Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
вчера на российской около бабушкина в сторону центра полоумная какая-то старушенция на дороге перед машинами вставала. я думаю - почему машины не едут, отчего пробка, аварий вроде нету. встала передо мной тоже и улыбается. сигналю - демонстративно закрывает уши руками. отошла, я проехала. увидела в зеркало заднего вида, что кинулась на следующую машину, тот не успел среагировать, толкнул боком получилось. она отлетла, но тут же встала и к другой машине начала приставать. капец
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
kova писал(а):
вчера на российской около бабушкина в сторону центра полоумная какая-то старушенция на дороге перед машинами вставала. я думаю - почему машины не едут, отчего пробка, аварий вроде нету. встала передо мной тоже и улыбается. сигналю - демонстративно закрывает уши руками. отошла, я проехала. увидела в зеркало заднего вида, что кинулась на следующую машину, тот не успел среагировать, толкнул боком получилось. она отлетла, но тут же встала и к другой машине начала приставать. капец
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Чарли писал(а):
Да уж, люди совсем с ума подсходили. У нас во дворе в некоторых семьях не по 1 машине. 1 такой умник специально поставил машину криво-занял место брату. Я приехала, мест больше не было, разозлилась, перекрыла и стала выходить. Сверху хозяин вылез, ну я ему в мягкой форме объяснила, что нечестно вообще то. И если не подвинется, так оставлю и уйду. Убрал, конечно, но вижу, периодически все равно занимают место друг другу.
у нас 2 машины. И я очень нервничаю, когда посторонние машины ставят к нам во двор. Двор у нас на 2 дома, наша пятиэтажка и соседний 9-этажный. Так жильцы того дома сложились, закатали полдвора в асфальт, поставили видеонаблюдение и обьявили эти места своими. Молодцы, чо, только они захватили и территорию нашего дома, оставив на 40 квартир нашего дома 3 парковочных места. В итоге мы (жители 5-этажки) изворачиваемся и ставим перед крыльцом, на тротуар, во дворе иногда такая камасутра из машин((( Автостоянок поблизости нет. Если кто-то ставит машину на парковочное место, "принадлежащее" тому дому, его закрывают или даже приходят с разборками.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
а они вам не предлагали объединиться? оч странные. на каком вообще основании они так сделали? мне кажется, просто никто не взялся серьезно. у вас в подъезде сотрудник полиции живет вроде, он куда машину ставит? также как все, молча?
у подруги объединились жители 2 домов, перекрыли двор, раздали автовладельцам пульты. когда появляется новое авто в доме, чел идет к организатору, платит деньгу (ее откладывают на случай ремонта и пр) и ему тоже выдается пульт. они оч довольны. понятно, что по большому счету это незаконно, но они рискнули. у них реально помойка из машин все время была, оч сложно было приткнуться. и все потому, что рядом сплошь панельные 9ки, а у них обычно дворов вообще нет. и машины из близлежащих домов все время у них ставили.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Чарли писал(а):
а они вам не предлагали объединиться? оч странные. на каком вообще основании они так сделали? мне кажется, просто никто не взялся серьезно. у вас в подъезде сотрудник полиции живет вроде, он куда машину ставит? также как все, молча?
у подруги объединились жители 2 домов, перекрыли двор, раздали автовладельцам пульты. когда появляется новое авто в доме, чел идет к организатору, платит деньгу (ее откладывают на случай ремонта и пр) и ему тоже выдается пульт. они оч довольны. понятно, что по большому счету это незаконно, но они рискнули. у них реально помойка из машин все время была, оч сложно было приткнуться. и все потому, что рядом сплошь панельные 9ки, а у них обычно дворов вообще нет. и машины из близлежащих домов все время у них ставили.
честно - не помню, предлагали или нет. Парковочное место у них 10 тыр вроде стоит. Да и пусть бы сделали, но они отхватили почти весь двор себе - и на их места никто не ставит / там же табличка грозная висит)))/, все лезут на "бесплатные" наши(( Сосед предлагал объединиться, поставить столбики и цепочки, муж отказался, так как незаконно это.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
у нас двор вообще проездной((( машину поставить вечером очень сложно( Благо у Белоречья есть парковка, туда ставим периодически...а машин с каждым днем все больше и больше(
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:279
Баллы репутации: 10
Baginya писал(а):
сейчас из окна дома наблюдала картину жена под дождем целый час караулила парковочное место машин конечно во дворе у нас много , но при желании я всегда находила место для парковки правда не всегда удобное
до этого часто видела пожилую женщину которая сторожила место (я то думала она просто гуляет ) оказалась из этой же семьи сегодня они по очереди стояли, причем когда я приехала было два свободных места / мне еще угрожали и советовали ехать в свой двор
вот это дресировка жены
а мне муж вчера место во дворе занял ( я с детьми с дочкиных танцев ехала), правда не сторожил, а поставил свою машину во дворе, потом ее в гараж отогнал, когда я приехала...В нашем дворе припарковаться тоже целая история... как то я машину поставила возле соседнего дома (у нас дома соединены и двор один), получается в своем дворе, просто не у своего подъезда. утром ехать на работу, а колесо спущено
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
кошмар, чего твориться, у нас такая же ж... с парковкой, хоть и мест достаточно, но машин в 15 подъездном доме, тоже более чем( с ужасом жду когда запустятся новые дома рядом, 28-этажные... Тож, наверное занимать места будем)
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
Zorro писал(а):
кошмар, чего твориться, у нас такая же ж... с парковкой, хоть и мест достаточно, но машин в 15 подъездном доме, тоже более чем( с ужасом жду когда запустятся новые дома рядом, 28-этажные... Тож, наверное занимать места будем)
ООО, товарищи по несчастью)) живем 3-ю неделю. каждый раз засада с парковкой. вы в каком подъезде?
