24.09.13 был месяц как я на Дю-диете! За 1 месяц -12кг!!! Я и мечтать о таком не могла, хоть и были срывы (арбуз,маринованные огурчики, коктейль кислородный на основе сока(виноградного) в аптеке ,шашлык из свинины и баранины) Потом приболела (горло,сопли), брала лекарства в аптеке без сахара. Сейчас уже 3 недели на чередовании. Ничего не готовлю, ем творожок,молоко,кефир 0%,курогрудь вареную и гриль,говядину,индюшатину. Скоро наверное надоест так питаться, начну готовить (только мультю у Кати куплю). А, да хожу много!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! не дошла я до прошлонедельного результата (но и выхи были с нарушениями и кд) - 65,2 (-700 за день, +400 за неделю), за вчерашний БЧ было: омлет, индофиле, торт-мокко, кофе, зелчай, кефир, вода... одна конфетка зула ещё проскочила с утра, ходила но как раз минут 25 только...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Всем доброе. У меня 63,8 со скрипом, но дело пошло Вчера ужинала широтаки с индососиской)))))Как человек, ыыы Мои спагетти лопали, сын говорит у мамы другие , самые вкусные наверное ("представляю сколько вы себе навалили(с)" ))))))) ), попробовал и сказал, что безвкусные на самом деле Сегодня чб. Чай пила 2 раза с утра с йогуртом На обед настрогала салат: слоями яйцо, лук, корнюшоны, пасторма , промазаны дю-майнезоми и сверху сыр ольт. тертый. судя по кисловатому аромату эффект должен быть потрясающий))))))))
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Анька, рада-рада за тебя! твой вес-моя мечта))) хочу пендель, да посильнее. я вообще чет никак не могу войти в колею( дома ничего не делается, я даже не говорю о готовке для себя, муж-ребенку то через пень-колоду готовлю(
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я вчерась взвесилась так между прочим,вес стоит как заколдованный.Уже нафиг,просто чередоваться буду всю зиму,чтобы вес не рос. Счас поедем в лес,за грибами белыми,буду на зиму мясом запасаться
Чарли писал(а):
Анька, рада-рада за тебя! твой вес-моя мечта))) хочу пендель, да посильнее. я вообще чет никак не могу войти в колею( дома ничего не делается, я даже не говорю о готовке для себя, муж-ребенку то через пень-колоду готовлю(
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Лилия писал(а):
Чарли писал(а):
а какой у тебя щас вес?
честно, я не знаю. но точно больше 70. хотя летний минимум был ок 68, насколько помню.
Лиля, ты нарвалась))) сейчас будет многобукав, уберу под кат)))у меня вообще какой-то спад. Настька выжимает из меня все соки( общение с ней нагоняет на меня дикую тоску и желание убежать, замолчать, и чтобы никто меня не трогал. читаю про то, как у тебя весь день расписан по минутам и меня реально колбасит. я как настоящий наркоман или алкоголик, утром и днем строю планы, а вечером ничего не делаю( а утром опять начинаю новую жизнь. на вчерашний вечер вот опять была куча планов, но с собрания в садике я шла почти со слезами. понятно, что нихрена я не сделала. на работе не все гладко, те наоборот, слишком гладко, что не устраивает, но ничего не могу сделать. очень холодно. сейчас я сижу в джинсах, рубашке, толстовке, типауггах на ногах и рядом включен тепловентилятор. о каком нахрен похудении вообще говорить, мне жить не хочется. а еще в выхи ехать в деревню. хочу позвонить маме и сказать, что не приеду, но боюсь( сейчас мелькнула шальная мысль попробовать Настю отправить туда, а самой остаться дома, но чет это вообще нереальным кажется))) чет вообще просвета нет...
ггг, у тебя не ПМС? реально все фихня ))) у меня на работе, ладно бы постоянно холодно было - я б оделась, а то у нас до обеда холодно, после обеда душно и жарко - раздеваемся, дышать нЕчем, окна особо не пооткрываешь - люди сидят... а про детей, вот прикинь, что у тебя ещё одна Настька есть )))) точно полегчает ))) если мне на все забить и ничего не делать - это будет полный трындец, поэтому не позволяю себе такого ))) а и ещё - главное начать, потом втягиваешься, у меня вот вчера готовки вечером не было (все есть на седня - и для меня и для семьи, мелочь же теперь до 3х в садике, вот бабушка и готовит на семью), я уж ходила и занятия себе придумывала )))
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Дева писал(а):
ТиМа писал(а):
24.09.13 был месяц как я на Дю-диете! За 1 месяц -12кг!!! Я и мечтать о таком не могла, хоть и были срывы (арбуз,маринованные огурчики, коктейль кислородный на основе сока(виноградного) в аптеке ,шашлык из свинины и баранины) Потом приболела (горло,сопли), брала лекарства в аптеке без сахара. Сейчас уже 3 недели на чередовании. Ничего не готовлю, ем творожок,молоко,кефир 0%,курогрудь вареную и гриль,говядину,индюшатину. Скоро наверное надоест так питаться, начну готовить (только мультю у Кати куплю). А, да хожу много!
Поздравляю!!! Очень хороший результат!
Дева, большое мерси!!! Вчера скороварку приобрела у Кати . Завтра попробую чего нить сварганить для себя и для мужиков.
Sylphlike писал(а):
Всем доброе. У меня 63,8 со скрипом, но дело пошло Вчера ужинала широтаки с индососиской)))))Как человек, ыыы Мои спагетти лопали, сын говорит у мамы другие , самые вкусные наверное ("представляю сколько вы себе навалили(с)" ))))))) ), попробовал и сказал, что безвкусные на самом деле Сегодня чб. Чай пила 2 раза с утра с йогуртом На обед настрогала салат: слоями яйцо, лук, корнюшоны, пасторма , промазаны дю-майнезоми и сверху сыр ольт. тертый. судя по кисловатому аромату эффект должен быть потрясающий))))))))
А, на что похож вкус этих широтаки? И еще их готовить надо или нет, а то на картинке они какие то вроде как готовые к употреблению?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
вчера ужин был творогом+йогурт+отруби)) я так рада, есть не хотелось и не тянуло на всякие гадости.. вечерний прием пищи для меня - это вообще испытание. не взвешивалась, завтра с утра)) сегодня з - зел чай+индейка 2з - чуток инд+творог+йогурт+отруби о - скумбрия+огурец мар. планы п - индейка у - говяжьи котлеты.. посмотрю на настрой и свое состояние, мб заменю кефиром/йогуртом с псилиумом
Чарли держись, это просто депрессуха.. ее только пережить чутьчуть, потом все будет замечательно))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Элис, я тож когда голодная и чтоб не есть все подряд - творог ем ))) тоже сытный для меня ТиМа, ширатаки на вкус как фунчоза, варить надо, инструкция на упаковке Оля, все будет хорошо ))) по другому никак!!!
Лилия писал(а):
Элис, я тож когда голодная и чтоб не есть все подряд - творог ем ))) тоже сытный для меня ТиМа, ширатаки на вкус как фунчоза, варить надо, инструкция на упаковке Оля, все будет хорошо ))) по другому никак!!!
Творог, да! Весчь, тоже им спасаюсь. Особенно с ФП и отрубями, для меня просто объедение(десерт). Фунчозу я раньше ела и сама готовила с мясом и приправами, вкуснятка!