдруг опять забракую
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лорелея писал(а):
А я что-то своё эссе забраковала. Не то чтобы не понравилось, как написала. Слишком личное получилось, что-ли. Решила отложить его для мемуаров, может соберусь в старости написать Сейчас другое эссе написала, ещё не перечитывала, вдруг опять забракую
вот-вот, отправляй и все, а то править можно до бесконечности... так что если готовы и фотки у я давно уже есть-отправляй уже на конкурс
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
я отправила уже
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
еще темы для эссе - что в голову пришло "Я-мама?!" (варианты знаков в конце), "мой дом- моя крепость", "однажды я... (ну например, брошу все и уеду в Гималаи)", "портрет в интерьере", "музыка, от которой замирает сердце", "перед зеркалом", "мои любимые тараканы"... пошла дальше сочинять.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
А фото портрет это только лицо, или допускается по пояс? сидя?
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Изюмка писал(а):
еще темы для эссе - что в голову пришло "Я-мама?!" (варианты знаков в конце), "мой дом- моя крепость", "однажды я... (ну например, брошу все и уеду в Гималаи)", "портрет в интерьере", "музыка, от которой замирает сердце", "перед зеркалом", "мои любимые тараканы"... пошла дальше сочинять.
Солнечная писал(а):
где-то оргкомитет писал, что допускается по пояс
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я так поняла последняя фотка,можно любую,главное чтобы видно было что ты из себя представляешь. Олеся,а третья фотка должна быть культурной? Я не в смысле эротической А в смысле тематика может быть любой,где то будут эти фотки выставляться кроме сайта? Надеюсь понятно объяснила
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Златовласка писал(а):
Я так поняла последняя фотка,можно любую,главное чтобы видно было что ты из себя представляешь. Олеся,а третья фотка должна быть культурной? Я не в смысле эротической А в смысле тематика может быть любой,где то будут эти фотки выставляться кроме сайта? Надеюсь понятно объяснила
Вряд ли где-то будут кроме сайта, но вероятность есть, что у финалисток хорошие фото куда-то пойдут, в условиях это писали.
Ну и учитывайте, что даже с учетом того, что фото будут только на сайте, доступ будет открытый, их сможет увидеть любой человек.
я все отправила
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Сегодня увидела mama2008, спрашиваю: "почему в конкурсе не участвуешь?" Она: "Да, там что-то писать надо, некогда"
А сама такая вся светящаяся, с очаровательной улыбкой, самая настоящая многомамочка. Так ведь лень матушка. Считаю, что всех потенциальных кандидаток надо забанить дня на 3, что б от скуки и эссе написали, и фотки подобрали.
Последний раз редактировалось Калипсо 20 сен 2010, 18:39, всего редактировалось 1 раз.