Я поворчу: ходим в 17 дет хирур отд на дневной стационар - без подарка работать не хотят!!!! Блин обидно!!!! и даже подарки дарить не хочу!!!! и совсем не из-за того что деньги жалко, а из-за хамства(((( Зато огромная благодарность анастезиологу Олегу .... и дежурному хирургу, даже не знаю как его зовут - попробую выяснить
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Нежнейшая писал(а):
У меня нет слов(( свой телефон ребенок терял 3 раза.. 2 топил.. Обычно возвращали... Неделю назад работать он перестал, дала свой телефон (дорогущий, с кучей фоток(() сейчас вышел гулять- через 20 минут понял что телефона нет( облазили все дворы , точнее искала я, а он спокойно продолжает гулять. Гудки идет, и нету нигде( расстроилась ужас как.
Ребенок потерял ключницу с ключами... я умираю уже от него. Дошел до школы и обнаружил(( все посмотрел-нету.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Нежнейшая писал(а):
Нежнейшая писал(а):
У меня нет слов(( свой телефон ребенок терял 3 раза.. 2 топил.. Обычно возвращали... Неделю назад работать он перестал, дала свой телефон (дорогущий, с кучей фоток(() сейчас вышел гулять- через 20 минут понял что телефона нет( облазили все дворы , точнее искала я, а он спокойно продолжает гулять. Гудки идет, и нету нигде( расстроилась ужас как.
Ребенок потерял ключницу с ключами... я умираю уже от него. Дошел до школы и обнаружил(( все посмотрел-нету.
это неисправимо)) я сама такая все теряла - мама меня постоянно ругала, оч сильно запомнила и в подростком тоже много теряла - и мама как только не наказывала, я все равно теряла.... сейчас такой кайф если потеряю что меня никто не ругает))) я никогда не расстриваюсь изза потерь.. это неизбежно.. а ребенку давайте то что не жалко потерять..про ключи - незнаю что советовать(( меня както на школьный осенний бал в наказание не пустили, к которому мы основательно готовились и я выступала...ворт я ревела дома((
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
мой папан сегодня обнаружил, что потерял ключи от машины((( муж так всю дорогу ключи теряет от дома, прям спасу нет ттт, от машины не терял, я не знаю че с ним тогда сделаю...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Изюмка писал(а):
ну надо так класть ключ,чтоб их невозможно было потерять. тем более что ключи - это не телефон - их все время не достаешь и в руках не держишь..
он первый раз сам ушел в школу- не кому было провожать( так то ключи вообще не даем ему, со мной или бабулей ходит((( где купить такую цепочку с карабином?- чтоб к рюкзаку прицепить ключи?
Я поворчу: ходим в 17 дет хирур отд на дневной стационар - без подарка работать не хотят!!!! Блин обидно!!!! и даже подарки дарить не хочу!!!! и совсем не из-за того что деньги жалко, а из-за хамства(((( Зато огромная благодарность анастезиологу Олегу .... и дежурному хирургу, даже не знаю как его зовут - попробую выяснить
странно, я с обеими прошла это отделение, очень благоприятное впечатление у меня и подарков никому не носила и с медсёстрами общались хорошо
странно, я с обеими прошла это отделение, очень благоприятное впечатление у меня и подарков никому не носила и с медсёстрами общались хорошо
Вам повезло видимо) У меня сложилось впечатление, что я навязываюсь((( и отвлекаю в их же рабочее время своими перевязками и уколами. Доктору вообще по барабану(, сегодня на перевязку не пошел, а м/с отказывается делать перевязку без доктора - ну и в итоге сделала перевязку ..... только через час и естественно без врача.
Блин сама медик, но медицину ненавижу(((
Алина писал(а):
Гаяна, поправляйтесь!!! а на счет хамства понимаю((
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
ahkatarina писал(а):
мой папан сегодня обнаружил, что потерял ключи от машины((( муж так всю дорогу ключи теряет от дома, прям спасу нет ттт, от машины не терял, я не знаю че с ним тогда сделаю...
вот мой седня потерял от машины,благо мои всегда при мне. Пришлось отдать! чет почемут даже не подумала,что надо злиться...зато если б я потеряла - он бы мне весь мозг выебл долго и нудно!
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
и вообще,раз уж зашла в темку- поворчу-ка! Чет так устала я от всего! Больше всего от мужа устала. Никогда у меня еще не было такого отношения к нему. И удивляюсь, и страшусь! Он нащальнике,и приезжая домой,видимо,забывается,что мы-то нифига не его подчиненные!!А когда опомнится и начинает "зайкать" я уже бешеная и не могу успокоиться!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 9
Лучиk писал(а):
и вообще,раз уж зашла в темку- поворчу-ка! Чет так устала я от всего! Больше всего от мужа устала. Никогда у меня еще не было такого отношения к нему. И удивляюсь, и страшусь! Он нащальнике,и приезжая домой,видимо,забывается,что мы-то нифига не его подчиненные!!А когда опомнится и начинает "зайкать" я уже бешеная и не могу успокоиться!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лучиk писал(а):
то же такое есть заведенный приезжает и на нас отрывается тогда я то же тормоза спускаю