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
Zorro писал(а):
так мы вообще бывает на остановке, которая напротив паркуемся, возле подъезда - так это за счастье, а так вдоль забора и то в конце, причём перед мокко и байрамом тож всё занято, я так думаю это машинами с нашего дома, так все мечты о своей машинке тают и тают с каждым днём (у нас 9 подъезд)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
сегодня день дурной что ли то же про столпотворение ворчу вечером хуже ездить чем днем-машины где только можно бросают и проезды во дворах вместо двух полос в одну становиться за дочкой поехала, по своей стороне чисто-а на встречке машину кинули и ее объезжать надо тем кто на другой стороне дороги, я то еду по своей и уже часть машины проехала а на встречке на прадо мужик ехал, в лоб мне вырулили и показывает вали типа назад я ему показываю сам вали-сбоку припаркуйся и жди когда проеду, он уперся..опять на барана нарвалась вот зла не хватает. отъехала и пропустила-пусть этому быдлу стыдно будет, никакой культуры нет мужу жалуюсь-он успокаивает, ну ладно что теперь-пешком то еще хуже, короче успокоил )))
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Подружка писал(а):
сегодня день дурной что ли то же про столпотворение ворчу вечером хуже ездить чем днем-машины где только можно бросают и проезды во дворах вместо двух полос в одну становиться за дочкой поехала, по своей стороне чисто-а на встречке машину кинули и ее объезжать надо тем кто на другой стороне дороги, я то еду по своей и уже часть машины проехала а на встречке на прадо мужик ехал, в лоб мне вырулили и показывает вали типа назад я ему показываю сам вали-сбоку припаркуйся и жди когда проеду, он уперся..опять на барана нарвалась вот зла не хватает. отъехала и пропустила-пусть этому быдлу стыдно будет, никакой культуры нет мужу жалуюсь-он успокаивает, ну ладно что теперь-пешком то еще хуже, короче успокоил )))
вунш пунш писал(а):
м-дя! Таких тока "Понять, простить!"[/quote] быдлаганстов это вот не хочется понимать ни как (( реально как свинья мужик, его дорога только потому что машина круче
Elflea писал(а):
Муж рассказал: сегодня на дороге уфа-аэропорт , пешеход решил перебежать дорогу по-быстрому, в результате 5 машин столкнулись, одна заехала под фуру.
то же не понимаю таких пройти 100 метров до переход лень людям на пешеходных переходах не всегда пропускают-а тут через широкую трассу сиганул он то может и пробежал-а за что вот водители пострадали надеюсь та что под фурой-все живы
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Подружка писал(а):
ну м*даков то хватает! зимой возле работы из-за того что снег не чистят в одном месте дорога в однополосную превращается и ровно посередине двух полос, т.е. не тем не другим. вот так же почти на середине будучи, вдруг встречка вырулила мне лоб в лоб! причем видел же что я уже еду, мог дождаться и проехать! нет ведь! получила в свой адрес много добрых слов если б я не торопилась то встала бы и руки с руля убрала, ибо нефиг борзеть! а в результате пришлось сдавать и пропускать
или ща, из-за закрытой сочинской на караидельской такая пробища, ну не охото же в ней стоять, потому гонят по встречке и на бешенной скорости! я пару дней назад еду себе спокойненько по своей полосе а мне на встречу крузак летит и тормозить не собирается! ладно было куда съехать частично на обочину, в противном случае даже боюсь подумать чего было бы
да вообще кошмар какой то!!! культуры вождения нет и похоже не будет, так терпишь терпишь и потом то же бычить начинаешь, и никому от этого не лучше
о хорошем сегодня такую шикарную свадьбу видела, аж голову свернула-из пяти белоснежных бентли кортеж был, украшены были еще стильно так по дверцам красной тканью. ну очень красиво и шикарно смотрелось, интересно кто это так женился